Список разделов › Прочее › Беседка
Где?Владимир Б писал(а):Мы и так опубликовали достаточно информации
Она была опубликована. У кого было желание - тот с ней ознакомился. Сейчас эта информация находится в нашем архиве. Например - мнение администратора официального сайта насчет политики С.Н.Лазарева. Поскольку этот форум на голосовании решил, что продолжать публикацию новых данных не нужно, мы не стали это делать.Brittany писал(а):
Где?
Ура!Владимир Б писал(а):Вообще-то говоря, нам сейчас стало все ясно, так что можно считать, что расследование закончилось
Brittany писал(а):Ура!Владимир Б писал(а):Вообще-то говоря, нам сейчас стало все ясно, так что можно считать, что расследование закончилось
Значит,вы перестанете здесь повторять про миллионы?
Владимир Б писал(а):Мне нет никакого дела до того, что не является моим
ОК. Хорошо.Brittany писал(а):
Ура!
Владимир Б,Владимир Б писал(а):ОК. Хорошо.Brittany писал(а):
Ура!
Мне тоже нет дела до денег СНЛ.mimo писал(а):Никому кроме вас и Дисета нет до этого дела
А как же клан Левитов? Он же благословлён самим Господом на хомячку от жертвоприношений!dised писал(а):Если кто-то делает бизнес на духовных знаниях (где автором по большому счету является не он, а Бог), то информация теряет силу своего воздействия на слушателей.
"ну, мало ли кого на форум в цирк пускают" (с)dised писал(а):при этом продолжать с еще большей силой гнуть пальцы на форуме.
dised писал(а):МарияЯ писал(а):
когда люди читают С.Н., им начинает казаться что они СОЗНАНИЕМ узнали божественную логику---но это невозможно по определению
В Ведической традиции считается как раз, что подняв сознание на очень высокий уровень, человек познает Бога.
Сознание - это сила души. Чувства - щупальца ума в материальном мире. Ум стоит в иерархии тонкого тела много ниже души. Вот и получается, что СНЛ призывает жить умом (чувствами), который всегда будет делить мир на плохое и хорошее. Такова его природа. Но это если посмотреть на систему ДК с ведической точки зрения.
С.Н. проходил этапы развития человечества в миниатюре так сказать.dised писал(а):МарияЯ писал(а):
человек на уровне души
Вот такие термины создают у меня лично путаницу и непонимание. Мы все являемся душами априори. Другое дело, куда наша душа направляют сознание, такие приоритеты и преобладают в жизни. То что СНЛ раньше называл "расставлять маяки" - это и есть работа сознания.
Повторюсь уже в n-раз на форуме.Мадера писал(а):А как же клан Левитов? Он же благословлён самим Господом на хомячку от жертвоприношений!
О! Я тебе больше скажу: человек может читать все 4 Евангелия (кто там авторы по большому счёту?),dised писал(а):Если кто-то делает бизнес на духовных знаниях (где автором по большому счету является не он, а Бог), то информация теряет силу своего воздействия на слушателей.То есть, человек может прослушать в этом случае курс лекций "Облики гордыни", но при этом продолжать с еще большей силой гнуть пальцы на форуме.
Как раз в ведические времена и было идеальное общество. Сейчас мы живем в эпоху деградации.МарияЯ писал(а):когда человек ощущал себя прежде всего телом так и было
Пока что наблюдается деградация.МарияЯ писал(а):С.Н. надо воспринимать в движении
я тоже склоняюсь к тому, что ранее была развитая цивилизацияdised писал(а):Как раз в ведические времена и было идеальное общество. Сейчас мы живем в эпоху деградации.МарияЯ писал(а):когда человек ощущал себя прежде всего телом так и было
Читать священные книги - это пропускать их через свое узкое сознание, и зачастую, воспринимать искаженно.Brittany писал(а):Это к слову об информации. Которая благотворно воздействует
далеко не на всех...реципиентов.
а вы думаете переход с уровня информации на уровень души это просто книжки почитать?dised писал(а):Пока что наблюдается деградация.
Как раз сейчас 90% людей имеют сознание на уровне тела. Основные приоритеты: сон, секс, еда, оборона.МарияЯ писал(а):а потом начались этапы развития начиная с человека-тела
dised писал(а):Нужен наставник,
Я вижу общество людей будущего на НФ. И вижу, что это общество стремится спасти цивилизацию. И все это с подачи СНЛ.МарияЯ писал(а):а вы думаете переход с уровня информации на уровень души это просто книжки почитать?dised писал(а):Пока что наблюдается деградация.
это очень серьезные вещи отголосок которых мы и наблюдаем сейчас по событиям в мире
Читай тогда книги, не выходя из дома.Brittany писал(а):dised писал(а):Нужен наставник,![]()
dised, ну откуда набрать столько миллионов наставников?
я думаю так происходи, потому что люди выйдя на уровень информационный не смогли сделать переход на уровень души. это и было пришествие Христа.dised писал(а):Как раз сейчас 90% людей имеют сознание на уровне тела. Основные приоритеты: сон, секс, еда, оборона.МарияЯ писал(а):а потом начались этапы развития начиная с человека-тела
И где ж его искать?)) в тырнете?dised писал(а):Для нашего низкого уровня развития нам достаточно найти человека, чьи лекции мы могли бы слушать в качестве духовной практики.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей