Список разделов › Прочее › Беседка
а какая связь между тобой и Иаковом?ku_ka_re_ku писал(а):а сколко жён было у Иакова?
есть желание стать подобным Ему..Nora писал(а):Иаков был иудей.
Да ну тебя..ku_ka_re_ku писал(а):не каждая женщина способна отразить Такое желание..а зеркало необходимо для взрастания над СОБОЙэто Я тебе из опыта пройденого пути могу рассказать!
Nora писал(а):женщины, понимаешь ли..
Nora писал(а): Ты мне песни-то не пой!
Коломойский, Боголюбов и зять Кучмы Пинчук - евреи. Ринат Ахметов скорей всего с Востока. Это из крупных.Nora писал(а):А кто они по происхождению?
ВЫГОДНИ КОНФЛИКТЫ,а не их решение..Марк Голдберг писал(а):Почему мировое сообщество силами НАТО не уничтожит осиное гнездо наркоманов - сомалийских пиратов?
фамилия русская, но подозрительная.
Больше физиономия. И слухи туманные.ScherNatUr писал(а):фамилия русская, но подозрительная.
Марк Голдберг писал(а): Волков - фамилия русская, но подозрительная.
ku_ka_re_ku писал(а):
отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Эстер писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
почему мне сегодня так хорошо?![]()
Hanuman писал(а):Эстер писал(а):почему мне сегодня так хорошо?![]()
ku_ka_re_ku
Признавайся ......
kistinin писал(а):Эстер
Только сегодня хорошо , или началось в пятницу вечером ?![]()
Эстер писал(а):почему мне сегодня так хорошо?![]()
Hanuman писал(а):ku_ka_re_ku
Признавайся ......
Эстер писал(а):сначала послушаем, что ответит кукареку в истине.. и насколько его истина совпадет с действительностью...
а то Сереге некогда, он себе новую развлекуху в инете нашел, тоже на вопросы отвечает, только там ему благодарны за его ответы в Истине...
Хорошо тебе потому что закончилось негативное действие лишнего шампанского и перестало своими брызгами забрызгивать тот позитив, который сопровождался этим шампанским...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей