Список разделов › Прочее › Беседка
я могу вступить!Музыка ветра писал(а):не рассказывай - он не из нашей секты

почему вы шастаете в каких-то странных местах? *не на ночь будет сказано*Амир писал(а):Разве что Чебур меня научит по астралу шастать.
Амир писал(а):Разве что Чебур меня научит по астралу шастать.

счас вова придет и не только забанит - а еще и высечетКнопка писал(а):за него не забанят..

Так а судя по Чебуровым описаниям, там оч даже ничего....Музыка ветра писал(а):почему вы шастаете в каких-то странных местах? *не на ночь будет сказано*
Мда. Женщины мужские анекдоты рассказывают. В бан!Кнопка писал(а):вот анекдотег.. надеюсь, меня за него не забанят..

капчё!скво писал(а):а че?

Правда на правду,nura писал(а):Ну, уж нет.. Жалуются и создают клоны только слабодушныеВот уж никто и никогда не считал меня таковой. Ийя Лазаревец, а не мелкая шавка-яычница. Как Вы мне такое могли предложить то?

Там не так весело. За девушками ухлестывать конечно прикольно. Это иногда приятно. Но видение астрала мне Бог открыл не для того, чтобы развлекаться. Бог погружает меня в нижние миры. Сегодня меня рвало во сне.Амир писал(а):Разве что Чебур меня научит по астралу шастать.

А это тебе сам Бог признался, что в нижние миры погружает тебя именно он?Chebur писал(а):Бог погружает меня в нижние миры. Сегодня меня рвало во сне.
Мне Бог сказал, что тебе пора к стоматологу.Варда-Сахара писал(а):А это тебе сам Бог признался, что в нижние миры погружает тебя именно он?

это он не для развлечения открыл..а Амиру - однозначно!- развлечения на астрале не помешаютChebur писал(а): не для того, чтобы развлекаться.

Признаюсь. Мне тебе ответить нечего. Не в коня корм.Варда-Сахара писал(а):так и признайся, что ответить нечего

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей