Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2121 mimo » Сб, 9 мая 2015, 3:21

dised писал(а):Я тогда смотрел на мир глазами СНЛ. Но потом, узнав его поближе, перестал верить ему.

dised, так кто виноват в том, что ты стал верить не в Бога, а в человека под фамилией Лазарев и возвёл его в ранг Бога? :dont_knou:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

#2122 mimo » Сб, 9 мая 2015, 3:24

dised писал(а):Хотите увидеть изображение мира глазами читателей ДК, посмотрите на поведение Игоря , Златы и Марты. Это наиболее яркие представители школы СНЛ. И он их, кстати, очень поддерживает.

dised, все те, кого ты перечислил - это люди. Т.е. мы все едины - люди Божьи. Отвергая их - ты отвергаешь своё единение с Богом. :pardon:
mimo
Аватара

#2123 Елена12 » Сб, 9 мая 2015, 4:12

mimo писал(а):если информация идёт от Бога, то она никак не зависит от лектора. И тем более - от его доходов и доходов того, кто эту информацию слушает.
Есть два лектора - каждый что то говорит, как узнать - чья информация от Бога, а чья -из собственный умозаключений ?
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#2124 mimo » Сб, 9 мая 2015, 4:31

Елена12 писал(а):
mimo писал(а):если информация идёт от Бога, то она никак не зависит от лектора. И тем более - от его доходов и доходов того, кто эту информацию слушает.
Есть два лектора - каждый что то говорит, как узнать - чья информация от Бога, а чья -из собственный умозаключений ?

Елена12, для этого Бог и придумал Душу.
mimo
Аватара

• -1

#2125 Владимир Б » Сб, 9 мая 2015, 5:57

Итак, информация от достоверного источника ( человека, который работал с С.Н. не меньше 10 лет ):
1. Люди ( большая часть ) знают и составляют мнение о С.Н. по книгам. А информация в книгах, на семинарах, и то, какой человек в реальности - очень сильно различаются. Знают С.Н. более-менее хорошо только те, кто работали и лично общались с ним; те, кто делали это в течение длительного времени - знают его лучше. Эти люди знают не только о его положительных, но и о его отрицательных моментах и качествах.
2. То, что С.Н. говорит, и то, что он делает - это абсолютно разные вещи. С.Н. - это человек, который говорит одно, а делает другое. И с таким человеком общаться и работать достаточно тяжело. Т.е., неискренность, лицемерие.
3. Для семьи С.Н. вся его деятельность - чистейший бизнес. В разговорах Михаил ( сын С.Н. ) постоянно понукает ( в частности, речь шла о данном сотруднике ): "Понимаете, это же бизнес; понимаете, это же бизнес". Это делается тогда, когда нужно оправдать не совсем этичные и порядочные ( нравственные ) поступки, когда речь идет о продаже материалов в интернет-магазине. Стало быть, раз они говорят об этом прямо - то они понимают, что это все бизнес ( мой вывод ).
4. Некоторые сотрудники С.Н. и в настоящее время не отдают себе отчет, что все это - коммерция. В частности, распространители дисков заинтересованы в том, чтобы у них покупали больше дисков, и соответственно - меньше информации было в свободном доступе в Интернете. Расчет команды С.Н. и его семьи сейчас делается на "фанатах", которые будут покупать подряд каждый диск, сколько бы он ни стоил, и какой бы ни был по продолжительности, - таких людей сейчас пока еще ( констатация факта - прим. ) достаточно много, но возможно ( мы не исключаем ), их число будет уменьшаться. Для С.Н. и части его команды сейчас важно, чтобы люди продолжали платить деньги ( за новые вышедшие диски - прим. ), тогда как новой информации сейчас у С.Н. нет. Те, кто лично ( по работе ) не знают С.Н., а знают его только по семинарам и книгам - многие из них до сих пор "в восторге" ( от С.Н. - прим. ), не понимают, что в действительности происходит, почему он не проводит семинары и т.п. Большая часть людей не воспринимает практически критику в адрес С.Н., потому что для этих людей он "почти святой", "святейший их святых", "да это же С.Н.", - это фанаты, на которых надеты "розовые очки", и они даже представить себе не могут многих вещей. Впрочем, не исключается, что придет время, и они поймут.
5. Ролики "Щедрость и потребительство" и прочие - корыстные высказывания, направленные на его ( С.Н. - прим. ) обогащение. Это бизнес, не имеющий к самим исследованиям и информации никакого отношения.
Спойлер
6. Сайт С.Н. в настоящее время терпим лишь к людям, ангажированным не столько исследованиями, сколько личностью С.Н. Присутствует цензура, на сайт "пускают" лишь тех, кто "хвалит" С.Н. и его политику - это неинтересно и неискренне. Форум С.Н. не нужен - лишь для того, чтобы сайт был в рейтинге ( была высокая посещаемость - прим. ред. ), из-за форума - многие люди дополнительно регистрируются на сайте, форум привлекает внимание многих читателей и это создает дополнительную посещаемость - С.Н. интересует только коммерческая сторона вопроса, то есть участники сайта и форума как потенциальные покупатели ( по его "расчету", чем больше людей в принципе будет на сайте - тем больше [ из них ] будут покупать различную продукцию ).
Вот самые основные моменты. Не осветил проблемы по здоровью С.Н. ( запрещены к обсуждению ), и некоторые чисто специфические моменты и информацию. Общую информацию постарался дать. Повторяю, это человек, который работал с С.Н. ( в течение многих лет ), и знает, кто он и в чем суть его политики - в принципе, сказал по сути то же, о чем мне раньше говорил Александр - что все это коммерция.
Да, и еще. Мне лично вот совершенно не жалко тех людей, которые сейчас обосновались на оф. сайте, "фанатов", которые сейчас будут продолжать покупать у С.Н. книги и диски по завышенной стоимости, в которых ничего нового по сути нет, или "старые", которые С.Н. решил еще дополнительно наценить. Если люди такие "идиоты", не понимают, что происходит и не хотят разбираться - это их проблемы, мне их не жалко.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#2126 dised » Сб, 9 мая 2015, 6:16

mimo писал(а):dised, если информация идёт от Бога, то она никак не зависит от лектора. И тем более - от его доходов и доходов того, кто эту информацию слушает.
Палыч, еще как зависит.
Если представить образно информацию в виде идущего сверху света, то лекторы - это линзы наших очков. Линзы могут быть замутненные и плохо пропускать свет, а могут быть чистыми.
Но здесь имеется в виду, видимо, некая энергетическая начинка информации. Возвышенные слова может вещать и отпетый уголовник перед публикой (если ему заплатят).
Подобный вопрос, кстати, рассматривал и сам СНЛ в ранних книгах. Только тогда речь шла об иконах. Одно и то же изображение иконы может рисовать обычный художник и молящийся - постящийся монах. Воздействие икон будет разным.
Так и с информацией.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
mimo писал(а):
dised писал(а):Я тогда смотрел на мир глазами СНЛ. Но потом, узнав его поближе, перестал верить ему.

dised, так кто виноват в том, что ты стал верить не в Бога, а в человека под фамилией Лазарев и возвёл его в ранг Бога? :dont_knou:
Чтобы верить в Бога, нужно хотя бы иметь представление о вере. Иначе это будут просто слова. Представления о вере нам дают какие-то люди. Это может быть Лазарев. А может быть Нелазарев.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• -1

#2127 Владимир Б » Сб, 9 мая 2015, 6:21

dised писал(а):
Возвышенные слова может вещать и отпетый уголовник перед публикой (если ему заплатят).
У С.Н. великолепная теория. И есть люди, которые великолепно оценивают и признают реальность информации. Теория у С.Н. очень даже замечательная. Насколько она полностью отвечает на все вопросы - это другой вопрос. Но С.Н. не соответствует своей же информации - об этом знают люди, работавшие с ним. Помимо этого коммерция, бизнес - который однозначно нужно отделять от исследований. Чтобы сохранить суть и не уйти в заблуждение, в обеспечение коммерческих интересов семьи С.Н. и работу на это, а не познание Бога.
На сегодняшний день С.Н. - это оголтелый коммерсант, и как раз те, кто работали с С.Н. многие годы - признают, что это есть бизнес и коммерция, - тот подход и та политика, которую мы видим сейчас. Сам же С.Н.Лазарев и администрация оф. форума пытаются скрыть этот момент от людей и ввести их в заблуждение. Возможно, не все из них и в самом деле понимают, что происходит, но некоторые из них действуют вполне осознанно.
Еще момент. С.Н. говорил о том, что если потеряет способности, возможности проводить исследования и закончит этот свой путь, то он честно скажет об этом своим читателям. Все это помнят. И у многих читателей эта установка есть, если не в сознании, то в подсознании. Поскольку С.Н. этого публично не сказал, многие считают ( и для них это означает ) - что исследования продолжаются. Хотя на самом деле - это уже может быть и не так. С.Н. изменил своим прежним принципам, в угоду благополучию своему и семьи, - это вполне можно предположить и допустить. Пока будет спрос на книги и диски - С.Н. не только не будет признавать перед своими читателями наличие серьезной болезни, проблем по здоровью, но и тех проблем, которые он не смог преодолеть.
Вот здесь указаны новые цены на диски - http://lazarev.org/ru/download/ ( см. "Полный каталог продукции", 20 янв. 2015 ). Как вам?
Владимир Б
Аватара

#2128 dised » Сб, 9 мая 2015, 6:21

mimo писал(а):
dised писал(а):Хотите увидеть изображение мира глазами читателей ДК, посмотрите на поведение Игоря , Златы и Марты. Это наиболее яркие представители школы СНЛ. И он их, кстати, очень поддерживает.

dised, все те, кого ты перечислил - это люди. Т.е. мы все едины - люди Божьи. Отвергая их - ты отвергаешь своё единение с Богом. :pardon:
Я их не отвергаю. Желаю им счастья в их нелегком жизненном пути к Богу.
Но предпочту идти другим путем.
dised
Аватара

• 1

#2129 mimo » Сб, 9 мая 2015, 7:04

dised писал(а):
Спойлер
mimo писал(а):dised, если информация идёт от Бога, то она никак не зависит от лектора. И тем более - от его доходов и доходов того, кто эту информацию слушает.
Палыч, еще как зависит.
Если представить образно информацию в виде идущего сверху света, то лекторы - это линзы наших очков. Линзы могут быть замутненные и плохо пропускать свет, а могут быть чистыми.
Но здесь имеется в виду, видимо, некая энергетическая начинка информации. Возвышенные слова может вещать и отпетый уголовник перед публикой (если ему заплатят).
Подобный вопрос, кстати, рассматривал и сам СНЛ в ранних книгах. Только тогда речь шла об иконах.
Одно и то же изображение иконы может рисовать обычный художник и молящийся - постящийся монах. Воздействие икон будет разным.
Так и с информацией.

Эдуард Викторович, ты слишком буквально подходишь к предмету изучения, т.е. с точки зрения научного сотрудника, тобишь (априори) атеиста.

dised, всё проще. Как "простой" прихожанин, ты не можешь определить без лупы - где рисовал икону верующий художник, а где нет (хотя, иной неверующий может оказаться в сто раз верующим, чем "верующий"). Т.е. я к чему? Так и с Лазаревым. Или ты воспринимаешь эту энергетику душой, или нет.. и тогда идёшь мимо. Мирно и без претензий. И в том и другом случае - ты будешь верующим.
mimo
Аватара

#2130 dised » Сб, 9 мая 2015, 7:11

mimo писал(а):Как "простой" прихожанин, ты не можешь определить без лупы - где рисовал икону верующий художник, а где нет (хотя, иной неверующий может оказаться в сто раз верующим, чем "верующий"). Т.е. я к чему? Так и с Лазаревым. Или ты воспринимаешь эту энергетику душой, или нет.. и тогда идёшь мимо.
Но душа, или вернее сказать сверхдуша (божья искорка) у человека находится под очень толстой такой скорлупой ложного эго, что затрудняет ее нормальное функционирование.
Поэтому чем мы можем оперировать в доверии к информации?
1. Изучать личность наставника. Его качества характера. Насколько он сам следует тому, о чем говорит.
2. Информация наставника должна выдержать испытание временем
3. Наблюдать за окружением наставника, что это за люди. Как ведут себя представители его учения по жизни (на форуме)
4. Насколько информация совпадает с написанным в священных писаниях.
dised
Аватара

• 1

#2131 mimo » Сб, 9 мая 2015, 7:28

dised писал(а):
Спойлер
mimo писал(а):Как "простой" прихожанин, ты не можешь определить без лупы - где рисовал икону верующий художник, а где нет (хотя, иной неверующий может оказаться в сто раз верующим, чем "верующий"). Т.е. я к чему? Так и с Лазаревым. Или ты воспринимаешь эту энергетику душой, или нет.. и тогда идёшь мимо.
Но душа, или вернее сказать сверхдуша (божья искорка) у человека находится под очень толстой такой скорлупой ложного эго, что затрудняет ее нормальное функционирование.
Поэтому чем мы можем оперировать в доверии к информации?
Спойлер
1. Изучать личность наставника. Его качества характера. Насколько он сам следует тому, о чем говорит.
2. Информация наставника должна выдержать испытание временем
3. Наблюдать за окружением наставника, что это за люди. Как ведут себя представители его учения по жизни (на форуме)
4. Насколько информация совпадает с написанным в священных писаниях.

dised, да, ничем мы не можем оперировать наверняка.. Нам дано верить или чувствовать. Верить умом и чувствовать душой. Не может человек, вот так вот взять и определить степень духовности того или иного человека. Т.к. человек не уполномочен определять степень святости. Это не его прерогатива. Каждый должен заниматься своей душой. И только своей. Всё остальное уже ведёт к осуждению. Имхо.
dised, меняй других через себя. Но не осуждай. Ибо это грех. Т.к. осуждение себя (других) - это суицид. Все едины. Именно об этом нам и говорит Лазарев, цитируя Библию. Т.е. причём тут его доходы? :dont_knou:
mimo
Аватара

• 1

#2132 mimo » Сб, 9 мая 2015, 8:03

dised писал(а):1. Изучать личность наставника. Его качества характера. Насколько он сам следует тому, о чем говорит.

dised, вот, опять у тебя непробиваемая твердолобость и завидное упрямство. :angel:

Эдуард Викторович, подскажи мне наивному, где тебя Лазарев назначал своим учеником, чтобы ты нам теперь всем доказывал, что ты - это ученик Лазарева, а он твой наставник? Он тебе лично выдал такое удостоверение? :dont_knou:
mimo
Аватара

#2133 WOLAND » Сб, 9 мая 2015, 8:36

Конечно - некрасиво обсуждать Лазарева.
Не этично.
В Армии - это называется нарушение субординации. Наказывается исправительными работами или отдыхом на гаупвахте.
Наверное они хотят подделать Лазарева под себя. Как перестройка. Всё разрушить, а нового до сих пор - не создали... да и в планах никаких не было.

Любую нападку на Лазарева - считаю провокацией. И перестаю считать человеком того, кто не подчиняется законам этики и эстетики.

Хау!

phpBB [media]
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

• -1

#2134 Владимир Б » Сб, 9 мая 2015, 9:41

WOLAND писал(а):
В Армии - это называется нарушение субординации.
Вот субординация - это человеческая логика. Это вертикаль власти. Конечно, я согласен, обсуждение и даже критика не должны переходить определенные рамки, не должны сводиться к оскорблениям и осуждающим высказываниям. А аргументированная критика, со ссылкой на факты ( коммерческие сообщения, особая позиция автора, ревностное отношение к теме "авторских прав" и выложенным в свободный доступ материалам ) и мнения информированных людей - это вполне нормально. Мне значительно больше известно, чем я написал здесь, но я могу только часть здесь написать.
Потом. Многие говорят: "клевета и провокации, объяснять нет смысла". Поймите меня правильно. Лгать и клеветать мне нет никакого смысла. Потому что я понимаю - ложь не имеет никакого веса. Напротив, если реальные люди, знающие С.Н. в течение многих лет, говорят о том, что это коммерция ( бизнес ) - то вот это как раз и есть наиболее сильный удар по С.Н.Лазареву и его коммерческой деятельности. Потому что это не ложь, не клевета. Это реальные люди, на которых можно сослаться. И это подтверждает мою правоту по позиции по официальному сайту - что любой ценой пытался дискредитировать С.Н.Лазарев. Теперь пришло время ответить по заслугам - узнать правду о себе и о том, что ты делаешь. Все больше людей снимают "розовые очки" и понимают, что это коммерция - не только простые читатели, но и те, кто работали с С.Н. многие годы, а многие давно понимали это.
WOLAND писал(а):
И перестаю считать человеком того, кто не подчиняется законам этики и эстетики.
А я не считаю нравственным того человека, который говорит: "Платите мне, платите", - а сам при этом копит миллионы долларов, кладет их в сомнительные западные кредитные учреждения, потом думает: "Что-то мало, надо бы еще", - и начинает повышать цены, удалять бесплатные материалы в Сети и т.д. Мне есть с чем сравнить, и я знаю, как это называется.
Владимир Б
Аватара

#2135 mimo » Сб, 9 мая 2015, 10:05

Владимир Б писал(а): А я не считаю нравственным того человека, который говорит: "Платите мне, платите", - а сам при этом копит миллионы долларов, кладет их в сомнительные западные кредитные учреждения, потом думает: "Что-то мало, надо бы еще", - и начинает повышать цены, удалять бесплатные материалы в Сети и т.д. Мне есть с чем сравнить, и я знаю, как это называется.

Владимир Б, ну, давай рассуждать логически. Если ты недоволен тем, что не имеешь доступа к бесплатным лекциям Лазарева, то значит - ты нуждаешься в Лазареве и не можешь без него обойтись? Т.е. ты зависим от иждивенчества и не хочешь самостоятельно развиваться вне информации, и помощи Лазарева?
Так, кто в этом виноват? Лично ты? Или Лазарев?
mimo
Аватара

• -1

#2136 Владимир Б » Сб, 9 мая 2015, 10:14

mimo писал(а):
Если ты недоволен тем, что не имеешь доступа к бесплатным лекциям Лазарева, то значит - ты нуждаешься в Лазареве и не можешь без него обойтись?
Я имею доступ к материалам, и более того, они мне уже не нужны как раньше. Я-то могу обойтись без С.Н., это вот С.Н. - не может обойтись без читателей, которые приносят ему миллионы. Я о другом говорю. Вот повысились цены на диски. Стоили два диска 320 рублей, теперь - 500 рублей. Умножьте на общее количества. Эта сумма и есть - величина эксплуатации, коммерциализации и порабощения людей. Это значит, что С.Н. вынуждает людей отказать себе в чем-либо на десятки тысяч, и отдать эти деньги - на накопления С.Н., его уровень жизни и его семью. Коммерция это. Исследования здесь ни при чем.
mimo писал(а):
Т.е. ты зависим от иждивенчества и не хочешь самостоятельно развиваться вне информации и помощи Лазарева?
Глупость это. Меня уже давно С.Н. не интересует ( как и информация - она мне понятна ). Сейчас раскрываются ложь и заблуждения, в которые С.Н. вводил своих читателей столько лет.
Владимир Б
Аватара

• 2

#2137 Арюша » Сб, 9 мая 2015, 10:17

Владимир Б писал(а): А я не считаю нравственным того человека, который говорит: "Платите мне, платите", - а сам при этом копит миллионы долларов, кладет их в сомнительные западные кредитные учреждения, потом думает: "Что-то мало, надо бы еще", - и начинает повышать цены, удалять бесплатные материалы в Сети и т.д. Мне есть с чем сравнить, и я знаю, как это называется.
:facepalm:
Владимир Б, праздник сегодня, солнце светит, птицы поют...) отвлеклись бы хоть на денек :smile:
Арюша
Скромняшка года
Аватара
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#2138 mimo » Сб, 9 мая 2015, 10:19

Владимир Б писал(а):
Спойлер
mimo писал(а):
Если ты недоволен тем, что не имеешь доступа к бесплатным лекциям Лазарева, то значит - ты нуждаешься в Лазареве и не можешь без него обойтись?
Я имею доступ к материалам, и более того, они мне уже не нужны как раньше. Я-то могу обойтись без С.Н., это вот С.Н. - не может обойтись без читателей, которые приносят ему миллионы. Я о другом говорю. Вот повысились цены на диски. Стоили два диска 320 рублей, теперь - 500 рублей. Умножьте на общее количества. Эта сумма и есть - величина эксплуатации, коммерциализации и порабощения людей. Это значит, что С.Н. вынуждает людей отказать себе в чем-либо на десятки тысяч, и отдать эти деньги - на накопления С.Н., его уровень жизни и его семью. Коммерция это. Исследования здесь ни при чем.
mimo писал(а):
Т.е. ты зависим от иждивенчества и не хочешь самостоятельно развиваться вне информации и помощи Лазарева?
Глупость это. Меня уже давно С.Н. не интересует ( как и информация - она мне понятна ). Сейчас раскрываются ложь и заблуждения, в которые С.Н. вводил своих читателей столько лет.

Владимир Б, ну, а если предположить, что Лазарев таким способом пытается избавиться от своих поклонников и хочет отстранить их от себя, например, повышением цен. Такой ход событий вы не рассматривали? Т.е. человек просто пытается избавиться от кумирства, которое его тяготит во всех смыслах? Или вы ему и это не разрешаете?
mimo
Аватара

• 3

#2139 WOLAND » Сб, 9 мая 2015, 10:38

mimo писал(а):Лазарев таким способом пытается избавиться от своих поклонников

100 процентов ПРАВДА!
Он и сам говорил, что все эти семинары, выступления отвлекают его от главного и что он не хочет заниматься всем этим. Ни распространением книг ни чем. Он так и сказал: "Я не хочу ни с кем общаться. У меня дел по горло - моих дел которые я не успеваю из всего мешающего мне сделать."

Давайте оставим его в покое? Пусть работает . Работает не на нас, а в том направлении, которое сам считает нужным ему.

С праздником!

:drink:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вот тут наиграл сейчас...

phpBB [media]
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

#2140 mimo » Сб, 9 мая 2015, 10:43