Список разделов › Прочее › Беседка
По моему, было поболее лет на пяток в прошлом годе...Nora писал(а):Тебе всё ещё пятнадцать лет?
Так живая я ведь!Nora писал(а):Anorev
А что ты всё время румянцем заливаешься? Тебе всё ещё пятнадцать лет?
она в аве у Амира нарисованна. Он за её голову миллион долларов дает.Nora, а ты ведь на сейчасной аве тож савсем малоденька...
В нее все влюбляются.Tinkerbell писал(а):Вот влюбился, так влюбился!
Надо на этом поспекулировать для собственной выгоды!В нее все влюбляются.
Так это ж таво...Tinkerbell писал(а):А давай её Амиру за миллион обещаных долларов изловим и продадим?
Она неуловимая.Tinkerbell писал(а):А давай её Амиру за миллион обещаных долларов изловим и продадим?
Конечно, лучше.Leandra писал(а):А разве куча ребятитшек не лучше луны с неба?)
Думаешь, все остальные здесь мёртвые?Anorev писал(а):Так живая я ведь!
Так я же скрываю свой истинный возраст.. О нём только ты знаешь и Амир!dinoelk писал(а):Nora, а ты ведь на сейчасной аве тож савсем малоденька...
Да, он сказал, что нет у него!Скарлетт писал(а): не даст Амир таких денег,
Вот скажи мне честно - тебе лично такое нужно?Скарлетт писал(а):все влюбленные обещают достать луну с неба и звезды,
Куча это сколько?Leandra писал(а): куча ребятитшек не лучше луны с неба?)
Я согласен!Tinkerbell писал(а):А давай её Амиру за миллион обещаных долларов изловим и продадим?
Ага, а не сразу он у тебя есть. Ты ври да не завирайся! На всё, я смотрю, готов пойти ради своей Норочки любимой, даже на откровенное жульничество. Тинки! Не верь ему! Скажи ему строго: "Утром деньги, вечером стулья". Пусть сначала все выплатит, хоть в рассрочку, а потом уже получит Нору в виде дряхлой старушки.Амир писал(а):Сразу у меня миллиона нету,
Скарлетт писал(а): Пусть сначала все выплатит, хоть в рассрочку
Так достану!Скарлетт писал(а):Ага, а не сразу он у тебя есть.
А откуда я знаю, что она не обманет?Скарлетт писал(а): "Утром деньги, вечером стулья".
Тогда приходи лично и забирай самаNora писал(а):Это кому это?? я скупая и жадная!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей