Список разделов › Прочее › Беседка
Оригинально.Iren4 писал(а):Бред
Новый фильм С.Н. Лазарева "Путь в Индию"
- Спойлер
- Рады представить вам долгожданный фильм о путешествии С.Н. Лазарева в Индию, столь многоликую и неповторимую страну.
На протяжении трех недель Сергей Николаевич знакомился с местной культурой и философией, посещал многочисленные храмы, созерцал величие природы, а также успел познакомиться с разными интересными людьми, в том числе – с уникальным астрологом-доктором, который рассказал о своих наблюдениях относительно С.Н. Лазарева и его жизни.
Смена дистрибьютора
- Спойлер
- Дорогие читатели! Сообщаем, что связи со сменой дистрибьютера видеоприложения к книгам С.Н. Лазарева для стран Европы и всего мира можно будет приобретать через нового дистрибьютора в Чехии.
На официальный сайт Лазарева С.Н. можно присылать:
- Спойлер
- - личный опыт изменения и интересные истории из жизни через форму в разделе Исследования - Опыт читателей
- интересную информацию, дополняющую авторские статьи через форму в разделе Исследования - Письма читателей
Так я ж об этом выше уже написала: во всех недостатках читающихdised писал(а):Какую, если не секрет?Brittany писал(а):Угу.. Я тоже подметила за тобой некую... закономерность...
И наверняка не только я...
Желание помочь не всегда во благо. Все что надо человеку есть в самом человеке и надо очень сильно в это верить. "Вера твоя спасла тебя"Iren4 писал(а):А я вижу, что ВБ переживает за СНЛ и старается помочь ему
А почему Христос тогда не мог помочь вспомнить о своей божественности?Динка писал(а):Почему Иисус Христос не смог исцелить в своем селении. Не потому что люди не верили Ему, они не верили в себя, в свою Божественность, в свои силы. Пророки и Святые просто помогали человеку вспомнить о своей Божественности и о своих силах, Но исцелял себя человек сам, своей верой и своей любовью.
Потому что ДК здесь никто не обсуждает.Alisa SU писал(а):почему люди после нф ,не могут тут писать
почему проще уйти ,чем не смотря ,не на что продолжить общение
На НФ смогли остаться верующие в самого СН. Икрэннэ в него верующие,со всеми вытекающими. А здесь таких не осталось. По-этому народу весьма болезненно общаться,когда не поддерживают или подвергают сомнению твою веру. Я предлагал давно, сделать загончик или тепличку для верующих в бога своего единого - Сергея Николаевича на этом форуме. Так ,чтобы под защитой от темного скепсиса и от разъедающего нежные восприятия -недалеких высказываний сумнящихся, типа мне подобных. Идея не была поддержана. Ну вот никто и не задерживается в итоге -чего еще хотеть то.Alisa SU писал(а):почему люди после нф ,не могут тут писать
dised писал(а):Потому что ДК здесь никто не обсуждает.Alisa SU писал(а):почему люди после нф ,не могут тут писать
Раньше хотя бы делились информацией семинаров.
Alisa SU писал(а):если тут ,не подумать ,как с этим -быть
Динка писал(а):они не верили в себя, в свою Божественность, в свои силы. Пророки и Святые просто помогали человеку вспомнить о своей Божественности и о своих силах, Но исцелял себя человек сам, своей верой и своей любовью.
По-моему Кадет, сейчас точно не вспомню, когда ты вывел формулу обсуждений чего то там на НФ и здесь. И выглядело это наглядно так.dised писал(а):Потому что ДК здесь никто не обсуждает.
Раньше хотя бы делились информацией семинаров
Alisa SU писал(а):Значит нужен отдел ,куда они могут спокойно приходит и писать в той манере в какой им удобно
и пусть все желающие будут общаться ,там про дк ...
но погуляют почитают форум ,глядишь и =раззомбируются =
пусть по будут ,как есть ...но вдруг самим надоест ...
Были уже такие предложения. Они нафиг оказались не нужны организаторам - ну,вроде, треп идет и пусть идет, кому надо трепаться о своем, тот останется, кто нет -не останется. О расширении ресурса за счет притока -здесь было и есть по-барабану. Это же надо напрягаться. По сути на этом ресурсе создавать мини НФ, с такими же самыми тепличными условиями для реабелитации. А кому и зачем это все надо? Это сложно достаточно и требует внимания.Alisa SU писал(а):Значит нужен отдел ,куда они могут спокойно приходит и писать в той манере в какой им удобно
и пусть все желающие будут общаться ,там про дк ...
Да, надо создать дом престарелыхМарфа Меньшикова писал(а):А новых надо ограждать от старых.
Dmitrig писал(а):Да, надо создать дом престарелыхМарфа Меньшикова писал(а):А новых надо ограждать от старых.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей