Список разделов › Прочее › Беседка
Lanka писал(а):Это кто сваливать собрался? Воланд, ты? Нинадо!!!!! Ты, наверное, был единственный человек, на НФ, которого мне жалко было оставлять.WOLAND писал(а):Владимир Б., я там чуть подредактировал. Мы теперь играемся не с Законом, а с ОГНЁМ. Так что надо сворачиваться побыстрее и сваливать отсюда!))))
tiss77 писал(а)::ugu: Бедняга... даже стёб не просекает... жалко его
Добавлено Пн, 4 мая 2015, 20:51:А вообще - ДА!!! КРАСАВЧИК!!!WOLAND писал(а):А Лазарев - красавчик !!!! ))))))))))))) Я его недооценил!!!))))))![]()
Хотя... все произошло в строгом соответствии с ДК![]()
нЕкто страстно возжелал получить много полезной информации, но бесплатно.
Он ее получил. Ему ее высылали пачками.
Но он сам, по своей воле, мощно отработал ее предоставление.
А потом нЕкто решил, что его обокрали![]()
Вор у вора дубинку украл
WOLAND писал(а):Но лучше ... выгоднее для всех - об этом забыть! )))
Владимир Б писал(а):WOLAND писал(а):Я думал , что Вы подосланный шпион, чтоб пошатнуть позицию Лазарева. Сейчас поменяли свое мнение? Ну и хорошо.
Ну и, как правило, у них блестящее начало и печальный конец.... По мере того как человек начинает копить деньги - в нем проявляются не лучшие качества.
"легче верблюду пройти сквозь угольное ушко, чем богатому войти в царство божие." - давным давно сказано.Владимир Б писал(а):Чем больше денег и материальных богатств ( особенно денег ) накапливает человек, тем больше в нем проявляется тенденция подчинять себе других людей, управлять ими. У кого денег нет - тот об этом не думает, у него естественные потребности. По мере того как человек начинает копить деньги - в нем проявляются не лучшие качества.
Владимир, вы в письме ясно написали о том, что разговаривать с людьми, которые критикуют исследования нет смысла ---все равно что "бросать свиньям жемчуг"Владимир Б писал(а):Что особенного в моем письме? Просьба обратить внимание на проблемы форума и создать нормальные, приемлемые условия общения ( поддержать тематику и ограничить хамство ).
МарияЯ писал(а):тоже самое делает Игорь когда пишет, что любая критика носит разрушительный агрессивный характер. т.е. по сути он так же как вы считает что-то человеческое абсолютным и непогрешимым.
желание отделить якобы совершенное, защищать его жесткими методами---это ли ни тропинка к фашизму?
С некоторыми из них, в частности, с теми, кого я видел - однозначно бесполезно и бессмысленно.МарияЯ писал(а):
Владимир, вы в письме ясно написали о том, что разговаривать с людьми, которые критикуют исследования нет смысла ---все равно что "бросать свиньям жемчуг"
Теоретически, в принципе, вы правы.МарияЯ писал(а):
вам ни кажется что любое понимание сознанием это уже человеческое понимание и оно уже само по себе по определению не может быть абсолютным?
Только право обсуждать информацию на определенной площадке.МарияЯ писал(а):
вы в этом письме сделали человеческое понимание абсолютным, непогрешимым
МарияЯ писал(а):
тоже самое делает Игорь когда пишет, что любая критика носит разрушительный агрессивный характер. т.е. по сути он так же как вы считает что-то человеческое абсолютным и непогрешимым.
Форма истины часто искажается в свою пользу эгоистами.dised писал(а):Игорь целиком опирается в своей деятельности на теорию системы, оперирует ее понятиями, пользуется поддержкой автора.
Означает ли это, что фашизм - это наглядная реализация системы в обществе на практике?
Я вообще заметил, что многими структурами в обществе управляют и возглавляют их безнравственные, мягко говоря, люди. Чтобы мне понять человека, мне достаточно взглянуть на него. Помните, С.Н. говорил, что руководитель - определяет энергетику предприятия, или фирмы, или другой структуры. Смысл жизни руководителя, его видение мира и энергетика в виде квинтэссенции и информационной составляющей - определяют атмосферу происходящего вокруг. Скажем, один руководитель - более духовный, а другой - также образованный, но в основном "считает деньги". События при этом будут разные происходить. Так вот С.Н., на фоне всего остального - это вообще "норма". Если бы не исследования. Которые говорят о неприемлемости многих вещей. И то, что сам С.Н. и близкое его окружение не ставят перед собой задачи соответствовать этому ( возьмем хотя бы С.Н. несколько лет назад: алкоголь, мясо, коммерция ), говорит о том, что сами исследования и сама информация для этих людей - это лишь товар, бизнес, который на каком-то этапе может быть прибыльным, но не руководство для своего изменения и развития, и не описание высших законов бытия.Iren4 писал(а):
Ну и, как правило, у них блестящее начало и печальный конец...
Дело в том, что мы давно знали, что это коммерция, и знали, какие люди определяют политику сайта, и что им нужно. Просто я один из тех, из немногих, кто прямо назвал вещи своими именами - а это не понравилось С.Н., потому что, по сути, был разоблачен весь его "бизнес", а тот и не собирался прекращать свое обогащение. Вот и все.Невидимочка писал(а):
Форма истины часто искажается в свою пользу эгоистами.
Невидимочка писал(а):Форма истины часто искажается в свою пользу эгоистами.dised писал(а):Игорь целиком опирается в своей деятельности на теорию системы, оперирует ее понятиями, пользуется поддержкой автора.
Означает ли это, что фашизм - это наглядная реализация системы в обществе на практике?
Верно. Но если они будут выходить на тонкие уровни - они начнут чувствовать одно и то же ( одну и ту же реальность - а реальность там одна ).dised писал(а):
И будут у каждого человека свои чувства и своя любовь.
Почему тогда никто не выходит на тонкие уровни до того как подавить друг друга? И почему на НФ идет жесткий отсев на конструктивных и деструктивных участников, если на тонком уровне все едино? Почему ДК не позволяет людям выходить на единство на тонком уровне?Владимир Б писал(а):Но если они будут выходить на тонкие уровни - они начнут чувствовать одно и то же ( одну и ту же реальность - а реальность там одна ).
А откуда мы это знаем, выходят или нет? Я полагаю, что выходят, и тысячи людей. С.Н. читают десятки тысяч, а на форуме, на каждом из них, активно участвуют - две-три сотни на одном, и столько же - на другом.dised писал(а):
Почему тогда никто не выходит на тонкие уровни до того как подавить друг друга?
Потому что автору одни выгодны, а другие нет. Коммерческая деятельность автора осуществляется на внешнем уровне. А на участников оф. ресурса оказывается такое давление: реклама, администрацией форума - что они не имеют возможности высказать там свое мнение.dised писал(а):
И почему на НФ идет жесткий отсев на конструктивных и деструктивных участников, если на тонком уровне все едино?
Почему же - позволяет. Просто для этого нужно выйти из определенной атмосферы подчинения и "рабства".dised писал(а):
Почему ДК не позволяет людям выходить на единство на тонком уровне?
Наверное потому что человек воспринимает то, что готов воспринять. а то что не может, того просто не существует.dised писал(а):Маша, но ведь вся система ДК - это творение человека. Почему тогда многие ее принимают за истину?
Эдик , вы удивитесь может быть, но фашизм это наглядная реализация христианства воспринятого поверхностно.dised писал(а):Игорь целиком опирается в своей деятельности на теорию системы, оперирует ее понятиями, пользуется поддержкой автора.
Владимир, вы сами себя читаете?Владимир Б писал(а):МарияЯ, и заметьте, в своем письме я написал, что форум, как место для обсуждения информации и поиска единомышленников - это очень хорошо, а вот площадку необходимо, - по моему мнению, - оградить от критикующих исследования С.Н. без достаточных на то оснований. Т.е., люди имеют право общаться по интересам, по тематике.
Было бы странно, если бы было по-другому. А как вы хотите, чтобы на сайте С.Н. управлял человек, который бы диктовал С.Н. свои правила?Владимир Б писал(а):. А Игорь - он будет говорить и делать то, что скажут ему Михаил и С.Н. Это ведь типично "марионеточная" администрация.
но так вас же и других убрали именно потому что по мнению администрации "однозначно бесполезно и бессмысленно. " было разговаривать....Владимир Б писал(а):С некоторыми из них, в частности, с теми, кого я видел - однозначно бесполезно и бессмысленно.
В письме я изложил свое мнение.
ну так и Игорь и защищает это право .....и не хочет чтобы всякие плохие элемЕнты мешали ентому процессуВладимир Б писал(а):Только право обсуждать информацию на определенной площадке.
потому что это вопрос не одной жизни...а если С.Н. говорит об этом, это совсем не означает что вокруг все так сразу все смогли---нельзя недооценивать масштаб, да и люди все разные...dised писал(а):Почему тогда никто не выходит на тонкие уровни до того как подавить друг друга? И почему на НФ идет жесткий отсев на конструктивных и деструктивных участников, если на тонком уровне все едино? Почему ДК не позволяет людям выходить на единство на тонком уровне?
/viewtopic.php?f=1&t=47121&start=40Вера писал(а):Есть на НФ Владимир Б такой, молодой человек, который совершенно разучился разговаривать от себя, а шпарит простынями из цитат СНча.
Вот он то и сказал, что я не могу усвоить правильно эти сокровенные знания, потому что мне уже просто много лет. А будущее за теми, кто это будет изучать с младых ногтей, садик там школа и соответственно правильно себя вести( по матрице). Для меня посты были потрясные по степени фанатизма, можно было упасть в обморок. И это все выдают на полном серьезе. Да что там, мне лично Дисед советовал читать ДК сердцем, как Библию.
Да вы меня не поняли. Коммерция диктует свои правила, - вот что я хочу сказать. Михаил вместе с командой своих людей занимается интернет-магазином - ему выгодна посещаемость именно интернет-магазина и объем продаж через него. Я про то, что форум хотя бы формально не должен быть зависим от этой политики - чего нет на деле. Ну даже в нашем государстве есть разделение властей. С.Н. говорил про то, что является исследователем, объективным ( независимым ) - но на практике это не так, потому что когда цель человека - семья и ее благополучие, ни о каких исследованиях независимых не может идти речи.МарияЯ писал(а):
Было бы странно, если бы было по-другому. А как вы хотите, чтобы на сайте С.Н. управлял человек, который бы диктовал С.Н. свои правила?
Он создает видимость этого. Он "хочет" только одного: чтобы С.Н. и его семья загребали себе денежки от продаж книг и дисков, билетов и т.п., все остальное - ровным счетом неважно и второстепенно. Вы видите, чтобы Игорь или его команда что-то реально для форума делали или для тематики, а не только декларировали об этом?МарияЯ писал(а):
ну так и Игорь и защищает это право .....и не хочет чтобы всякие плохие элемЕнты мешали ентому процессу
Послушайте, я знаю, что там происходит. Я общался с людьми, которые десять лет и больше знают С.Н. Так вот, они говорят, что это коммерция, ложь и лицемерие - то, что происходит, особенно в последнее время, особенно после открытия интернет-магазина.МарияЯ писал(а):
Игорь ровно как и вы ограждает площадку от критикующих. Если вы не против системы и автора, если ничего не критикуете и со всем согласны----пожалуйста , общайтесь, разве кто-то запрещает?
Вопрос в том, что понятие "достаточных на то оснований" у каждого свое... и вот тут начинается самое интересное---кто добрался до власти---тот эту достаточность и регламентирует
Ну все верно...tiss77 писал(а):Ой, какую интересную цитату я нашла в старой теме:http://f-dk.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=47121&start=40Вера писал(а):Есть на НФ Владимир Б такой, молодой человек, который совершенно разучился разговаривать от себя, а шпарит простынями из цитат СНча.
Вот он то и сказал, что я не могу усвоить правильно эти сокровенные знания, потому что мне уже просто много лет. А будущее за теми, кто это будет изучать с младых ногтей, садик там школа и соответственно правильно себя вести( по матрице). Для меня посты были потрясные по степени фанатизма, можно было упасть в обморок. И это все выдают на полном серьезе. Да что там, мне лично Дисед советовал читать ДК сердцем, как Библию.
![]()
dised писал(а):Мне тоже нет дела до денег СНЛ.mimo писал(а):Никому кроме вас и Дисета нет до этого дела
Еще раз озвучу свою точку зрения, чтобы не было кривотолков.
Если кто-то делает бизнес на духовных знаниях (где автором по большому счету является не он, а Бог), то информация теряет силу своего воздействия на слушателей.
То есть, человек может прослушать в этом случае курс лекций "Облики гордыни", но при этом продолжать с еще большей силой гнуть пальцы на форуме.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей