Не учите меня -жить ....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Как на Ваш взгляд -поступить с темой ?

Опрос закончился Сб, 12 декабря 2015, 19:03

1.Закрыть тему ?
1
Человеков
17%
2.Закрыть и удалить ?
0
Голосов нет
3.Закрыть , удалить , а автора ,сжечь и развеять по ветру ?
0
Голосов нет
4.Не закрывать ?
5
monroe, Алла_, 1234, Фея333, Анже-Лика
83%
5.Удалить стартпост автора со всеми сообщениями -автора с темы ?
0
Голосов нет
6.Мне все равно , но лучше закрыть , удалить и убить автора ))))
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 6

#1 Alisa SU » Пн, 23 ноября 2015, 22:17

Спойлер
У меня патовая ситуация ....

Есть долг за коммуналку , не большой , но тянется уже долгое время , хвосты подобрать не смогла ,
теперь ситуация такая ...
-ЖКХ открыли на базе себя отдел коллекторов , ну только по отдельным графам из квитанции ..
-это коллекторное агентство их официальное , он подали на меня на суд .
-сейчас если больше 3 -х месяцев не платишь , то подают на суд , без разговоров ...
разговоры со мной велись , но из устраивало ,только полное погашение сумму ,
я платила частями ...
сегодня я получаю на руки приказ под роспись ,
-что до 1 декабря , я должна заплатить всю сумму по их графе ...
и если вся сумма не будет оплачена , то каким-то образом отключат канализацию , через крышу ...

приказ у меня на руках , отправила их Бриджит , но она в командировке ,будет через неделю...

Прошу помогите , кто чем может -МАТЕРИАЛЬНО ...
карта не моя , онлайном нечего не пишите ...

ОТЧИТАЮСЬ ВСЕМИ ЧЕКАМИ , ЧТО КАК И КУДА ...
СУММА НЕ БОЛЬШАЯ , но хоть стреляйся .

состояние у меня на грани , по этому , вся надежда на вас , но нервы в хлам :cry:

если нужны документы кому из модераторов могу выслать прям сейчас , но Бриджит сталкивалась с моими личными данными , другие ..даже не знаю ...поймут ли ,что я это я .

Добавлено спустя 1 час 18 минут:
да ...наверное так и бывает ..
человеку которому очень в силу обстоятельств нужна поддержка ..
никто , не хочет разговаривать ...
ладно бывает ...времена видимо такие ... :sorry:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Не учите меня -жить ....

#2141 Ашикирахо » Чт, 10 декабря 2015, 23:09

не забывай, что есть жители вне мира. не исключен случай когда типа личности попросту нет в первой книге.
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#2142 Alisa SU » Чт, 10 декабря 2015, 23:10

Grinch писал(а):Да ладно. Зато сегодня опять на арене цирка в смертельном номере - мадам алиса и ее дрессированные тротиловые фугасы.
И цыгане,конечно прыгают с тумбы на тумбу
да.... есть у этой профессии такая засада , что актриса перестающая играть на сцене -начинает играть в жизни ,
жаль мне конечно такого поворота событий , ну игривость -это судьба ...и что тут поделать ...

когда-то папа моего ребенка был в этом мудр , как у меня творческий кризис , я же сразу козой скачу и в жизни , а он меня хорошо -знал ...
я как только копытцем бить начинаю ..( это была такая ржа )
он молча ходит по дому ищет бумажку ,ручку , рисует билет и говорит , все сегодня у меня моноспектакль , ложился зараза ( я все время смеялась с опахалом не позвать ))))
давал мне билет и сколько не жалко денег и говорил ,
-ну теперь рассказывай ...
дальше было шоу ....
я же позирую , руками машу , ногами стучу , по столу бабахую и всякое якое предпринимаю ,
тут главное ,молчать ,слушать и смотреть ....кордебалет обеспечен ...
ну а потом ,жарко и сладко .. :sedit:
по театрам он не ходил , у него был выездной момент ( ну ему все время нравилось , даже если я матюкаюсь ))))) :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#2143 Grinch » Чт, 10 декабря 2015, 23:16

Alisa SU писал(а):кордебалет обеспечен ...
Алиса, если это повесть для народа, то всегда пожалуйста. А так повторюсь -стереотип алисы мне знаком не по наслышке. С зеркальными погляделками -у вас выстрел в молоко, не в этом дело совсем -мы никак не отражаемся,по причине, что в реальной жизни мы не попали бы даже случайно в один город.
А если бы и попали,кто то бы должен был из него уехать или в нем прекратить свое восприятие из тела. Мы антагонисты с вами,при чем полные.
Но без иллюзий - не плюс с минусом и инь с яном. А такие как секир башка и асталависта бейби,навсегда.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#2144 Alisa SU » Чт, 10 декабря 2015, 23:25

Grinch писал(а):Мы антагонисты с вами,при чем полные.
ну во первых -пофигу ,
во вторых знаки такие и нет тут другого объяснения , уже все давным давно объяснено ..
и какое счастье , что мы не в одном городе :angel:
и хватит умничать , сегодня не тот момент ..хотя ,для зрителей -это очень волнующи ..
пишите есче :obida:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#2145 Grinch » Чт, 10 декабря 2015, 23:30

Alisa SU писал(а):и хватит умничать
Упаси меня хосподя, умничать -я знаю куда менее мучительные способы самоубийства. Я тупой и еще тупее сейчас и как обычно. Знаки,в особенности,как вы их пока никак не трактуете -ничего вам объяснить не могут по определению. Важны не знаки, а тот,кто их читает и интерпретирует. А с этим пока труба.Но Надежда петровна еще жива, она умирает последней,поскольку она -грандиозная женщина.
Grinch
Аватара

#2146 Папа_Карло » Чт, 10 декабря 2015, 23:34

Следующий рубеж 150 стр... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#2147 joinus » Чт, 10 декабря 2015, 23:36

Папа_Карло писал(а):Следующий рубеж 150 стр... :-D
...к которым останутся только самые стойкие
joinus
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

#2148 Grinch » Чт, 10 декабря 2015, 23:41

joinus писал(а):.к которым останутся только самые стойкие
Если будем каждый вечер перед сном делать вот такой расслабляющий массаж, то легко дойдем и до 300 страниц.
phpBB [media]
Grinch
Аватара

#2149 Alisa SU » Чт, 10 декабря 2015, 23:43

Grinch писал(а):А с этим пока труба.
да труба труба ....тут спорить не буду , я еще не только учусь , а прям учусь-учусь , начальная школа подготовительная группа ..по этому поводу даже не вякую ...младенец ...( ну тут же главное упрямство и интерес -постичь более глубже , а тут главное интерес удержать , а вот с этим у меня проблема, ровно столько ,как сегодня захватывающи и волнующи , ровно столько завтра пустота )
как и во всем или очень во многом ....горю-горю....с утра встала , всё блок -н е ч е г о ...

когда-то , уж раскрою секрет , мы с Дежеком на нф зажигали , там он конечно по сравнению с этим форумом был -душка и очень большая умнмчка , вообще для нф он был крутой чел ( отругает меня дежик ,если зайдет в эту тему и прочитает )
так вот он как -то разбирался или пытался в моих мудевых рыданиях про не сложивщуюся личную жизнь ...
и сказал одну фразу , которая уже сколько время звучит в моей голове , как суть ....
-ты вскрываешь людей как консервные банки и на утро они тебе не интересны ....( ну там еще кой что было , я не буду сейчас это писать -не тот контекст )
ну вот попал он не просто в десятку , а убил меня напрочь , я так долго потом над этим думала и что самое поганое ,думаю и сейчас .....
так и ко всему и ко всем к кому я отношусь , я выпиваю эту чащу до дна и чашу бью об пол и иду искать новое , не изведанное и не разгаданное -и тоже жаль ...ну уж что поделать ...така судьба ...быть все время в пути .... :pardon:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#2150 joinus » Чт, 10 декабря 2015, 23:43

Grinch, :-D

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Alisa SU писал(а):я выпиваю эту чащу до дна и чашу бью об пол и иду искать новое , не изведанное и не разгаданное -и тоже жаль ...ну уж что поделать ...така судьба ...быть все время в пути ....
такое впечатление, что ты из образа никогда не выходишь
и,кстати, - сильно переигрываешь
joinus

#2151 Alisa SU » Чт, 10 декабря 2015, 23:52

не не , завтра у меня дела , навряд ли зайду на форум , и вообще я решила заходить , раз в три -четыре дня , а то может и раз в неделю ....
надо себя дисциплинировать , жизнь есть жизнь , а тут один сплошной уход от реальности в мир , писец даже не знаю какой мир , ну что он не реальный это я могу сказать точно ...
у меня еще столько всего , не изведанного , не опознанного и не изученного , что так много печати , время предавать нельзя ...надо и честь знать ...
так что всё -дозировано .
ну буду на ваши сплетни в отсутствие автора -поглядывать , будите загоняться -буду ругаться . :hi-hi:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#2152 Grinch » Чт, 10 декабря 2015, 23:59

Alisa SU писал(а):ну буду на ваши сплетни в отсутствие автора -поглядывать , будите загоняться -буду ругаться
Целых на четыре дня родичи свалят на дачу! Эх насплетничаемся. А самое ужасное, что данная тема держит вовсе не личностью автора и его проблемами.
Говорили вот о чае с кофием, о внутренней химии, о поскакушках-попрыгушках бясовских, о праведных способах блюдения благости и сердитости. О смертельном воздействии массажа на неокрепшую психику. Вроде ,ничего не забыл.
Grinch
Аватара

#2153 joinus » Пт, 11 декабря 2015, 0:06

о тайной связи рака и гордыни ещё
joinus

#2154 Alisa SU » Пт, 11 декабря 2015, 0:10

Grinch писал(а):А самое ужасное, что данная тема держит вовсе не личностью автора и его проблемами.
Говорили вот о чае с кофием, о внутренней химии, о поскакушках-попрыгушках бясовских, о праведных способах блюдения благости и сердитости. О смертельном воздействии массажа на неокрепшую психику.
благословляю вас , на рекламу ЗОЖ , ( смайлик крестит в след )
пишите ...конечно , про кофе , чай или не чай )))
я холодными зимними вечерами , устав от дел суетных , с большим удовольствием по лицезрю , ваши рекомендации , наставления и сопоставимое с не сопоставимым :approve:

будьте здоровы -живите богато , а я уезжаю , до дома до хаты (с)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#2155 rimi » Пт, 11 декабря 2015, 0:17

Alisa SU писал(а):будьте здоровы -живите богато , а я уезжаю , до дома до хаты (с)

ча-ча-ча. :smile:
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

#2156 Y-ina » Пт, 11 декабря 2015, 0:24

Алиса, пора к психиатру, мне кажется, а не в театр.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#2157 Марфа Меньшикова » Пт, 11 декабря 2015, 8:15

А как все мило начиналось - "осознанные сновидения", сущность под шкафом.
Я ведь предупреждала что может случится сильный срыв и затяжная депрессия.
Кто-то здесь даже над этим посмеялся, как обычно.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Барса23 писал(а):Ашикирахо, кто она по твоей характеристике.
Я твою книгу прочитала до "пылающих мечтой". После этого пока не попёрло. В остальных как-то себя не нашла
Все сгорело наверное, после того как мечтой отпылалось :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2158 Марфа Меньшикова » Пт, 11 декабря 2015, 8:26

Alisa SU писал(а):да.... есть у этой профессии такая засада , что актриса перестающая играть на сцене -начинает играть в жизни ,
жаль мне конечно такого поворота событий , ну игривость -это судьба ...и что тут поделать ...

когда-то папа моего ребенка был в этом мудр , как у меня творческий кризис , я же сразу козой скачу и в жизни , а он меня хорошо -знал ...
я как только копытцем бить начинаю ..( это была такая ржа )
он молча ходит по дому ищет бумажку ,ручку , рисует билет и говорит , все сегодня у меня моноспектакль , ложился зараза ( я все время смеялась с опахалом не позвать ))))
давал мне билет и сколько не жалко денег и говорил ,
-ну теперь рассказывай ...
дальше было шоу ....
я же позирую , руками машу , ногами стучу , по столу бабахую и всякое якое предпринимаю ,
тут главное ,молчать ,слушать и смотреть ....кордебалет обеспечен ...
ну а потом ,жарко и сладко ..
по театрам он не ходил , у него был выездной момент ( ну ему все время нравилось , даже если я матюкаюсь )))))
Почему-то у меня стойкое ощущение, что актриса - это нечто другое. И в театре, и в жизни.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2159 Марфа Меньшикова » Пт, 11 декабря 2015, 8:30

Alisa SU писал(а):и сказал одну фразу , которая уже сколько время звучит в моей голове , как суть ....
-ты вскрываешь людей как консервные банки и на утро они тебе не интересны ....( ну там еще кой что было , я не буду сейчас это писать -не тот контекст )
ну вот попал он не просто в десятку , а убил меня напрочь , я так долго потом над этим думала и что самое поганое ,думаю и сейчас .....
так и ко всему и ко всем к кому я отношусь , я выпиваю эту чащу до дна и чашу бью об пол и иду искать новое , не изведанное и не разгаданное -и тоже жаль ...ну уж что поделать ...така судьба ...быть все время в пути ....
опять я плачу :cry:, от умиления.

Пойти что ли уже, с утра жарить котлеты....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2160 Марфа Меньшикова » Пт, 11 декабря 2015, 8:45

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):если вы вы знали меня в реале
Люди стереотипичны -есть похожие на гринча, есть один в один алисы.И данный цыганский табор с пьяными медведями и хлопушками я хорошо знаю.
У меня тетя похожего типажа.
Все окружающих вокруг себя всегда забивала, включая мужа и детей.
Всегда рассказывала, как она талантлива, как ее все обожают, как ее мужики клеют на каждом углу, вот она побежала на озеро купаться, и даже там нашла обожателя. И все просят у нее телефоны и хотят познакомиться. Но она уже телефон свой не дает, а сама их коллекционирует - у нее в каждом карманчике теперь номер какого-нить Васи.
Если она гневалась - все отходили на километр, потому что реально, руки к небу, проклятия, призывание высших сил и т.п.
Притом что всегда она считала себя звездой непревзойденной, плюс родителями это еще с детства подначивалось - что она очень одаренная девочка.

И дети у нее самые талантливые в мире, и все ими восхищаются и т.п., и сын у нее родился в один день с Пушкиным, и тоже будущий поэт....
И все это вещалось всегда на полном серьезе и тебя чуть не хватала за грудки, чтобы это все в тебя впихнуть.

Ну, с мужем понятно развелась, потом была череда ухажеров - каждый последующий хуже предыдущего. Но каждый ее обожал с ее слов, и говорил что "она ее королева", каждый предлагал выйти замуж - потому что у нее мск прописка, а они понятно приезжие, и даже не из РФ. Притом что вроде каждый при этом напоследок обкрадывал, но это она сообщала уже потом - когда "она в нем разочаровалась".
В 50 лет сильный внезапный инсульт, думали что умрет. Выжила, некоторые наработанные годами понты остались, но уже больше так, для поддержания прежней роли наверное.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка