Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2161 WOLAND » Сб, 9 мая 2015, 17:02

mimo писал(а):
Елена12 писал(а):Если от Бога - почему у СНЛ нелады со здоровьем
Елена12, это потому, что мы все смертны. Даже святые.

:smile:
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

• -1

#2162 Владимир Б » Сб, 9 мая 2015, 17:58

Просто С.Н.Лазареву напомнили ( в 2013-ом году ), что та политика, которая получает на сайте и форуме поддержку и развитие - это коммерция. А форум создан и предназначен вообще-то для людей, для обсуждения информации. Стало быть, нужно душу и дух поставить на первое место, а материальные и коммерческие интересы - на второе. Вспомнить то, о чем говорится в исследованиях. И тогда люди будут тебя уважать. Потому что некоторые люди очень хорошо чувствуют неискренность и ложь, и разбираются во вселенских законах не хуже С.Н. И всех людей ввести в заблуждение все равно не получится. Не получится лгать по поводу того, что оплата информации помогает душе, и т.д. То есть, направление нужно было взять на бескорыстие. На отдачу информации, на интересы читателей, а не семьи. Но С.Н. шел в другом направлении и выбрал другой путь. Он решил, что накопление миллионов долларов - важнее. Ну что ж - его право. Тогда мы заявляем о том, что вся эта политика - к исследованиям не имеет никакого отношения, с приведением подробных аргументов и доказательств. Т.е., последовала закономерная реакция - несогласие с тем, что является по сути неправильным, ущербным. Коммерческий подход к такой информации, который, к тому же, поставлен выше всего остального.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

• 2

#2163 бумз » Сб, 9 мая 2015, 18:22

Владимир Б писал(а):Всех с Днем Победы!
Мы победили коммерсанта и коммерческую тенденцию. Мы одержали победу на оголтелым коммерсантом! С праздником!
WOLAND писал(а):Давайте не будем судить ни Владимира Б.....
Ему можно, а мне низзя? Если для ВБ. Лазарев является "противным бизнесменом", то для меня вся эта писанина, которая здесь не заканчивается, не смотря на похожие суждения, является показателем того, что человеку наплевать и на форумчан. Он же независим от мнений о его странной здесь, на мой взгляд, миссии. И в его теме /viewtopic.php?p=2591314#p2591314 все уже стало понятным, что на форуме в его домыслах не заинтересованы. Но он все равно гнет свое - то да потому. И это уже смахивает на какое-то психическое отклонение, которое выражается в преследовании сверхценной идеи кого-то там "разоблачить", итд, итп.. Фотографии с символикой ФБР уже должны дать ответ, что человек не просто шутит или рисуется, а серьезно так настроен на привлечение к себе внимания. Такое гипертрофированное желание все время привлекать к себе внимание одинаковыми по смыслу постами, выкладывание переписки с админом Александром, все это дает основание полагать, что с психикой человека не все в порядке.
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

• 1

#2164 mimo » Сб, 9 мая 2015, 19:39

Владимир Б, хватит вампирить форум. Иначе придётся принимать меры. ТЫ постоянно троллишь и на половину вопросов не отвечаешь.
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 0

#2165 Регина » Вс, 10 мая 2015, 6:59

Владимир Б писал(а):Всех с Днем Победы!
Мы победили коммерсанта и коммерческую тенденцию. Мы одержали победу на оголтелым коммерсантом! С праздником!
Рада за вас, что вы победили.)
С Днем Победы! Пусть ничто не омрачит ваше хорошее настроение. Хорошего дня. :smile:
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 2

#2166 бумз » Вс, 10 мая 2015, 9:59

Регина писал(а):Пусть ничто не омрачит ваше хорошее настроение. Хорошего дня.

phpBB [media]
бумз

• -1

#2167 Владимир Б » Вс, 10 мая 2015, 16:05

Меня просто поражало и сейчас поражает, как можно так нагло вводить людей в заблуждение.
Я считаю, что любое знание: об окружающем мире, о человеке, о законах Вселенной, - должно систематизироваться человечеством, и доступ к нему со стороны любого индивидуума должен быть свободным. Спекуляция на эту тему должна быть запрещена. Когда мы говорим о ложных системах и знаниях - там понятна спекуляция, потому что познавательная цель изначально там не ставится. Когда мы говорим о реальном знании - здесь не должно быть никаких спекуляций, ибо знание служит только одному - познанию, а познание имеет два аспекта: теоретический и практический. Недопустимо спекулировать на получении знаний, утверждать, что для этого требуются деньги, что без денег невозможно усвоение знания, или же получение знаний без их оплаты является "потребительством" или "воровством". Те, кто пытаются торговать и торгуют знанием - должны квалифицироваться не иначе как коммерсанты, и общество должно давать этим людям соответствующую оценку. Как пример подобного подхода, продажи знаний - это пример С.Н.Лазарева. Совместными усилиями заинтересованных людей удалось раскрыть коммерческие мотивы и заинтересованность С.Н.Лазарева. Говоря о том, что для получения знания необходимы деньги, С.Н.Лазарев скрыто и нагло накапливал миллионы долларов, ради собственного обогащения. Я считаю подобный подход неправильным, и считаю, что такого не должно быть в нашем обществе. Коммерция в области познания мира, знаний и духовного развития человека недопустима, а доступ к информации для каждого должным быть свободным. Коммерсанты же и спекулянты на знаниях должны выявляться и вноситься в "черный список".
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#2168 Регина » Вс, 10 мая 2015, 16:46

Коммерция и спекуляции нигде не несут блага. Не только в познании мира.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2169 Iren4 » Вс, 10 мая 2015, 22:56

бумз,
Мало или много пишет - это ВБ решать :wink:
А вот то, что Вы так реагируете на невинные посты это довольно таки странно :wink:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#2170 dised » Пн, 11 мая 2015, 3:18

Iren4 писал(а):А вот то, что Вы так реагируете на невинные посты это довольно таки странно
Это характерная черта читателей ДК - в дискуссиях унижать оппонентов своими диагнозами. Причем это не единичные случаи, а закономерность, которая приобрела массовый характер.
Любопытно, какой из постулатов СНЛ дает людям эту черту характера?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• 2

#2171 Brittany » Пн, 11 мая 2015, 10:52

dised писал(а):
Iren4 писал(а):А вот то, что Вы так реагируете на невинные посты это довольно таки странно
Это характерная черта читателей ДК - в дискуссиях унижать оппонентов своими диагнозами. Причем это не единичные случаи, а закономерность, которая приобрела массовый характер.
Любопытно, какой из постулатов СНЛ дает людям эту черту характера?
dised, вот ты странный...)) Почему ты валишь всё на Лазарева?
За все недостатки людей, читавших ДК, у тебя Лазарев в ответе?
:wacko:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 2

#2172 бумз » Пн, 11 мая 2015, 11:00

Я спрашиваю, почему ВБ можно, а мне нельзя? У меня есть основание это полагать. Есть же понятие "норма", правильно? Была поднята тема с голосованием. В ней незаинтересованных в домыслах о "политике Лазарева" больше, чем заинтересованных. Но ВБ на это наплевать (на людей наплевать!) и он гнет свое дальше. Раз словами, просьбами человек не останавливается, то нужно останавливать по другому. Это не только мое желание. ВБ "достал" здесь многих. Заладил одно и тоже. И в этом моем желании остановить ВБ в словесном издевательстве над здоровьем СН. Лазарева, над дискредитацией его нормальных коммерческих интересов, которые стали ненормальными из-за ущемления "права форумчанина" ВБ (будто бы ему кто-то что-то должен) и что явилось поводом для того, чтобы как можно больше написать про то, какой Лазарев "противный бизнесмен", тиражируя свои одинаковые по смыслу посты в темах (хотя свои мысли можно было бы оставлять и в трех своих темах), выражая свои утверждения относительно противоречащих ему, смотря на них сверху в низ, в этом моем желании это остановить есть нравственное начало, не сомневайтесь. Тон, который задал на форуме ВБ, это тон осуждающий. Все представленные доводы не имеют основания, потому что ВБ не Бог, чтобы все знать, почему и отчего. Есть лишь свои выводы под знаменем "я знаю законы Вселенной". Эдакий "пупок" Земли.

Мой "диагноз" имеет основание. Я не врач, но признаки психического расстройства, которое выражается в стремлении постоянно самоутверждаться, имея на сей счет особую миссию по "разоблачению" делишек Лазарева, налицо. Я бы понял, если бы это не навязывалось с сектантской настойчивостью и делалось в трех своих отдельных темах, в которых уже достаточно написано и нет смысла повторяться. Но сектантов почему-то многие относят к "ненормальным", а таковых, кто питает ощущение чьей-то правоты в постоянном напоминании о том, какой Лазарев "противный бизнесмен", почему-то некоторые принимают за "смелого" и может быть даже необходимого форуму человека, достойного за такую свою позицию уважения. Странно, не правда ли? Значит, им тоже нравится, когда на кого-то выливается ушат помоев, которые они отнюдь таковыми не считают. Принюхались. Теперь это "аромат" садов. Значит, им тоже нравится, когда их ежедневно встречают на улице сектанты и хотят "спасти". И они рады "спасаться" Ура!
бумз

• -1

#2173 Iren4 » Пн, 11 мая 2015, 12:29

бумз,
А я вижу, что ВБ переживает за СНЛ и старается помочь ему :smile:
Iren4
Аватара

#2174 бумз » Пн, 11 мая 2015, 12:36

Я предлагаю ему переживать за Лазарева здесь
/viewtopic.php?f=7&t=55903&start=60
и здесь /viewtopic.php?f=134&t=57215&start=40
а не ходить из темы в тему со своим "чемоданом" компромата.
бумз

• -1

#2175 Iren4 » Пн, 11 мая 2015, 12:41

бумз,
ВБ спасает душу СНЛ....
Iren4
Аватара

#2176 бумз » Пн, 11 мая 2015, 12:44

Grinch писал(а):
Кого выберем зрелым критиком? (принимая во внимание здоровье волшебника?) Учитывая масштаб абсурда - предлагаю скопипастить ему все сакральные тексты Ашикирахо. Волшебник и посмеется до упаду - а смех,как известно,лечит и порыдает наотмашь от своих последователей -а слезы прочищают каналы и облегчают душу, о которой так много наговорено.
Помогать,когда тебя не просят -это самое лучшее из всех абсурдов. Лезть с пакетами апельсинов, пихать куриные ножки с бутербродами, везти новые кожаные портфели и складывать на тумбочке ноутбуки. Ешь Николаич, поправляйся, а мы тут сейчас тебе будем помогать - дверь только на ключ закроем и охрану у входа и окна выставим, чтобы ты он нашей помощи никуда не убежал.
Волшебник так долго лечил страны и народы, диагностировал будущее человечество и стоял на передовой тонкоплановых битв и сражений, что с одной стороны абсурдно матросова,оттягивать за ногу от амбразуры, а покрышкину не давать подняться в небо для боевого вылета, а Иисуса спасти от распятия,напоив снотворным и увезя куда нибудь в Индию. А с третьей стороны,учитывая здоровье, уместно ли задать вопрос - дохтур, а как насчет того, чтобы вылечить теперь уже самого себя? А то же щас же братва повалит тебя спасать! А вот это будет уже стимулом для самоизлечения волшебника. Мол,подумает он - нафиг-нафиг -и как начнет чудесно самоизлечиваться, представив все масштабы разрушений от таких помощничков. То есть воздействовать психологически, напугать его своей помощью с целью стимулирования внутренних резервов волшебного организма - ну что,это мысль.
А еще надо всем вмести продиагностировать волшебника. Минус 2000 единиц -пожелание вселенной три креста, минус пять тысяч условных единиц - закрытие винного отдела. Сядьте прямо,Сергей Николаевич, руки положите на колени и пройдите по жизни,благодаря своих последователей за все моменты их абсурдной глупости -все эти люди окружают вас совсем не спроста, они даны вам - ну сами знаете кем. :grin:
бумз

#2177 Iren4 » Пн, 11 мая 2015, 14:04

Бред какой-то :wacko:
Iren4
Аватара

#2178 dised » Пн, 11 мая 2015, 14:07

Brittany писал(а):dised, вот ты странный...)) Почему ты валишь всё на Лазарева?
Всего лишь подметил закономерность. И не только я.
уж и не знаю тогда какую закономерность у Христа выявлять
dised
Аватара

#2179 Brittany » Пн, 11 мая 2015, 15:08

dised писал(а):
Brittany писал(а):dised, вот ты странный...)) Почему ты валишь всё на Лазарева?
Всего лишь подметил закономерность. И не только я.
Угу.. Я тоже подметила за тобой некую... закономерность...
И наверняка не только я... :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2180 dised » Пн, 11 мая 2015, 15:12

Brittany писал(а):Угу.. Я тоже подметила за тобой некую... закономерность...
И наверняка не только я...
Какую, если не секрет?
dised
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка