Список разделов › Прочее › Беседка
ы не спрашивай,а наслаждайся..Эстер писал(а):почему мне сегодня так хорошо?
Во-первых - Истинной, во-вторых, почему тебя это все-таки раздражает? Откройся - и тебе подарит...Эстер писал(а): опять под соусом "отдачи и альтруистической любви"...
Так они ж не отвечают, там не форум..."благодарные слушатели" проливают бальзам на эгоизм его души...тщеславие...![]()
Гляжусь в тебя , как в зеркало, до головокружения...
Так мы ж уже решили , что у меня душа детскаядетский сад...![]()
не известноесли бы шампанского не было вообще... состояние было бы ещё лучше...

Все фигня. Из головы потому что.ScherNatUr писал(а):можно я?

шестой орган чувств иногда без усилия особого ощущается..
когда точка в сердце начинает расширяться, то естествено, что шестой орган чувствуется без усилия.. но тем не менее, очень по-разному... его ненаполненность ощущается, как внутренняя пустота. а наполненность, естественно наоборот...ната... ты ошибаешься, когда думаешь, что ваши с серегой посты меня раздражают... просто прикалывают...когда действительно раздражали, я пошла навстречу этому чувству, чтоб изменить его,потому что оно меня не устраивало..Во-первых - Истинной, во-вторых, почему тебя это все-таки раздражает?
ната. хорошо... спасибо... я вижу, что ты очень старалась и хотела ответить правильно... спасибо за поиски ответа и приложенные усилия...Вот истинный ответ. Из сердца.
Эстер, тебя так хорошо, потому что Господь подарил тебе частичку Себя - через кого-то или что-то...
Да никаких усилий, каталась на коньках и само пришло...Эстер писал(а):спасибо за поиски ответа и приложенные усилия...
К Богу имеет отношение все.хотя всё же моё состояние и не имеет никакого отношения к отдаче, а значит к духовному аспекту ощущений...

интересно... если маньяк истязаяя жертву, испытывает радость в душе, то это тоже ОН?К Богу имеет отношение все.
Если у тебя в душе радость - это Он
Не радость - удовлетворение животного желания. Когда я говорю РАДОСТЬ, я подразумеваю наличие крыльев за спиной, есть у маньяка крылья?Эстер писал(а):интересно... если маньяк истязаяя жертву, испытывает радость в душе, то это тоже ОН?
радость радости рознь...

а вы думаете, что все злостные преступники - это примитивные особи исключительно с животными желаниями?И душа их , поди, плачет и страдает при этом, нагруженная преступлениями против Бога в лице жертв.Эстер писал(а): песни пишут самые страшные убийцы-рецидивисты...

я просто пример неудачный привела с маньяком.. утрировала слишком понятие "эгоистической радости"...Любая ситуация от Бога, тем более - победа.Эстер писал(а): "крылья за спиной" в ммент победы у победившего...
но при чем тут духовное и Бог?
А как же гордость за страну? ИЛи от достижения цели?это просто радость удовлетворения эгоистических желаний...
что-то мало продуктивный разговор получается... вроде бы такие простые вещи обсуждаем... я даже не знаю, как это объяснить, чтоб ты могла научиться отличать обыкновенный эгоизм от свойств святости... я всегда тебе намекаю на святых людей... ну попробуй почувствовать и понять жизнь святого... может тогда тебе будет понятно, чем ваша с серегой "брызгание любовью" отличается от святой любви духовных людей...Так ведь в Любви-то могут пребывать не только святые, у них траектория к Богу идет через подвижничество, аскезу, что в конечном итоге все равно ведет к Любви,и таких мало, что ж другим-то отказывать в праве быть с Богом?Эстер писал(а):"брызгание любовью" отличается от святой любви духовных людей...
Мы ведь искренни в своих словахТак с этим мы и не спорим. И без чувства Бога не будет этого понимания, а Любовь - единственный путь к Богупервый шаг в этом - это осознание собственного эгоизма, как зла...для этого его нужно уметь увидеть в себе. отличить от иллюзии любви...

При такой постановке вопроса,ожидать,что разговор будет продуктивным-маловероятно.Эстер писал(а):как это объяснить, чтоб ты могла научиться
Вы,Эстер,так хорошо отличаете одно от другого?Эстер писал(а):отличать обыкновенный эгоизм от свойств святости..
вообще-то термин "брызгать любовью" ввела ната. я просто её слова повторила.Эстер, почему вы считаете, что у Натальи брызги от эгоизма???
я пока не знаю, что такое лбовь в её духовном смысле... потому и не бросаюсь этими словами направо и налево... а стараюсь реально оценивать своё состояние, как чисто эгоистическое. это лучше на мой взгляд, чем пребывать в иллюзии любви...насколько ваши чувства в момент наклейки ярлыка близки к любви?
да... я тоже думаю, что зря написала последний пост.. всё равно не смогла выразить то, что хотела....это ничего никому не дало, кроме тго, что я получила пинки в ответ.... не оправдываюсь... заслужила... если не умеешь правильно донести, нечего и лезть...я понимаю, что ничего уже не понимаю
но эти все слова о другом - кого вы не видите сердцем - они ничего не стоят

если кто вас и пинает - так это вы сами чессслово
чувствуется "выправка" системы СНЛ... 
тут вообще ничего не поняла... вы хоть знаи прпинания расставляйте иногда... на три раза перечитала...ну по мне так иллюзия любви она кое-что
в любви тока Бог совершенен ..че нам пытаться-то
однако в нас божественная сущность заложена поэтому не можем не прилагать усилий

И это пишет специалист по излечению от алкоголизма?CYOKK писал(а): меня есть бутылка эстонского ликёра ku_ka_re_ku (только на ихнем диалекте) . Сколько ей ещё стоять нераспечатанной
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей