Список разделов › Прочее › Беседка
Я поварам подкидываю рецепты..идущий ночью /007/ писал(а):А ты всех ПОВАРОВ фильмов для управления знаешь ?????????
dinoelk писал(а):А расскажи ка Ку, какие есть, в твоем понятии, высшии, чем пиво, "элементы наслаждения"?
dinoelk писал(а):только зачем связывать противоположности..
эуdinoelk писал(а):пора мощи целовать
dinoelk писал(а):. люди чаще голослловны
идущий ночью /007/ писал(а):Я тут с 2007го
Существует ли разумная жизнь на внутренних планах Солнца, Венеры, Марса или других планетах Солнечной системы?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ЖИЗНЬ-априори-Разумна и Она существует везде..Марк Голдберг писал(а):Существует ли разумная жизнь на внутренних планах Солнца, Венеры, Марса или других планетах Солнечной системы?
У Гайдара, Чубайса и будущих российских и украинских олигархов вроде Абрамовича и Ходорковского, в 1991 г был большой запас хорошей кармы? Правильно ли они использовали ее потенциал?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
карма не имеет запасов..Марк Голдберг писал(а):запас хорошей кармы?
от использования тоже самое..Марк Голдберг писал(а):Правильно ли они использовали ее потенциал?
1. Что такое застенчивость? Как ее можно изобразить с точки зрения энергетики?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Григорий Петрович Грабовой - Учитель света или Лжегуру?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
боязнь мнения о себе..Марк Голдберг писал(а):Что такое застенчивость?
причина недостаток в получении ЛЮБВИ..Марк Голдберг писал(а):Как ее можно изобразить с точки зрения энергетики?
Я ЕСМЬ..Марк Голдберг писал(а):2. Есть ли сейчас живые просветленные в Украине и России?
нет достаточной инфы..Марк Голдберг писал(а):Григорий Петрович Грабовой - Учитель света или Лжегуру?
Это когда чел хорошо поддал и по стенкам доберается к цели...Марк Голдберг писал(а):1. Что такое застенчивость?
Георгий Гурджиев - просветленный Мастер или могущественный черный Маг?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
дай ссылку ознакомиться с инфой об нём..Марк Голдберг писал(а):Георгий Гурджиев - просветленный Мастер или могущественный черный Маг?
ДУША-и ЕСТЬ БОГ..ScherNatUr писал(а):Сережк, а можно сказать, что Душа - это место соприкосновения человека с Богом?
так говорят неощущающие..ScherNatUr писал(а):но говорят же - моя душа, твоя душа
тело-сознание никогда не соприкоснётся с Богом..ScherNatUr писал(а):соприкосновения тела-сознания с Богом
качество ТЕБЯ зависит от потока струйки(родника,реки,моря...) ЛЮБВИ Тобою испускающей..ScherNatUr писал(а):вот от этой площади и зависит качество МЕНЯ
Oksanka писал(а):и вот так уже третью ночь...
Ой, скока раз в тему зайду, а тут у вас одни умностиScherNatUr писал(а):если душа - это орган, то значит она - посредники значит - не совсем Бог хе, а посредники - ангелы пора в другую тему
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей