Список разделов › Прочее › Беседка
Бар я буду охранять особенно тщательно. Так что одевай свой передник и не волнуйся - свой служебный долг выполним.Ilona писал(а):Ведь барменши тоже в форме должны быть.... С фартучком...
Ой, боюсь, что мы его зарядим не тем, чем надо...Уж лучше ракетницу.Ilona писал(а):Могу достать водный пистолет, если надо
Dmitrig писал(а):Пеньюары у Мечтателя не берите.
Норе спокойствия не занимать, думаю, справиться. А чувствуя рядом с собой надежное плечо мужчин в пеньюарах, она быстро станет так же непосредственна и мила, как и обычно.Dmitrig писал(а):Первая придет без пижамы Нора. Её задача чувствовать себя комфортно и спокойно.
Может, еще отдельный кабинет и машину подать в 8 утра? Вот так и портит людей власть.Dmitrig писал(а):Мне бы, как модератору, печать надо бы... С большой надписью ОДОБРЯЮ в прямоугольной рамочке.
Нормальная цивилизованная практика.Dmitrig писал(а):Конечно нужен кабинет. Чтоб люди культурно по записи приходили с бумагами со своими...
Dmitrig писал(а): Был бы порядок на форуме.
Дим, будь честен до конца - не прогнал, а послал.Dmitrig писал(а):Он меня со своей темы в ТЗ в Духовную литературу прогнал
Думаешь, упьётся?Dmitrig писал(а):А Мечтателя на открытие бара думаю не пускать.
Ну вот, как всегда. Чиновники ради собственных благ наступают на горло песне народа. Испугался, да? Вспомни о Норе без пижамы - мечта о кабинете растворится сама собой.Dmitrig писал(а):... а может мне кабинет вместо ночного клуба устроим... а?
То есть наливать все же будем, но приготовив комплекты?Dmitrig писал(а):Надо бы продумать специальные комплекты для выволакиваемых.
Зажмет, однозначно. Их же ( выволакиваемых), если не бомжи, то менты точно оберут. Надо что-то, что не жалко. Мешки из-под картошки или из-под сахара, например.Dmitrig писал(а):Можно пледы у Илонки одолжить.
Dmitrig писал(а): Боди-арт называеца. Так их и не жалко будет и менты не оберут.
Dmitrig писал(а):(Внутренний голос: Вспомни о Норе без пижамы)
Nora Greene писал(а):Я не могу в клуб без шляпки..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей