Список разделов › Прочее › Беседка
Я вам не собираюсь ничего предоставлять. Потому что вы некомпетентны определить, правда это или ложь. Вы скажете, что это ложь, и начнется балаган. А говорить я буду лишь тем, кто или знает реальные факты, либо обладает полномочиями установить их. Вы понимаете, что вы к этим людям не относитесь?WOLAND писал(а):
Ложь. Вы не предоставили ни одного факта. Ни одного доказательства. А сами в это время из подтишка пишете:
Да. Ну так это не преступление. Факты, доступные всем - коммерческие сообщения С.Н.Лазарева на сайте, его многочисленные комментарии на эту тему. Они позволяют говорить о том, что С.Н. вводит людей в заблуждение, считает людей за "идиотов".WOLAND писал(а):
А сами в это время из подтишка пишете:
Да плевать мне на его "авторитет", потому что для меня он никто. Но клеветы в моих действиях нет.WOLAND писал(а):
тем самым подрывая его авторитет.
Да сколько угодно я могу называть его жадным - по закону и Конституции мне за это ничего не будет. И корыстным, в том числе. А по поводу доходов - сами посчитайте, сколько было семинаров ( эта информация доступна ), умножьте на количество людей, на цену билетов. Плюс еще диски - точных данных нет, но примерно мы можем предполагать. Вот и получится, что все это в совокупности составляет несколько сотен миллионов рублей. Их, возможно, и нет сейчас у С.Н. - может он их потерял или в унитаз спустил. Я говорю о другом.WOLAND писал(а):
Называете его жадным, влезаете в его частную жизнь распространяете слухи о его миллионах.
Владимир Б писал(а):
Если конкретно говорить о фактах, можно конкретно. Например, ролик "Щедрость и потребительство". В котором С.Н. убеждает людей в одном. А у меня есть информация от компетентных лиц, что это все бизнес, и то, что он говорит там - служит интересам его семьи и благополучия.
Владимир Б писал(а):Я занят, у меня нет времени с вами беседовать.
WOLAND писал(а):
Вы думаете, что мне приятно приятно называть Вас на Вы, с большой буквы? Вот это и есть порядочность, Владимир Б.
WOLAND писал(а):
Публичное оскорбление Лазарева, то что Вы делаете в каждом Вашем посте
Это вы так считаете. Считайте. Тогда говорить не о чем. До свидания.WOLAND писал(а):
Никаких доказательств у Вас нет и быть не может.
Прилично - по отношению к правилам форума, где я нахожусь. Но не к политике С.Н.Лазарева, с которой я не согласен и которую считаю коммерческой. С.Н. говорил, что человек, который утерял правильное направление ( а С.Н. его утерял - есть такие данные - личное обогащение и благополучие семьи поставил впереди всего ) - можно и нужно отказаться от уважения, почитания и служения в отношении него. Не переступая рамки уголовного и гражданского кодексов, конечно, но тем не менее. Вот я и стараюсь это делать. К тому же - для меня лично неприемлема и мне лично противна эта политика, в основе которой - коммерческие интересы нескольких человек, а вовсе не интересы помощи всем людям или духовного развития.WOLAND писал(а):
Вы , Владимир Б, должны вести себя прилично. Вы знаете, что такое вести себя прилично? Вы, Владимир Б находитесь в приличном месте, а значит должны вести себя прилично. ... Понимаете? ... Вы должны вести себя прилично!
Владимир Б писал(а):WOLAND писал(а):
Вы думаете, что мне приятно приятно называть Вас на Вы, с большой буквы? Вот это и есть порядочность, Владимир Б.
Нет, с большой не надо. Правила русского языка не требуют.
WOLAND писал(а):
Публичное оскорбление Лазарева, то что Вы делаете в каждом Вашем посте
Это еще надо доказать. То, что я даю свою оценку политике этого человека на его сайта, и привожу аргументы в подтверждение своей точки зрения - это не оскорбление.
Вы же хотите меня обвинить в уголовном преступлении. Значит доказать должны вы.WOLAND писал(а):
Это не я должен доказывать, а Вы! Вы обвиняете Лазарева,
Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
Я вам могу сказать, почему я проводил это расследование. Потому что я пришел осенью 2010-го года на сайт, где был намерен заниматься там развитием тематики. Разговор был с администратором сайта, с его слов - это было полезно и нужно. Потом начались придирки и вся эта коммерческая тема ( интернет-магазин, обвинения С.Н. в "воровстве" информации, "Щедрость и потребительство" и т.д., и как окончательный вариант - "удушение" форума и запрет обсуждать и размещать информацию до тех пор, пока соответствующая запись не появится в магазине. Фактов и аргументов более чем достаточно, но вам они не нужны.WOLAND писал(а):
Вы обвиняете Лазарева, Вы и доказательства должы предоставлять.
Я их предоставил массу. Но вы их не видите, потому что считаете, - по-видимому, - за "идиотов" меня и всех вокруг.WOLAND писал(а):
Но Вы не представили ни одного аргумента, ни одного доказатетьства, а значит это просто клевета и оскорбление.
Например, чтобы опорочить человека, заинтересованному субъекту (лицу) достаточно разместить соответствующие сведения на каком-либо посещаемом сайте в Интернете, и их будет обсуждать неограниченный круг лиц, на них будут ссылаться как на источник информации. Таким образом распространяется информация, дискредитирующая простых граждан, участников интернет-отношений, известных государственных деятелей, конкурентов в избирательных кампаниях разных уровней и т. д.
Известно, что ч. 1 ст. 23 Конституции РФ закрепляет право лица на защиту чести и доброго имени. В силу ст. 150 ГК РФ защищаются нематериальные блага: достоинство личности, честь и доброе имя, деловая репутация и иные личные неимущественные права. Эти законодательные положения применимы и в Интернете. Однако в ходе интернет-споров часто приходится разбираться, что такое честь, репутация, достоинство и др.
Надо отметить, что понятия «честь», «достоинство», «репутация» определяют близкие между собой по смыслу нравственные категории. Различия между ними лишь в субъективном или объективном подходе при оценке этих качеств: если имеется в виду объективная оценка субъекта (человека), речь идет о чести, а если субъективная — о достоинстве. Репутация представляет собой сложившееся о субъекте (человеке) мнение, основанное на оценке его общественно-значимых качеств. Деловая репутация — это оценка его профессиональных качеств.
Деловой репутацией может обладать каждый участник интернет-отношений (любой гражданин), занимающийся предпринимательской деятельностью, а также любое юридическое лицо: коммерческая и некоммерческая организация, государственные и муниципальные предприятия, учреждения и др. Честь, достоинство, деловая репутация субъекта (гражданина) в совокупности определяют «доброе имя», неприкосновенность которого гарантирует Конституция РФ.
Сведения признаются порочащими честь, достоинство или деловую репутацию, если они не соответствуют действительности, причем бремя доказательства лежит на субъекте (лице), их распространяющем, в соответствии с п. 1 ст. 152 ГК РФ.
Порочащими являются сведения, содержащие утверждения о нарушении субъектом или организацией действующего законодательства или моральных принципов (о совершении нечестного поступка, неправильном поведении в трудовом коллективе, быту и другие сведения, порочащие производственно-хозяйственную и общественную деятельность, деловую репутацию и т. п.), которые умаляют их честь и достоинство.
Под распространением понимается опубликование таких сведений в печати, трансляция по радио-, теле- и видеопрограммам, демонстрация в хроникальных программах и других средствах массовой информации, изложение в служебных характеристиках, публичных выступлениях, заявлениях, адресованных юридическим лицам, или сообщениях в иной (в том числе устной) форме нескольким или хотя бы одному лицу. Эти определения применимы и к сфере Интернета.
В соответствии со ст. 151 и 152 ГК РФ субъект (истец) может требовать:
— пресечения дальнейшего распространения информации в Сети, а также ее опровержение тем же способом, которым она была распространена;
— имущественной ответственности ответчика (компенсация морального вреда, возмещение убытков, штраф в случае неисполнения судебного решения по опровержению информации). http://www.pvlast.ru/archive/index.332.php
Ни в коем случае. Мне это не интересно, я же сказал. Тема для меня закрыта, и мне все ясно.Brittany писал(а):
Владимир Б, опять за своё?
Владимир Б писал(а):Потому что я пришел осенью 2010-го года на сайт, где был намерен заниматься там развитием тематики. Разговор был с администратором сайта, с его слов - это было полезно и нужно. Потом начались придирки и вся эта коммерческая тема ( интернет-магазин, обвинения С.Н. в "воровстве" информации, "Щедрость и потребительство" и т.д., и как окончательный вариант - "удушение" форума и запрет обсуждать и размещать информацию до тех пор, пока соответствующая запись не появится в магазине. Фактов и аргументов более чем достаточно, но вам они не нужны.
Зачем так нагло врать? Вы готовы использовать любую тему,чтоб там размещатьВладимир Б писал(а):Ни в коем случае. Мне это не интересно, я же сказал. Тема для меня закрыта, и мне все ясно.Brittany писал(а):
Владимир Б, опять за своё?
Вы же сами видите, что идут провокации. Не видите?Brittany писал(а):
Зачем так нагло врать? Вы готовы использовать любую тему,чтоб там размещать
А я думаю, кому надо, те поняли. У меня нет времени на это. Давайте не будем устраивать новое разбирательство.WOLAND писал(а):
Теперь не торопитесь, не волнуйтесь и всё это попробуйте расшифровать. Я думаю ни кто не понял, о чём Вы тут написали.
dised писал(а):Проводниками энергии из духовного мира являются как раз священники и различные гуру. Чтобы нести идеи духовного мира и воспитывать души людей в нужном направлении, эти проводники должны быть по-возможности сами людьми бескорыстными. Любые материальные ценности, особенно их изобилие, как магнит привязывают душу к этому миру.
Если вам это очень надо, пишите вопросы. У меня не будет времени через месяц, потому что я очень занят и загружен. Я едва нахожу время на то, чтобы вам ответить.WOLAND писал(а):
Не торопитесь. Это не чат, а форум. Тут можно отвечать и через день и через месяц. Не обязательно сразу.
Владимир Б писал(а):главное не деньги, а то, что нужно человеку для развития и осуществления его функций
Дальше пусть каждый сам размышляет.Владимир Б писал(а):Невидимочка, и что дальше?
ВыслуживаетсяРегина писал(а):Если честно, то я ничего не понимаю.
Не понимаю какие цели преследует Воланд, провоцируя конфликт.
Разместил(а): Игoрь [Участник] 04/05/15 в 14:38
Недовольство в комментариях - признак потребительства.
Общество потребителей - распадающееся и агрессивное. Конфликты в обществе потребителей имеют единственной целью вырвать себе кусок побольше. Потребители живут за счет обмана, грабежа, развала, унижения, ехидства, язвительности. Они счастливы когда когда им удается воплотить свои намерения и всегда недовольны в ином случае.
Ложные призывы к любви, всепрощению, толерантности, свободе слова, жалобы на ущемление прав - их излюбленное средство для подавления инстинкта самосохранения у выбранной жертвы. Ради этого потребители объединяются в стаи, утешая себя тем, что у них по форме всё как у цивилизованных людей: единение, общение, конфликты, взаимопомощь. Но это - заблуждение и прямой путь к деградации. Как только возможность паразитировать закрывается, потребители начинают поедать друг друга с тем же естеством, с которым чуть ранее совместно клевали общую добычу.
Такие тенденции никогда не приветствовалось на данном сайте. За прошедший период накоплен большой опыт, в этом году имеющиеся наработки будут применены и на сайте, при дружной поддержке участников, восстановится атмосфера, располагающая к развитию, искренности, честности и добродушию.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей