согласна. У меня тоже был иностранец. И тоже очень непросто было

Список разделов › Прочее › Беседка
OLIAAA писал(а):У меня большая проблема, не знаю, что и делать, мне 24 года, но серьезных отношений у меня никогда не было.
Я нравлюсь многим, но им нужен от меня только секс.При этом они откровенно заявлют мне:"Либо у нас будут такие отношения, либо никаких".При этом мне ни разу никто из них не дарил цветов и других подарков.
Maria писал(а):Иногда люди сами себя обманывают... Т.е. думают одно, а на самом деле всё обстоит не так.
Pinkberry писал(а):"заграницей" дело было не в Турции или Египте, а в Европе
Nora Greene писал(а):А Вы прикиньте, что у девы с вышеперечисленными параметрами есть своя планка. А Вы ей соответствуете?Stanislav писал(а):Нора Грин - ну почему же, просто согласитесь - найти 1) красавицу 2) умницу 3) добродушную 4) любящую (по-настоящему) 5) + наконец девcтвенницу = 0,01% +/- вероятность =)
Stanislav писал(а):тут есть особи которых задели мои слова
Pinkberry писал(а):в голландии
Pinkberry писал(а):ANDREW
в голландии![]()
я там жила
Stanislav писал(а):тут есть особи которых задели мои слова
вы говорите о том, чего бы Вам хотелось но это,увы,не так
вообще да..ANDREW писал(а):у них самые большие...
тебе и так хорошоANDREW писал(а):В следующей жизни буду голланцем!
Stanislav писал(а):Люди вроде взрослые, а "подколы" на уровне средней школы =) (без обид).
Pinkberry писал(а):А тут, попробуй в таком виде выйти - хоть бы одна собака
Ой!Stanislav писал(а):Да =), и внешность, и интеллект, и поведение, и мат. сторона если уж на то пошло =) ...
особенно последний пункт (- какое поведение может по нраву быть девушке?)1) красавицу 2) умницу 3) добродушную 4) любящую (по-настоящему) 5) + наконец девcтвенницу
ANDREW писал(а):Я начинаю лучше думать о голландцах. Значит Европа еще не сгинула...
Оксана Н.В писал(а):Нет, чтобы наслаждаться конфетно-цветочным периодом, сразу физиологию подавай, как будто им отчёт по практике сдавать надо!
Pinkberry писал(а):вообще да..ANDREW писал(а):у них самые большие...![]()
![]()
хотя не знаю как насчет "самые" но...
тебе и так хорошоANDREW писал(а):В следующей жизни буду голланцем!
ну подколы,допустистим, а причем тут обиды-то?Stanislav писал(а):Люди вроде взрослые, а "подколы" на уровне средней школы =) (без обид).Если я Вас подколола,автоматически означает, что на что-то обижена?
![]()
Я Вам лишь констатировала факт. Факт естественного отбора. И потом, я ведь не тока за мужчин грила, но и за нас![]()
Если б Вас это не задело, Вы бы и отреагировали по другому,а не переводили стрелки,что это я "обижена"![]()
Stanislav писал(а):даёт оценку твоему мат. состоянию - забавно =).
Stanislav писал(а):токо не злись на меня- это пример
Stanislav писал(а):мож ты кривая, страшная и глупая =)
Pinkberry писал(а):Stanislav писал(а):даёт оценку твоему мат. состоянию - забавно =).
вот она - ахиллесова пята!
Stanislav писал(а):токо не злись на меня- это пример
да что ты заладил"не обижайся,не злись,не расстраивайся"?? если ты также и в реале с девушками общаешься, то я не удивлюсь, что девственницу ты еще долго искать будешь!
Stanislav писал(а):мож ты кривая, страшная и глупая =)
и нога костяная![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей