Список разделов › Прочее › Беседка
И при этом сам Игорь размещает комменты с недовольством)))dised писал(а):Недовольство в комментариях - признак потребительства.
А вы знаете, когда попадаешь на какой-либо пропагандистский вражеский ресурс, всегда наблюдаешь одно и то же. Оставляешь коммент, в котором аргументируешь свое несогласие без хамства и оскорблений - вполне цивилизованно. После чего твой коммент безжалостно удаляют, тебя банят, и еще, зная, что ты не сможешь в свою защиту ничего написать, сыплют в твой адрес кучу оскорблений и ругательств.dised писал(а):Интересно, что это за наработки, которые приводят к массовому развитию, искренности, честности и добродушию общества?
dised, сайт в руках Михаила и С.Н.Лазарева - коммерсантов, - о чем вы говорите? Александр - просто нанятый человек, который работает за зарплату ( получает деньги и что-то размещает на сайте от лица С.Н. или администрации, редактирует, размещает информацию и письма ). Александр не производит решений, не принимает их, то есть он ничего не решает. Но он отдает себе отчет в том, что это коммерческая политика, коммерция, а ему это, - я думаю, - также не интересно.dised писал(а):
Владимир Б, Александра убирают с сайта что ли? Почему Игорь говорит, что будет применять теперь свои (садистские) наработки на сайте?
Разместил(а): Игoрь [Участник] 04/05/15 в 14:38
Недовольство в комментариях - признак потребительства.
Общество потребителей - распадающееся и агрессивное. Конфликты в обществе потребителей имеют единственной целью вырвать себе кусок побольше. Потребители живут за счет обмана, грабежа, развала, унижения, ехидства, язвительности. Они счастливы когда когда им удается воплотить свои намерения и всегда недовольны в ином случае.
Ложные призывы к любви, всепрощению, толерантности, свободе слова, жалобы на ущемление прав - их излюбленное средство для подавления инстинкта самосохранения у выбранной жертвы. Ради этого потребители объединяются в стаи, утешая себя тем, что у них по форме всё как у цивилизованных людей: единение, общение, конфликты, взаимопомощь. Но это - заблуждение и прямой путь к деградации. Как только возможность паразитировать закрывается, потребители начинают поедать друг друга с тем же естеством, с которым чуть ранее совместно клевали общую добычу.
Такие тенденции никогда не приветствовалось на данном сайте. За прошедший период накоплен большой опыт, в этом году имеющиеся наработки будут применены и на сайте, при дружной поддержке участников, восстановится атмосфера, располагающая к развитию, искренности, честности и добродушию.
Это очень серьезная тема. я и раньше думала по этому поводу.dised писал(а):МарияЯ, Маша, вы смеетесь, но ведь он передает слова Лазарева.
Вот вам и переход на уровень души.
Вы же понимаете. Если сайт начинает идти на поводу у коммерческих интересов автора - все нравственные, порядочные люди, с высокими целями, должны будут оттуда уйти, или от них "избавятся". Ну как от меня, например ( частный случай ). Потому что я назвал вещи своими именами. И сказал, что это коммерция ( политика, которая была тогда ) - а об этом было всем известно. Насколько мне известно, Александр занимался административными моментами и тематическими. Он не поддерживал коммерческую тенденцию на сайте. А она там только усиливалась - то есть шла деградация.dised писал(а):
Владимир Б, Александра убирают с сайта что ли? Почему Игорь говорит, что будет применять теперь свои (садистские) наработки на сайте?
Владимир Б писал(а): Если вам это очень надо, пишите вопросы. У меня не будет времени через месяц, потому что я очень занят и загружен. Я едва нахожу время на то, чтобы вам ответить.
Пишите вопросы, там посмотрим. Будет возможность - отвечу.
но, я думаю, свыше займутся серьезно, если он это будет дальше называть "исследованиями" - это просто бизнес уже
Ну я рад, что что-то смог объяснить вам. Пусть и коротко ( но у меня нет много времени ). Многие привыкли меня огульно и предвзято обвинять.WOLAND писал(а):
И .... это .... Владимир Б, Спасибо Вам большое! Вы всё расставили по местам!
Сейчас поменяли свое мнение? Ну и хорошо.WOLAND писал(а):
Я думал , что Вы подосланный шпион, чтоб пошатнуть позицию Лазарева.
Ладно.WOLAND писал(а):
Извините, я там цеплялся к Вам, а по другому не мог выудить информацию. )))
Извините меня Владимир Б.!
Пожалуйста.WOLAND писал(а):
И ещё раз спасибо Вам !!!
При слове здравствуй сразу бан на три дня. Ну так чаво возмущаться, когда забанили Вас? Самый жесткий модератор был именно Владимир Б.Владимир Б писал(а):Период с осени 2010г. по лето 2011г. был периодом ( для меня ) нормального участия и работы по тематики ( на сайте )
Владимир Б писал(а):по Игорю мне сложно что-то говорить - он для меня очень неоднозначный, незнакомый и непонятный человек - я не знаю, что им руководит на самом деле ).
Просто здесь стиль общения такой: сначала обвинять - потом извиняться. Принять точку зрения другого человека, то, что он говорит правду - сложно. Как-то вот так...WOLAND писал(а):
Извините, я там цеплялся к Вам, а по другому не мог выудить информацию. )))
Извините меня Владимир Б.!
Я не знаю. Приведите мне, что написал Игорь. Я думаю, что не одно и то же. Уверен, разница есть.МарияЯ писал(а):
а разве то что вы написали в этом письме не то же самое что написал Игорь сегодня?
Да не бойтесь. Против С.Н. столько фактов, что вы даже не представляете. Я-то публиковать могу только часть "секретной" информации.WOLAND писал(а):
Мы теперь играемся не с Законом, а с ОГНЁМ. Так что надо сворачиваться побыстрее и сваливать отсюда!))))
Разместил(а): Игoрь [Участник] 04/05/15 в 14:38
Недовольство в комментариях - признак потребительства.
Общество потребителей - распадающееся и агрессивное. Конфликты в обществе потребителей имеют единственной целью вырвать себе кусок побольше. Потребители живут за счет обмана, грабежа, развала, унижения, ехидства, язвительности. Они счастливы когда когда им удается воплотить свои намерения и всегда недовольны в ином случае.
Ложные призывы к любви, всепрощению, толерантности, свободе слова, жалобы на ущемление прав - их излюбленное средство для подавления инстинкта самосохранения у выбранной жертвы. Ради этого потребители объединяются в стаи, утешая себя тем, что у них по форме всё как у цивилизованных людей: единение, общение, конфликты, взаимопомощь. Но это - заблуждение и прямой путь к деградации. Как только возможность паразитировать закрывается, потребители начинают поедать друг друга с тем же естеством, с которым чуть ранее совместно клевали общую добычу.
Такие тенденции никогда не приветствовалось на данном сайте. За прошедший период накоплен большой опыт, в этом году имеющиеся наработки будут применены и на сайте, при дружной поддержке участников, восстановится атмосфера, располагающая к развитию, искренности, честности и добродушию.
Цитировать комментарий #99838
А вообще - ДА!!! КРАСАВЧИК!!!WOLAND писал(а):А Лазарев - красавчик !!!! ))))))))))))) Я его недооценил!!!))))))
Это кто сваливать собрался? Воланд, ты? Нинадо!!!!! Ты, наверное, был единственный человек, на НФ, которого мне жалко было оставлять.WOLAND писал(а):Владимир Б., я там чуть подредактировал. Мы теперь играемся не с Законом, а с ОГНЁМ. Так что надо сворачиваться побыстрее и сваливать отсюда!))))
Что особенного в моем письме? Просьба обратить внимание на проблемы форума и создать нормальные, приемлемые условия общения ( поддержать тематику и ограничить хамство ).МарияЯ писал(а):
а разве то что вы написали в этом письме не то же самое что написал Игорь сегодня?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей