Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2101 WOLAND » Вт, 5 мая 2015, 9:42

Lanka писал(а):
WOLAND писал(а):Владимир Б., я там чуть подредактировал. Мы теперь играемся не с Законом, а с ОГНЁМ. Так что надо сворачиваться побыстрее и сваливать отсюда!))))
Это кто сваливать собрался? Воланд, ты? Нинадо!!!!! Ты, наверное, был единственный человек, на НФ, которого мне жалко было оставлять. :?

пасиб :smile:

мне надо здесь закончить рассказ... а я попал в тупик и не знаю что писать дальше ...
А Вы мне очень симпатичны! :rose: Это же Ваша фотка на автарке? Мне кажется я Вас знал всегда...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
tiss77 писал(а)::ugu: Бедняга... даже стёб не просекает... жалко его :facepalm:

Добавлено Пн, 4 мая 2015, 20:51:
WOLAND писал(а):А Лазарев - красавчик !!!! ))))))))))))) Я его недооценил!!!))))))
А вообще - ДА!!! КРАСАВЧИК!!! :-D
Хотя... все произошло в строгом соответствии с ДК :smile:
нЕкто страстно возжелал получить много полезной информации, но бесплатно.
Он ее получил. Ему ее высылали пачками.
Но он сам, по своей воле, мощно отработал ее предоставление.
А потом нЕкто решил, что его обокрали :smile:
Вор у вора дубинку украл :-D

Красавчик! Да!
Но лучше ... выгоднее для всех - об этом забыть! )))
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

#2102 tiss77 » Вт, 5 мая 2015, 9:49

WOLAND писал(а):Но лучше ... выгоднее для всех - об этом забыть! )))
:yes:
WOLAND, :rose: :wub:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

#2103 WOLAND » Вт, 5 мая 2015, 9:54

Владимир Б писал(а):WOLAND писал(а):Я думал , что Вы подосланный шпион, чтоб пошатнуть позицию Лазарева. Сейчас поменяли свое мнение? Ну и хорошо.

Поменял. И ещё раз говорю. Вы честный и открытый человек!
Нужна будет моя помощь - обращайтесь в любое время! ... я пока здесь.
...
Знаете, я вдруг понял , что в любой непонятной ситуации - надо искать концы ... в женщинах.
Да!
Именно в женщинах. А что ещё могло заставить ... э ... не буду говорить вслух ... что могло заставить его пойти на сделку?! ... что кроме Женщины??? ... Всё от женщин.
... всё от них...
Всё начинается и заканчивается ими...
...какое хорошее продолжение для рассказа!? )))

Спасибо Владимир Б! Огромное спасибо!!!
WOLAND
Аватара
Темы: 84

• -1

#2104 Владимир Б » Вт, 5 мая 2015, 17:03

У меня наметились кое-какие пробелы в плане самообразования, кое-какие книги нужно почитать и т.д., так что в этой теме буду участвовать по возможности.
Еще раз по оф. ресурсу. Я бы не ушел оттуда, если бы все там было хорошо и способствовало бы саморазвитию. Мне нравится тематика, нравится делиться пониманием, - поверьте мне. Сейчас там продолжится разрушение тематики, хотя на словах они будут говорить о том, что собираются что-то создавать.
И еще, так сказать, для размышления информация.
Чем больше денег и материальных богатств ( особенно денег ) накапливает человек, тем больше в нем проявляется тенденция подчинять себе других людей, управлять ими. У кого денег нет - тот об этом не думает, у него естественные потребности. По мере того как человек начинает копить деньги - в нем проявляются не лучшие качества. Сначала миллионы, миллиарды, а потом триллионы, и вот - тебя уже приглашают на закрытые совещания, где обсуждают вопросы сокращения численности людей на планете в целом и в отдельных государствах в частности. Просто чтобы туда попасть - нужно иметь определенное количество денег - своеобразное доказательство для них, что ты "свой".
Билл Гейтс, - думаете, - чем занимается? Тем же самым. Инвестированием в уничтожение человечества, - но так никогда не назовут. Скажут: "Пожертвовал на борьбу с лихорадкой... миллионов долларов". Вот таким образом.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#2105 Iren4 » Вт, 5 мая 2015, 18:38

. По мере того как человек начинает копить деньги - в нем проявляются не лучшие качества.
Ну и, как правило, у них блестящее начало и печальный конец...
Возьмем, к примеру, Онасиса греческого миллиардера :cool:
Сын погиб в возрасте 25 лет (В этом возрасте Онасис стал миллионером ).
Дочь тоже погибла при невыясненных обстоятельствах...
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#2106 Регина » Вт, 5 мая 2015, 18:50

Владимир Б писал(а):Чем больше денег и материальных богатств ( особенно денег ) накапливает человек, тем больше в нем проявляется тенденция подчинять себе других людей, управлять ими. У кого денег нет - тот об этом не думает, у него естественные потребности. По мере того как человек начинает копить деньги - в нем проявляются не лучшие качества.
"легче верблюду пройти сквозь угольное ушко, чем богатому войти в царство божие." - давным давно сказано.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2107 МарияЯ » Вт, 5 мая 2015, 23:10

Владимир Б писал(а):Что особенного в моем письме? Просьба обратить внимание на проблемы форума и создать нормальные, приемлемые условия общения ( поддержать тематику и ограничить хамство ).
Владимир, вы в письме ясно написали о том, что разговаривать с людьми, которые критикуют исследования нет смысла ---все равно что "бросать свиньям жемчуг"
поскольку истину нельзя опровергнуть----это ваши слова
вам ни кажется что любое понимание сознанием это уже человеческое понимание и оно уже само по себе по определению не может быть абсолютным?
вы в этом письме сделали человеческое понимание абсолютным, непогрешимым
тоже самое делает Игорь когда пишет, что любая критика носит разрушительный агрессивный характер. т.е. по сути он так же как вы считает что-то человеческое абсолютным и непогрешимым.
желание отделить якобы совершенное, защищать его жесткими методами---это ли ни тропинка к фашизму?
МарияЯ
Аватара
Темы: 4

#2108 dised » Ср, 6 мая 2015, 2:26

МарияЯ писал(а):тоже самое делает Игорь когда пишет, что любая критика носит разрушительный агрессивный характер. т.е. по сути он так же как вы считает что-то человеческое абсолютным и непогрешимым.
желание отделить якобы совершенное, защищать его жесткими методами---это ли ни тропинка к фашизму?

Маша, но ведь вся система ДК - это творение человека. Почему тогда многие ее принимают за истину?

Добавлено спустя 8 минут:
Игорь целиком опирается в своей деятельности на теорию системы, оперирует ее понятиями, пользуется поддержкой автора.
Означает ли это, что фашизм - это наглядная реализация системы в обществе на практике?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• 0

#2109 Владимир Б » Ср, 6 мая 2015, 4:27

МарияЯ писал(а):
Владимир, вы в письме ясно написали о том, что разговаривать с людьми, которые критикуют исследования нет смысла ---все равно что "бросать свиньям жемчуг"
С некоторыми из них, в частности, с теми, кого я видел - однозначно бесполезно и бессмысленно.
В письме я изложил свое мнение.
МарияЯ писал(а):
вам ни кажется что любое понимание сознанием это уже человеческое понимание и оно уже само по себе по определению не может быть абсолютным?
Теоретически, в принципе, вы правы.
МарияЯ писал(а):
вы в этом письме сделали человеческое понимание абсолютным, непогрешимым
Только право обсуждать информацию на определенной площадке.
МарияЯ писал(а):
тоже самое делает Игорь когда пишет, что любая критика носит разрушительный агрессивный характер. т.е. по сути он так же как вы считает что-то человеческое абсолютным и непогрешимым.

Что-то - да. Конкретно - проблемного и несовершенного автора системы. А у меня другие представления.
Критика иногда просто мешает людям, собравшимся в определенном месте с определенной целью.
Владимир Б
Аватара

#2110 Невидимочка » Ср, 6 мая 2015, 7:12

dised писал(а):Игорь целиком опирается в своей деятельности на теорию системы, оперирует ее понятиями, пользуется поддержкой автора.
Означает ли это, что фашизм - это наглядная реализация системы в обществе на практике?
Форма истины часто искажается в свою пользу эгоистами.
Невидимочка
С нами: 11 лет

• 0

#2111 Владимир Б » Ср, 6 мая 2015, 7:29

МарияЯ, и заметьте, в своем письме я написал, что форум, как место для обсуждения информации и поиска единомышленников - это очень хорошо, а вот площадку необходимо, - по моему мнению, - оградить от критикующих исследования С.Н. без достаточных на то оснований. Т.е., люди имеют право общаться по интересам, по тематике. А Игорь - он будет говорить и делать то, что скажут ему Михаил и С.Н. Это ведь типично "марионеточная" администрация. Если С.Н. будет говорить, что форум не нужен ( ему ) - Игорь будет в спешном порядке собирать доказательства этого. Если С.Н. скажет, что нужно произвести какие-то изменения на сайте - Игорь будет говорить об их необходимости. Игорь - ориентируется во всем на С.Н. А у меня есть и было свое видение. Я самостоятелен в этом плане, а Игорь нет.
Поэтому когда я увидел, какие тенденции пошли, я прямо сказал - да плевал я на вашу коммерцию, бизнес это все, и я это знаю, и у меня есть доказательства. Я не соглашусь с тем, что для меня неприемлемо, а Игорь - человек другой формации ( какой точно, я не знаю - для этого нужно более глубокое исследование ).
Iren4 писал(а):
Ну и, как правило, у них блестящее начало и печальный конец...
Я вообще заметил, что многими структурами в обществе управляют и возглавляют их безнравственные, мягко говоря, люди. Чтобы мне понять человека, мне достаточно взглянуть на него. Помните, С.Н. говорил, что руководитель - определяет энергетику предприятия, или фирмы, или другой структуры. Смысл жизни руководителя, его видение мира и энергетика в виде квинтэссенции и информационной составляющей - определяют атмосферу происходящего вокруг. Скажем, один руководитель - более духовный, а другой - также образованный, но в основном "считает деньги". События при этом будут разные происходить. Так вот С.Н., на фоне всего остального - это вообще "норма". Если бы не исследования. Которые говорят о неприемлемости многих вещей. И то, что сам С.Н. и близкое его окружение не ставят перед собой задачи соответствовать этому ( возьмем хотя бы С.Н. несколько лет назад: алкоголь, мясо, коммерция ), говорит о том, что сами исследования и сама информация для этих людей - это лишь товар, бизнес, который на каком-то этапе может быть прибыльным, но не руководство для своего изменения и развития, и не описание высших законов бытия.
Спойлер
Невидимочка писал(а):
Дело в том, что мы давно знали, что это коммерция, и знали, какие люди определяют политику сайта, и что им нужно. Просто я один из тех, из немногих, кто прямо назвал вещи своими именами - а это не понравилось С.Н., потому что, по сути, был разоблачен весь его "бизнес", а тот и не собирался прекращать свое обогащение. Вот и все.
А Игорь - выполняет все, что ему скажут Михаил и С.Н., это все знают.
Владимир Б
Аватара

• 1

#2112 dised » Ср, 6 мая 2015, 8:32

Невидимочка писал(а):
dised писал(а):Игорь целиком опирается в своей деятельности на теорию системы, оперирует ее понятиями, пользуется поддержкой автора.
:yes:
СНЛ совсем не затрагивал в своей теории понятия ложного эго.
Человек будет делать упор на чувства, которые пропущены через его эго. Будет жить любовью в душе, которая тоже пропущена через его эго. И будут у каждого человека свои чувства и своя любовь.
В конфликте друг с другом каждый лазаревец будет считать, что его любовь более любвеобильна, чем любовь оппонента.
dised
Аватара

• 0

#2113 Владимир Б » Ср, 6 мая 2015, 9:21

dised писал(а):
И будут у каждого человека свои чувства и своя любовь.
Верно. Но если они будут выходить на тонкие уровни - они начнут чувствовать одно и то же ( одну и ту же реальность - а реальность там одна ).
Кстати говоря, выдержки, которые я раньше готовил - планировались к размещению на сайте, и в том числе, для поиска нужной информации и подготовки тематических материалов. Сами посмотрите - что на официальном сайте и форуме делается сейчас. По тематике минимум чего-либо делается. Ну ответ вы уже знаете.
Владимир Б
Аватара

• 1

#2114 dised » Ср, 6 мая 2015, 9:46

Владимир Б писал(а):Но если они будут выходить на тонкие уровни - они начнут чувствовать одно и то же ( одну и ту же реальность - а реальность там одна ).
Почему тогда никто не выходит на тонкие уровни до того как подавить друг друга? И почему на НФ идет жесткий отсев на конструктивных и деструктивных участников, если на тонком уровне все едино? Почему ДК не позволяет людям выходить на единство на тонком уровне?
dised
Аватара

• 0

#2115 Владимир Б » Ср, 6 мая 2015, 11:30

dised писал(а):
Почему тогда никто не выходит на тонкие уровни до того как подавить друг друга?
А откуда мы это знаем, выходят или нет? Я полагаю, что выходят, и тысячи людей. С.Н. читают десятки тысяч, а на форуме, на каждом из них, активно участвуют - две-три сотни на одном, и столько же - на другом.
На новом форуме идет подавление личности человека: неважно, что ты ощущаешь, неважно, какое у тебя мнение - следуй строго так, как нужно С.Н. Сам С.Н., владельцы ресурса, и те, кто к ним примыкают - конечно, не ощущают этого ( единства ). Администрацию они держат в "подчинении" - набрали тех, кто будет осуществлять их политику и интересы. А на мнение простых участников форума им "плевать".
dised писал(а):
И почему на НФ идет жесткий отсев на конструктивных и деструктивных участников, если на тонком уровне все едино?
Потому что автору одни выгодны, а другие нет. Коммерческая деятельность автора осуществляется на внешнем уровне. А на участников оф. ресурса оказывается такое давление: реклама, администрацией форума - что они не имеют возможности высказать там свое мнение.
dised писал(а):
Почему ДК не позволяет людям выходить на единство на тонком уровне?
Почему же - позволяет. Просто для этого нужно выйти из определенной атмосферы подчинения и "рабства".
Я вообще считаю, что происходящее на официальном ресурсе к исследованиям - имеет очень малое отношение. А имеет отношение - к личностям Михаила и С.Н., они задают направление ресурсу и определяют там политику. Первому исследования вообще не интересны и не нужны ( как инструмент для самопознания ), для второго - обогащение себя и семьи стало важнее. Я полагаю, вот уходить нужно от этих личностей, из-под их влияния, а работать над собой - пожалуйста, и она принесет свои результаты.
Владимир Б
Аватара

• 1

#2116 МарияЯ » Пт, 8 мая 2015, 19:19

dised писал(а):Маша, но ведь вся система ДК - это творение человека. Почему тогда многие ее принимают за истину?
Наверное потому что человек воспринимает то, что готов воспринять. а то что не может, того просто не существует.
Что такое истина? Истина есть Бог, а Бог есть чувство. Но воспринять божественные чувства могут только люди с большим охватом чувств. А если охват значительно меньше? Останется воспринимать сознанием и оценивать истину как понятие сознательное.
А сознание всегда защищает само себя, поэтому даже если это высокоразвитое сознание оно все равно языческое и неверующее по сути. Люди будут неизбежно делать божечка из носителя какой-то идеи и защищать эту идею и ее носителя.
Эдик , вы удивитесь может быть, но фашизм это наглядная реализация христианства воспринятого поверхностно.
Это значит, что христианство неправильно? Или это значит, что поклоняясь добру и ненавидя зло, мы неизбежно встаем на путь фашизма?

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Владимир Б писал(а):МарияЯ, и заметьте, в своем письме я написал, что форум, как место для обсуждения информации и поиска единомышленников - это очень хорошо, а вот площадку необходимо, - по моему мнению, - оградить от критикующих исследования С.Н. без достаточных на то оснований. Т.е., люди имеют право общаться по интересам, по тематике.
Владимир, вы сами себя читаете? :smile:
Игорь ровно как и вы ограждает площадку от критикующих. Если вы не против системы и автора, если ничего не критикуете и со всем согласны----пожалуйста , общайтесь, разве кто-то запрещает?
Вопрос в том, что понятие "достаточных на то оснований" у каждого свое... и вот тут начинается самое интересное---кто добрался до власти---тот эту достаточность и регламентирует :-D
Владимир Б писал(а):. А Игорь - он будет говорить и делать то, что скажут ему Михаил и С.Н. Это ведь типично "марионеточная" администрация.
Было бы странно, если бы было по-другому. А как вы хотите, чтобы на сайте С.Н. управлял человек, который бы диктовал С.Н. свои правила?
Владимир Б писал(а):С некоторыми из них, в частности, с теми, кого я видел - однозначно бесполезно и бессмысленно.
В письме я изложил свое мнение.
но так вас же и других убрали именно потому что по мнению администрации "однозначно бесполезно и бессмысленно. " было разговаривать....
выходит за что боролись на то и напоролись?
Владимир Б писал(а):Только право обсуждать информацию на определенной площадке.
ну так и Игорь и защищает это право .....и не хочет чтобы всякие плохие элемЕнты мешали ентому процессу :ugu:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
dised писал(а):Почему тогда никто не выходит на тонкие уровни до того как подавить друг друга? И почему на НФ идет жесткий отсев на конструктивных и деструктивных участников, если на тонком уровне все едино? Почему ДК не позволяет людям выходить на единство на тонком уровне?
потому что это вопрос не одной жизни...а если С.Н. говорит об этом, это совсем не означает что вокруг все так сразу все смогли---нельзя недооценивать масштаб, да и люди все разные...
С.Н. говорит о стратегии...а ни о том, что мы сегодня почитали, а завтра все прямо "боги" :ugu:
МарияЯ
Аватара
Темы: 4

• 1

#2117 tiss77 » Пт, 8 мая 2015, 20:39

Ой, какую интересную цитату я нашла в старой теме:
Вера писал(а):Есть на НФ Владимир Б такой, молодой человек, который совершенно разучился разговаривать от себя, а шпарит простынями из цитат СНча.
Вот он то и сказал, что я не могу усвоить правильно эти сокровенные знания, потому что мне уже просто много лет. А будущее за теми, кто это будет изучать с младых ногтей, садик там школа и соответственно правильно себя вести( по матрице). Для меня посты были потрясные по степени фанатизма, можно было упасть в обморок. И это все выдают на полном серьезе. Да что там, мне лично Дисед советовал читать ДК сердцем, как Библию.
/viewtopic.php?f=1&t=47121&start=40
:approve: :smile:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

• -1

#2118 Владимир Б » Пт, 8 мая 2015, 21:56

МарияЯ писал(а):
Было бы странно, если бы было по-другому. А как вы хотите, чтобы на сайте С.Н. управлял человек, который бы диктовал С.Н. свои правила?
Да вы меня не поняли. Коммерция диктует свои правила, - вот что я хочу сказать. Михаил вместе с командой своих людей занимается интернет-магазином - ему выгодна посещаемость именно интернет-магазина и объем продаж через него. Я про то, что форум хотя бы формально не должен быть зависим от этой политики - чего нет на деле. Ну даже в нашем государстве есть разделение властей. С.Н. говорил про то, что является исследователем, объективным ( независимым ) - но на практике это не так, потому что когда цель человека - семья и ее благополучие, ни о каких исследованиях независимых не может идти речи.
Я считаю, правильно, форум выстраивать - согласно интересам сообщества, а не семьи С.Н.Лазарева.
МарияЯ писал(а):
ну так и Игорь и защищает это право .....и не хочет чтобы всякие плохие элемЕнты мешали ентому процессу :ugu:
Он создает видимость этого. Он "хочет" только одного: чтобы С.Н. и его семья загребали себе денежки от продаж книг и дисков, билетов и т.п., все остальное - ровным счетом неважно и второстепенно. Вы видите, чтобы Игорь или его команда что-то реально для форума делали или для тематики, а не только декларировали об этом?
МарияЯ писал(а):
Игорь ровно как и вы ограждает площадку от критикующих. Если вы не против системы и автора, если ничего не критикуете и со всем согласны----пожалуйста , общайтесь, разве кто-то запрещает?
Вопрос в том, что понятие "достаточных на то оснований" у каждого свое... и вот тут начинается самое интересное---кто добрался до власти---тот эту достаточность и регламентирует :-D
Послушайте, я знаю, что там происходит. Я общался с людьми, которые десять лет и больше знают С.Н. Так вот, они говорят, что это коммерция, ложь и лицемерие - то, что происходит, особенно в последнее время, особенно после открытия интернет-магазина.
Владимир Б
Аватара

#2119 dised » Сб, 9 мая 2015, 2:08

tiss77 писал(а):Ой, какую интересную цитату я нашла в старой теме:
Вера писал(а):Есть на НФ Владимир Б такой, молодой человек, который совершенно разучился разговаривать от себя, а шпарит простынями из цитат СНча.
Вот он то и сказал, что я не могу усвоить правильно эти сокровенные знания, потому что мне уже просто много лет. А будущее за теми, кто это будет изучать с младых ногтей, садик там школа и соответственно правильно себя вести( по матрице). Для меня посты были потрясные по степени фанатизма, можно было упасть в обморок. И это все выдают на полном серьезе. Да что там, мне лично Дисед советовал читать ДК сердцем, как Библию.
http://f-dk.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=47121&start=40
:approve: :smile:
Ну все верно...
Я тогда смотрел на мир глазами СНЛ. Но потом, узнав его поближе, перестал верить ему.
Это знаете, как если бы мы смотрели на мир через очки с красными линзами, затем сняли их, одели очки с синими линзами, то мир вокруг нас поменялся бы с красного на синий. Так и с различными духовными знаниями. Смотря через призму какого учения мы смотрим на мир, таким мы его и видим.
Хотите увидеть изображение мира глазами читателей ДК, посмотрите на поведение Игоря , Златы и Марты. Это наиболее яркие представители школы СНЛ. И он их, кстати, очень поддерживает.
dised
Аватара

#2120 mimo » Сб, 9 мая 2015, 3:16

dised писал(а):
mimo писал(а):Никому кроме вас и Дисета нет до этого дела
Мне тоже нет дела до денег СНЛ.
Еще раз озвучу свою точку зрения, чтобы не было кривотолков.
Если кто-то делает бизнес на духовных знаниях (где автором по большому счету является не он, а Бог), то информация теряет силу своего воздействия на слушателей.
То есть, человек может прослушать в этом случае курс лекций "Облики гордыни", но при этом продолжать с еще большей силой гнуть пальцы на форуме.

dised, если информация идёт от Бога, то она никак не зависит от лектора. И тем более - от его доходов и доходов того, кто эту информацию слушает. :pardon:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка