Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2141 tiss77 » Сб, 9 мая 2015, 10:48

Владимир Б, человек, сознательный выбор которого, не работать на эксплуататоров, должен смиренно довольствоваться тем, что ему подали из милости.
Вам подают, на жизнь хватает - радуйтесь. Будете недовольны - отберут и то, что подали.
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

• -1

#2142 Владимир Б » Сб, 9 мая 2015, 10:53

mimo писал(а):
Владимир Б, ну, а если предположить, что Лазарев таким способом пытается избавиться от своих поклонников и хочет отстранить их от себя, например, повышением цен. Такой ход событий вы не рассматривали? Т.е. человек просто пытается избавиться от кумирства, которое его тяготит во всех смыслах? Или вы ему и это не разрешаете?
Он и избавляется таким образом. Напротив, я к этому весьма и весьма положительно отношусь. Только по нашим данным - ему миллионы нужны. Он ожидает, что, подняв цены, все люди за его дисками побегут сейчас. Т.е., ожидает одной реакции. А последует - другая. Потому что чувство реальности потеряно, корысть и чувство собственной значимости - перевесили все. С.Н. будет делать не только все, чтобы люди перестали ему "поклоняться", но и все - чтобы они перестали приносить ему многомиллионные доходы.
А я только приветствую это.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#2143 mimo » Сб, 9 мая 2015, 11:05

Владимир Б, вот посмотри. Тебе всё плохо. И так, и эдак. :dont_knou:

Владимир Б, вам уже не один раз задавали вопрос - чего вы добиваетесь в конце концов? Ну, так, чтобы в идеале? На блюдечке и с голубой каёмочкой. Вы ни разу конкретно не ответили.

Владимир Б, ну, давайте предположим, что вам нужна полная капитуляция Лазарева и его почитателей. Чисто теоретически. Что вас устроит? По пунктам? Чтобы Лазарев совсем замолчал?
Так, это же нереально. Вы же понимаете, что его книги и диски будут продавать его дети и правнуки.

Владимир Б, вы утопист? :angel:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

• -1

#2144 Владимир Б » Сб, 9 мая 2015, 11:11

mimo писал(а):
Владимир Б, ну, давайте предположим, что вам нужна полная капитуляция Лазарева и его почитателей. Чисто теоретически. Что вас устроит? По пунктам? Чтобы Лазарев совсем замолчал?
Так, это же нереально. Вы же понимаете, что его книги и диски будут продавать его дети и правнуки.
Становлением на верный путь было бы признание своих ошибок, отмена коммерческой пропаганды, и становление на путь бескорыстного человека. С отменой запрета на публикацию материалов в свободном доступе в Сети, на их обсуждение и т.п. Но я понимаю, что этого не будет - быть может только, если С.Н. будет неизлечимо болен, или вовсе при смерти. И то вряд ли. Но скорее всего, вы правы - дети и внуки унаследуют его тенденцию и продолжат продавать информацию, которая говорит о Божественных законах и логике, и будут накапливать карму, но до какого-то момента им будет все сходить с рук. С.Н.Лазарев не прекратит коммерциализацию - и мы это понимаем. Более того - он начал вести себя более нагло. Поэтому мы даем достойный ответ на это.
Владимир Б
Аватара

#2145 tiss77 » Сб, 9 мая 2015, 11:14

Владимир Б писал(а):Становлением на верный путь было бы признание своих ошибок, отмена коммерческой пропаганды, и становление на путь бескорыстного человека. С отменой запрета на публикацию материалов в свободном доступе в Сети, на их обсуждение и т.п.
И публичные извинения перед Владимиром Б :wink:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 0

#2146 Владимир Б » Сб, 9 мая 2015, 11:14

Всех с Днем Победы!
Мы победили коммерсанта и коммерческую тенденцию. Мы одержали победу на оголтелым коммерсантом! С праздником!

Спойлер
phpBB [media]
Владимир Б
Аватара

#2147 dised » Сб, 9 мая 2015, 11:16

mimo писал(а):Нам дано верить или чувствовать. Верить умом и чувствовать душой. Не может человек, вот так вот взять и определить степень духовности того или иного человека. Т.к. человек не уполномочен определять степень святости. Это не его прерогатива. Каждый должен заниматься своей душой. И только своей. Всё остальное уже ведёт к осуждению.
Ну раз ты считаешь, что твоя душа светится и видит истину, то чувствуй ею.
И чтобы заниматься своей душой, нужно знать еще как это делать. А где взять знания? Нужен наставник.
mimo писал(а):где тебя Лазарев назначал своим учеником, чтобы ты нам теперь всем доказывал, что ты - это ученик Лазарева, а он твой наставник? Он тебе лично выдал такое удостоверение?
А может тогда ему не вещать о Боге и душе перед большой аудиторией, если он не считает себя наставником?
Ну чисто делиться в узком кругу своими мыслями и все.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• -1

#2148 Владимир Б » Сб, 9 мая 2015, 11:17

tiss77 писал(а):
И публичные извинения перед Владимиром Б :wink:
Признание своей правоты, признание того, что заявления о запрете публикации записей и выдержек до их выхода в интернет-магазине и в продаже - это коммерческая политика и пропаганда, и не имеет к исследованиям никакого отношения. Но С.Н.Лазарев не сделает этого. Не признается в фактах лжи и лицемерия, о которых мы знаем, а многие здесь не знают. Он не сделает это - иначе потеряет статус и доходы.
Владимир Б
Аватара

#2149 бумз » Сб, 9 мая 2015, 11:21

Владимир Б писал(а):Признание своей правоты, признание того, что заявления о запрете публикации записей и выдержек до их выхода в интернет-магазине и в продаже - это коммерческая политика и пропаганда, и не имеет к исследованиям никакого отношения. Но С.Н.Лазарев не сделает этого. Не признается в фактах лжи и лицемерия, о которых мы знаем, а многие здесь не знают. Он не сделает это - иначе потеряет статус и доходы.

Караван идет... :hi-hi:
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

• -1

#2150 Владимир Б » Сб, 9 мая 2015, 11:22

Если все это последует, последуют реальные изменения, объяснения своих неправильных поступков: отмена коммерческой пропаганды и лжи, рекламы, разрешение на публикацию записей и обсуждение материалов, - тогда, теоретически, если все это будет выполнено - возможно прекращение критики с нашей стороны и снятие всех претензий. Если будут даны исчерпывающие и искренние ответы на многие неудобные вопросы, которые я или другие люди посчитают нужным задать. Но этого не произойдет. С.Н. полным ходом идет в совершенно другом направлении.
Но если последуют искренние и правдивые объяснения, отказ от прежней политики коммерциализации, ответы на многие неудобные вопросы и т.п. - то все возможно.
Но это маловероятно все, и по сути - нереально. Чисто теоретически ( гипотетически ).
Владимир Б
Аватара

• 1

#2151 mimo » Сб, 9 мая 2015, 11:30

Владимир Б писал(а):Но скорее всего, вы правы - дети и внуки унаследуют его тенденцию и продолжат продавать информацию, которая говорит о Божественных законах и логике, и будут накапливать карму, но до какого-то момента им будет все сходить с рук. С.Н.Лазарев не прекратит коммерциализацию - и мы это понимаем. Более того - он начал вести себя более нагло. Поэтому мы даем достойный ответ на это.

Владимир Б, а у меня складывается другое впечатление. Вы научились не отвечать на вопросы и посредством демагогии имеете прибыль, в виде энергии. Другими словами - вампирите форум.
mimo
Аватара

• 2

#2152 mimo » Сб, 9 мая 2015, 11:33

dised писал(а):И чтобы заниматься своей душой, нужно знать еще как это делать. А где взять знания? Нужен наставник.

dised, батенька, да вы просто элементарный потребитель и идолопоклонник.
mimo
Аватара

• -1

#2153 Владимир Б » Сб, 9 мая 2015, 11:36

Наша информация говорит о том, что С.Н. идет только в направлении ужесточения политики, а не ее смягчения. Так что ожидать каких-то изменений в лучшую сторону не придется ( по всей видимости ).
Владимир Б
Аватара

• 1

#2154 mimo » Сб, 9 мая 2015, 11:37

Владимир Б, вы вампир?
mimo
Аватара

• 1

#2155 leon » Сб, 9 мая 2015, 11:52

бумз писал(а):Караван идет...

Слон и моська. :ugu:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 1

#2156 бумз » Сб, 9 мая 2015, 11:52

Владимир Б демонстрирует здесь свою душевную ограниченность. Есть такое отклонение в психике, когда человек тащит домой всякое барахло. Ему кажется, что еще мало накопил этого барахла и поэтому занят тем, что ищет новое и несет его снова домой. Ну, вот этим он и занят, потому что больше заняться нечем.
Или когда кажется, что есть лишний вес и его снижение доходит до критического уровня. Болезнь назвали анорексией.

На мой взгляд Владимир Б считает, что мало написал про политику Лазарева, и поэтому и не может успокоиться в своем жизненном интересе - как можно больше настрочить про Лазарева. Это такой, наверное, новый вид отклонения в психике. Кажется, что мало написал и это все продолжается, даже не смотря на обещание прекратить. То есть, с такого рода зависимостью от выкладывания своих фантазий в печатном виде, видимо, самостоятельно уже не справиться. Поэтому, требуется помощь модератора однозначно. Если человек сам не в состоянии прекратить и ему все кажется, что написанного мало, то правила нужно ужесточать именно исходя из данного феномена, которого за всю историю форума никогда не было, потому что считалось, что таких "больных" точно здесь не будет.
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

#2157 WOLAND » Сб, 9 мая 2015, 12:37

У нас мало информации. Мы не можем никого судить. ... просто потому, что у нас очень мало информации.
Давайте не будем судить ни Владимира Б., ни Лазарева, ни меня... ни кого... Кто знает что у кого на уме? ... Лично я сам про себя ничего не знаю... Кто я? Откуда? ... Зачем?... Вы думаете, что кто-то поможет и скажет мне это?
Даже если это скажет САМ БОГ - я ему не поверю.
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

#2158 A0109 » Сб, 9 мая 2015, 16:02

WOLAND писал(а):вот тут наиграл сейчас...

phpBB [media]

Супер, :ugu: , судя по сочетанию басов, Вы поняли что-то важное для себя,
благодарю :angel: :sun: :Meditation:
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2159 Елена12 » Сб, 9 мая 2015, 16:31

mimo писал(а):mimo писал(а):
если информация идёт от Бога, то она никак не зависит от лектора. И тем более - от его доходов и доходов того, кто эту информацию слушает.

Есть два лектора - каждый что то говорит, как узнать - чья информация от Бога, а чья -из собственный умозаключений ?

Елена12, для этого Бог и придумал Душу.

Это как? Душой различать - что от Бога, а что нет?
Все имеют душу - но споры не утихают - СНЛ - как лектор, дает информацию. Она- информация от Бога? Если от Бога - почему у СНЛ нелады со здоровьем? Если смотреть по здоровью - то Палиенко на первом месте. Душа, которую Бог придумал, откликается на молодого и здорового лектора.
Но включается здравый смысл - что будет через какое то количество лет?

Так что ничего Ваша умная фраза "Для этого Бог и придумал душу" не прояснила.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#2160 mimo » Сб, 9 мая 2015, 16:57

Елена12 писал(а):Если от Бога - почему у СНЛ нелады со здоровьем
Елена12, это потому, что мы все смертны. Даже святые.
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка