Nora Greene писал(а):А я вчера вечером с собакой гуляла в пуховике..
У нас сегодня снег выпал немножко, ветер сильный очень. В окна дома так дует, что даже обёртывание в плед с головой не сильно помогает согрeться.

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):А я вчера вечером с собакой гуляла в пуховике..
Nora Greene писал(а):Поставьте стеклопакеты..
Ilona писал(а):Когда сильный ветер, не очень помогает.
Nora Greene писал(а):Но окна Чесмы держат марку!!
Dmıtrıg писал(а):На тонком плане все мы родня и без всяких навязываний. Если это истина, значит... Значит чем больше у нас ощущение родства, тем ближе эти ощущения к истине. Если человек родства не чувствует, значит он от истины далек.
sestra писал(а): Они в своем мире, наши миры накладываются друг на друга, но только здесь, на Земле.
sestra писал(а):Что-то здесь не то. Я не ощущащаю единство со всем человечеством. Или я не "лазаревка" и тема единства мне не понятна. Я чувствую мир, расколовшийся на две части. Есть братья и есть подонки. Это очень просто определить. Иногда достаточно только в глаза посмотреть. Или поговорить. А с подонками не хочу единства. Они в своем мире, наши миры накладываются друг на друга, но только здесь, на Земле.
Мне кажется, что другие - это нежелающие причинять страдания, и в этом уже есть осознание божественных истин. Но это нежелание идет из любви, а не из знаний или страха наказания. И тогда даже возмездие( тому же маньяку, убийце) - если оно через любовь - будет направлена на спасение их душ. Очень тонкая грань, очень.Selena писал(а): Есть люди изначально демонического склада и есть другие способные к восприятию божественных истин
Venus писал(а):Единство можно ощутить только если выйти хоть на минуту за пределы ума.
А сделать это не просто. Нужна грамотная практика медитаций.
sestra писал(а): Желание защитить страдающих. Это сильная помеха для ощущения единства
Здесь скорее речь об ином качестве сознания, скорее просто неспособности причинить вред по собственному желанию.sestra писал(а): Но это нежелание идет из любви, а не из знаний или страха наказания
sestra писал(а):И тогда даже возмездие( тому же маньяку, убийце) - если оно через любовь - будет направлена на спасение их душ.
Dmıtrıg писал(а): Бог сотворил мир, который, при условии соблюдения Божьего закона, должен быть идеальным.
Dmıtrıg писал(а):Nora Greene, чет я тебя не понял. Я разве что против говорил?_________________
Dmıtrıg писал(а): прощаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей