Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2181 бумз » Пн, 11 мая 2015, 15:48

Iren4 писал(а):Бред
Оригинально. :approve:
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

#2182 Благодарю » Пт, 15 мая 2015, 18:40

Новый фильм С.Н. Лазарева "Путь в Индию"

Спойлер
Рады представить вам долгожданный фильм о путешествии С.Н. Лазарева в Индию, столь многоликую и неповторимую страну.
На протяжении трех недель Сергей Николаевич знакомился с местной культурой и философией, посещал многочисленные храмы, созерцал величие природы, а также успел познакомиться с разными интересными людьми, в том числе – с уникальным астрологом-доктором, который рассказал о своих наблюдениях относительно С.Н. Лазарева и его жизни.

Смена дистрибьютора

Спойлер
Дорогие читатели! Сообщаем, что связи со сменой дистрибьютера видеоприложения к книгам С.Н. Лазарева для стран Европы и всего мира можно будет приобретать через нового дистрибьютора в Чехии.

На официальный сайт Лазарева С.Н. можно присылать:

Спойлер
- личный опыт изменения и интересные истории из жизни через форму в разделе Исследования - Опыт читателей
- интересную информацию, дополняющую авторские статьи через форму в разделе Исследования - Письма читателей

Мало кто из наших современников смог так близко подойти к пониманию психологии человека и
Спойлер
причин его болезней и проблем, как это сделал Сергей Николаевич Лазарев, который известен миллионам жителей России и ближнего зарубежья как автор серий книг «Диагностика кармы» и «Человек будущего». На сегодняшний день вышло в свет 25 книг. Книги С.Н.Лазарева – это изложение его более чем 20-летнего опыта исследований в совершенно новой области человеческого знания. Речь идет о синтезе науки и религии, о синтезе педагогики, психологии и медицины. Его исследования позволяют понять смысл Священых книг – таких, как Библия, Коран, Тора и Бхагавад-Гита. 96% читателей, ознакомившихся с его книгами, изменили к лучшему свой характер, мировоззрение, здоровье и судьбу. Исследования Лазарева Сергея Николаевича уникальны и в последние годы подтверждаются наукой.

:-D
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2183 Brittany » Сб, 16 мая 2015, 12:13

dised писал(а):
Brittany писал(а):Угу.. Я тоже подметила за тобой некую... закономерность...
И наверняка не только я...
Какую, если не секрет?
Так я ж об этом выше уже написала: во всех недостатках читающих
книги ДК виноват только Лазарев.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2184 Дельфи » Сб, 16 мая 2015, 16:19

Iren4 писал(а):А я вижу, что ВБ переживает за СНЛ и старается помочь ему
Желание помочь не всегда во благо. Все что надо человеку есть в самом человеке и надо очень сильно в это верить. "Вера твоя спасла тебя"
Человек забыл о своей Божественности. Когда отправился в путешествие, он об этом еще помнил. Но постепенно стал перекладывать ответственность на других. И свои Божественные силы также стал отдавать другим. Пока я думаю так

Почему Иисус Христос не смог исцелить в своем селении. Не потому что люди не верили Ему, они не верили в себя, в свою Божественность, в свои силы. Пророки и Святые просто помогали человеку вспомнить о своей Божественности и о своих силах, Но исцелял себя человек сам, своей верой и своей любовью.
Бог его никогда не покидал и не бросал. "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" Человек сам закрыл дверцу своего сердца своим неверием. Он просто забыл, что Бог был, есть и будет с ним всегда :ugu:
Спойлер
"Спустя тысячелетия, после погружения Атлантиды в ходе Века Тьмы человек уже отделил от себя своё "Я" и находится в поисках Святого Грааля. Святая Святых, также называемое Граалем - это сам человек. Сам человек - это священное вместилище, в котором течёт Божественный Дух.
В течение тысяч жизненных периодов человечество развивает свою душу, исследует себя во время погружения сознания для перевоплощений чтобы развиваться до тех пор, пока не наступит время, когда мы вступим снова в Новый Золотой Век и где человек и Бог воссоединятся. "
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: Дельфийка

#2185 dised » Вт, 16 июня 2015, 8:58

Динка писал(а):Почему Иисус Христос не смог исцелить в своем селении. Не потому что люди не верили Ему, они не верили в себя, в свою Божественность, в свои силы. Пророки и Святые просто помогали человеку вспомнить о своей Божественности и о своих силах, Но исцелял себя человек сам, своей верой и своей любовью.
А почему Христос тогда не мог помочь вспомнить о своей божественности?
Не потому ли, что люди не верили ему?

На НФ появился новый серый кардинал под никомТиша.
Уже успела прижучить марту и Злату, выгнать из кураторов последнюю и набирает людей на текстовую запись Пражского он-лайн семинара.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#2186 Alisa SU » Вт, 16 июня 2015, 9:04

dised, хорошо ,что подняли
эту тему ...

от туда многие сюда приходят , но не один ,не выдерживает тут писать ..
что-то надо с этим делать ..
за последний месяц 5 человек .как минимум даже регились тут и после первой темы ,уходят в такую даль ,что и носа ,не кажут .
сейчас некогда ники искать , но 5 девушек это точно ..

почему люди после нф ,не могут тут писать
почему проще уйти ,чем не смотря ,не на что продолжить общение
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2187 dised » Вт, 16 июня 2015, 9:10

Alisa SU писал(а):почему люди после нф ,не могут тут писать
Потому что ДК здесь никто не обсуждает.
Раньше хотя бы делились информацией семинаров.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#2188 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 9:11

На НФ смогли остаться верующие в самого СН. Икрэннэ в него верующие,со всеми вытекающими. А здесь таких не осталось. По-этому народу весьма болезненно общаться,когда не поддерживают или подвергают сомнению твою веру. Я предлагал давно, сделать загончик или тепличку для верующих в бога своего единого - Сергея Николаевича на этом форуме. Так ,чтобы под защитой от темного скепсиса и от разъедающего нежные восприятия -недалеких высказываний сумнящихся, типа мне подобных. Идея не была поддержана. Ну вот никто и не задерживается в итоге -чего еще хотеть то.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#2189 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 9:12

dised писал(а):
Потому что ДК здесь никто не обсуждает.
Раньше хотя бы делились информацией семинаров.

Ну почему никто? Если вы не видите - это не значит "никто". Вы без категоричных заявлений не можете, видимо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2190 Alisa SU » Вт, 16 июня 2015, 9:14

dised, а что можно с этим сделать ...

почему Дзен всегда за ,да еще есть кто ...

есть у меня такое интуитивное чувство ,что скоро появиться 3 форум , для всех беженцев с нф ,но с минимальной модерацией и со свободными разговорами про ДК ..

если тут ,не подумать ,как с этим -быть . :ugu:
Alisa SU F
Аватара

#2191 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 9:15

Alisa SU писал(а):если тут ,не подумать ,как с этим -быть

иди в модераторы - придашь форуму вектор развития))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2192 Dmitrig » Вт, 16 июня 2015, 9:16

Динка писал(а):они не верили в себя, в свою Божественность, в свои силы. Пророки и Святые просто помогали человеку вспомнить о своей Божественности и о своих силах, Но исцелял себя человек сам, своей верой и своей любовью.

Динка, подумай, о каком исцелении ты говоришь?
И вспомни чем на самом деле болеют люди.

Человек, как божественное создание, имеет в себе силу.
Которую можно использовать, развивать, совершенствовать.
Которой можно исцелять тело, привлекать деньги, передвигать горы, ходить по воде.
Но разве эти способности помогут тебе обрести настоящее здоровье?

Я говорю о здоровье души.
Которое человек не может вернуть себе сам никак.
Человек сам смог покалечить душу, но исцелить её теперь может только Бог.

Только мало кто ищет истинного здоровья.
Поэтому мало кому нужен истинный Бог.

Потому что для счастья тела достаточно личной "божественности".
И развития личных способностей.
Достаточно найти "бога" в себе, чтобы прах твой был в порядке.
Но вся твоя божественность - это лишь власть над прахом.
И то частичная и очень временная.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#2193 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 9:19

dised писал(а):Потому что ДК здесь никто не обсуждает.
Раньше хотя бы делились информацией семинаров
По-моему Кадет, сейчас точно не вспомню, когда ты вывел формулу обсуждений чего то там на НФ и здесь. И выглядело это наглядно так.
Типа и было слово и слово было у Лазарева -да неважно какое, какое то...
Реакция НФ - Алиллуя -Лазарев сказал слово! Радуйся -слово,слово ! Люди -он сказал слово! Боже,счастье Лазарев опять что то сказал,любовь то какая! ну и все в таком духе и сердечек, сердечек по-больше :heart: :heart: :heart: :wub: :wub: :wub: :heart:
Хмурая реакция здесь - Тут это, короче, Лазарев опять чего то сказал. Непонятно -с чего он вдруг такое сказал? Почему это слово? И почему вдруг по умолчанию все согласились, что не другое слово,а именно это? Непонятно, есть другие слова -еще вот такие и такие, чем его слова,таким образом словеснее тех уже ранее сказанных другими слов и все в таком роде :grin:
Grinch
Аватара

#2194 Alisa SU » Вт, 16 июня 2015, 9:26

Значит нужен отдел ,куда они могут спокойно приходит и писать в той манере в какой им удобно
и пусть все желающие будут общаться ,там про дк ...

но погуляют почитают форум ,глядишь и =раззомбируются =
пусть по будут ,как есть ...но вдруг самим надоест ...

это мое личное мнение ...это одно
и что они этот форум НЕ НАЙДУТ в ходе последних событий -это второе ...

почитала я его в кой веке вчера , так там каждый второй -второго посылает на фдк .
надо этим посылом -как-то воспользоваться .
Alisa SU F
Аватара

#2195 Dmitrig » Вт, 16 июня 2015, 9:27

Культ личной божественности.
Плодит божков плоти.
Королей праха.
Цариц гнилых костей.

Они делают прах свой временно здоровым.
Они достигают благодатной среды для своей плоти.
Но душа их продолжает гнить.
Потому что свой внутренний гной они назвали своим богом.
А свои болезни назвали божественной любовью.

Они радуются что руки и ноги их могут шагать.
Что печень их теперь не воняет.
Но не видят, что душа их смердит.
И дух их тоскует.

Сами себе спасители и целители.
Обожествляющие гной своей души.
Дивящиеся плотским чудесам и фокусам плоти.
Идущие мимо истинных сокровищ.
Dmitrig
Оригинал года

#2196 Alisa SU » Вт, 16 июня 2015, 9:27

Значит нужен отдел ,куда они могут спокойно приходит и писать в той манере в какой им удобно

это мое личное мнение ...это одно
и что они этот форум НЕ НАЙДУТ в ходе последних событий -это второе ...

почитала я его в кой веке вчера , так там каждый второй -второго посылает на фдк .
надо этим посылом -как-то воспользоваться .
Alisa SU F
Аватара

#2197 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 9:39

Alisa SU писал(а):Значит нужен отдел ,куда они могут спокойно приходит и писать в той манере в какой им удобно

Чтобы люди другого склада могли спокойно общаться здесь, нужна грамотная и своевременная модерация. А это никому не надо здесь - сдерживать "расслабленных" чтобы новеньких не травмировали. Ну если только Авалока возьмется - он же надеется развить этот ресурс за счет новых людей. А новых надо ограждать от старых.

Кроме того, новенькие часто преисполнены особых представлений о себе, и при первом же сопротивлении этим представлениям, они чувствуют негатив и им проще уйти.
Для того, чтобы остаться, надо иметь сильную мотивацию, имхо
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2198 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 9:40

Alisa SU писал(а):Значит нужен отдел ,куда они могут спокойно приходит и писать в той манере в какой им удобно
Были уже такие предложения. Они нафиг оказались не нужны организаторам - ну,вроде, треп идет и пусть идет, кому надо трепаться о своем, тот останется, кто нет -не останется. О расширении ресурса за счет притока -здесь было и есть по-барабану. Это же надо напрягаться. По сути на этом ресурсе создавать мини НФ, с такими же самыми тепличными условиями для реабелитации. А кому и зачем это все надо? Это сложно достаточно и требует внимания.
Насчет раззомбировки - тоже сложно. Еще раз ,взяв громкоговоритель - НА НФ ЛЮДИ ВЕРЯТ В ЛАЗАРЕВА!!! Не в дк, не в уголовный ук, не в кпк и кпп.Все это только приложения, чтобы верить в то, что сказало божество. Если Вы не встречались с верующими в СН,то мне приходилось. Выглядит это ,примерно, так - а вот я читала Лазарева и он говорит, что....и идет перечисления чего он говорит. Если деликатно, начинаешь предлагать иные альтернативы, что наряду с лазаревской точкой зрения существовали и такие, такие ,еще вот такие... Идет ответ -ну да, ну просто Лазарев говорит что, а мне кажется, что Лазарев говорит правду...и идет перечисление чего он опять говорит. Если терпеливо перевести внимание, что точки зрения могут быть разными и лазаревская -еще одна. Идет ответ,но уже со слезами на глазах ( у женщин) и желваками на скулах у мужчин - что Лазарев говорит правду, он за любовь,за то, чтобы человечество выжило, а многие этого не понимают...и далее идет перечисление,что не понимают 7-мь миллиардов многих на планете.
Верующие -это кабзда,во что бы они не веровали. И тяжелая гиря, поднять ее здесь - врятли под силу еще и за бесплатно :smile:
Grinch
Аватара

#2199 Dmitrig » Вт, 16 июня 2015, 9:42

Марфа Меньшикова писал(а):А новых надо ограждать от старых.
Да, надо создать дом престарелых
Dmitrig
Оригинал года

#2200 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 9:43

Dmitrig писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А новых надо ограждать от старых.
Да, надо создать дом престарелых

он уже создан :angel:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка