Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Елена12, это потому, что мы все смертны. Даже святые.Елена12 писал(а):Если от Бога - почему у СНЛ нелады со здоровьем
Владимир Б писал(а):Всех с Днем Победы!
Мы победили коммерсанта и коммерческую тенденцию. Мы одержали победу на оголтелым коммерсантом! С праздником!
Ему можно, а мне низзя? Если для ВБ. Лазарев является "противным бизнесменом", то для меня вся эта писанина, которая здесь не заканчивается, не смотря на похожие суждения, является показателем того, что человеку наплевать и на форумчан. Он же независим от мнений о его странной здесь, на мой взгляд, миссии. И в его теме /viewtopic.php?p=2591314#p2591314 все уже стало понятным, что на форуме в его домыслах не заинтересованы. Но он все равно гнет свое - то да потому. И это уже смахивает на какое-то психическое отклонение, которое выражается в преследовании сверхценной идеи кого-то там "разоблачить", итд, итп.. Фотографии с символикой ФБР уже должны дать ответ, что человек не просто шутит или рисуется, а серьезно так настроен на привлечение к себе внимания. Такое гипертрофированное желание все время привлекать к себе внимание одинаковыми по смыслу постами, выкладывание переписки с админом Александром, все это дает основание полагать, что с психикой человека не все в порядке.WOLAND писал(а):Давайте не будем судить ни Владимира Б.....
Рада за вас, что вы победили.)Владимир Б писал(а):Всех с Днем Победы!
Мы победили коммерсанта и коммерческую тенденцию. Мы одержали победу на оголтелым коммерсантом! С праздником!
Это характерная черта читателей ДК - в дискуссиях унижать оппонентов своими диагнозами. Причем это не единичные случаи, а закономерность, которая приобрела массовый характер.Iren4 писал(а):А вот то, что Вы так реагируете на невинные посты это довольно таки странно
dised, вот ты странный...)) Почему ты валишь всё на Лазарева?dised писал(а):Это характерная черта читателей ДК - в дискуссиях унижать оппонентов своими диагнозами. Причем это не единичные случаи, а закономерность, которая приобрела массовый характер.Iren4 писал(а):А вот то, что Вы так реагируете на невинные посты это довольно таки странно
Любопытно, какой из постулатов СНЛ дает людям эту черту характера?
Grinch писал(а):
Кого выберем зрелым критиком? (принимая во внимание здоровье волшебника?) Учитывая масштаб абсурда - предлагаю скопипастить ему все сакральные тексты Ашикирахо. Волшебник и посмеется до упаду - а смех,как известно,лечит и порыдает наотмашь от своих последователей -а слезы прочищают каналы и облегчают душу, о которой так много наговорено.
Помогать,когда тебя не просят -это самое лучшее из всех абсурдов. Лезть с пакетами апельсинов, пихать куриные ножки с бутербродами, везти новые кожаные портфели и складывать на тумбочке ноутбуки. Ешь Николаич, поправляйся, а мы тут сейчас тебе будем помогать - дверь только на ключ закроем и охрану у входа и окна выставим, чтобы ты он нашей помощи никуда не убежал.
Волшебник так долго лечил страны и народы, диагностировал будущее человечество и стоял на передовой тонкоплановых битв и сражений, что с одной стороны абсурдно матросова,оттягивать за ногу от амбразуры, а покрышкину не давать подняться в небо для боевого вылета, а Иисуса спасти от распятия,напоив снотворным и увезя куда нибудь в Индию. А с третьей стороны,учитывая здоровье, уместно ли задать вопрос - дохтур, а как насчет того, чтобы вылечить теперь уже самого себя? А то же щас же братва повалит тебя спасать! А вот это будет уже стимулом для самоизлечения волшебника. Мол,подумает он - нафиг-нафиг -и как начнет чудесно самоизлечиваться, представив все масштабы разрушений от таких помощничков. То есть воздействовать психологически, напугать его своей помощью с целью стимулирования внутренних резервов волшебного организма - ну что,это мысль.
А еще надо всем вмести продиагностировать волшебника. Минус 2000 единиц -пожелание вселенной три креста, минус пять тысяч условных единиц - закрытие винного отдела. Сядьте прямо,Сергей Николаевич, руки положите на колени и пройдите по жизни,благодаря своих последователей за все моменты их абсурдной глупости -все эти люди окружают вас совсем не спроста, они даны вам - ну сами знаете кем.
Всего лишь подметил закономерность. И не только я.Brittany писал(а):dised, вот ты странный...)) Почему ты валишь всё на Лазарева?
За все недостатки людей, читавших ДК, у тебя Лазарев в ответе?
Угу.. Я тоже подметила за тобой некую... закономерность...dised писал(а):Всего лишь подметил закономерность. И не только я.Brittany писал(а):dised, вот ты странный...)) Почему ты валишь всё на Лазарева?
За все недостатки людей, читавших ДК, у тебя Лазарев в ответе?
Какую, если не секрет?Brittany писал(а):Угу.. Я тоже подметила за тобой некую... закономерность...
И наверняка не только я...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей