Список разделов › Прочее › Беседка
Подари ему что-нибудьimmortelle писал(а):приходится по делам
..ПРОСТИТЬ СЕБЯ!!!..immortelle писал(а):это правда что я его не любила, но я же покаялась...
че делать то? может просто забыть?
ВЫБЕРИ ДЛЯ СЕБЯ одно из двух противоположных(по поводу вины)immortelle писал(а):...нет моей вины...
...моя вина есть ...
...но он тоже накосячил...
короче че сейчас делать?
ScherNatUr писал(а):- это не он накосячил
Это ты накосячила
immortelle писал(а):че подарить то?
ежели твои окна(глаза) открыты для свежего воздуха(света),то перед ними всегда открыта дорога(возможность ЛЮБИТЬ-СВЕТИТЬ) для счастья в ЛЮБВИ..CYOKK писал(а):ku_ka_re_ku
Скажи пожалуйста, пройдёт новая дорога перед моими окнами?
Машунь, ну какая разница - кто первый?immortelle писал(а):почему право первой накосячившей ты торжественно даришь мне???
ku_ka_re_ku писал(а):не приплетай обвиняя
Машк, у ЛЮбви нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущегоimmortelle писал(а):мне кажется, это прошлое, которое начеку -
Чего поперек горла встанет?CYOKK писал(а):поперёк горла встанет
ScherNatUr писал(а):Чего поперек горла встанет?
Действительно ли Тайное Правительство подготавливает себе базы под поверхностями Луны и Марса, на случай ядерной войны на Земле?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Если телевидение - то телевизор, но почему если телебачение, то не телебачер?ku_ka_re_ku писал(а):грядёт физ подтверждение..
залэжна-зависимая..ScherNatUr писал(а):таке - НЭЗАЛЕЖНА?
спросишь у неё..когда отыщешь и полюбишь..007 писал(а):Какие песенки пели моей Возлюбленной ????????????????
говорили ровно столько,сколько у тебя было вопросов и сомнений..007 писал(а):Что говорили обо мне - в чем убеждали ?????????????
..вершат только желание одного из двух(или обоих) устраняя ошибку(сбой) для чистоты (развития) и Жизнеспособности потомков..ибо ЖИЗНЬ должна Продолжиться..а мусор необходимо убирать..007 писал(а):Убивающие Созданных Друг для Друга - вершат
у Бога нет различий и противоположностей..007 писал(а):справедливость илимерзость они в очах БОГА Светлых ?
007 писал(а):По справедливости ответить не желаете ?
..дык понятное дело..007 писал(а):Поездить "на лошке" У...гораздило ?????????
Марк Голдберг писал(а):Сколько нужно выпить литров пива, чтобы начался кровавый понос?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей