Список разделов › Прочее › Беседка
Регина писал(а):WOLAND писал(а):Абырвалг! Жадный! Признание Америки ! Огромные суммы на счету! Слезь с подножки подлец!... Абырвалг! Жадный! Признание Америки ! Огромные суммы на счету! Слезь с подножки подлец!... Абырвалг! Жадный! Признание Америки ! Огромные суммы на счету! Слезь с подножки подлец!...
В очередь сукины дети!!! )))
вот вы и показали степень своего понимания сути проблемы.о чем с Вами разговаривать?
Регина, ну, меня Стелла банила на месяц, по наводке Дежа, что я выступал против бандеры.. ещё до тебя, года два назад. А как Максим меня банил, так я просто молчу.Регина писал(а):слушай, а тебя тут ни разу не банили? Что за вопросы?Меня, помнится, банили, когда я намекнула что тут украинцы порядки наводят. Потом забанили, когда я против героизации Бандеры стала выступать. Это еще до майдана было. Тут вообще у многих чутья нет. Ну и что?
WOLAND, дело не в том - где они. А где мы?WOLAND писал(а):Павел, может это вирусы на сайте? Они как заученные фразы повторяют одно и тоже : Жадный, ... огромные суммы на счету.
Жадный, ... огромные суммы на счету.
Жадный, ... огромные суммы на счету.
А может в психушке сидят? Мало ли ... жизнь не простая сейчас... всякое может случиться.
наши проблемы?mimo писал(а):Если мы с ними обсуждаем их проблемы, то может мы их пациенты?
Регина, иногда к логике, хорошо прикладывать иронию.Регина писал(а):мимо, ты чего-то совсем не в ту степь поехал.
Регина, ну, назови хоть одного, кого я посадил в баню за последний год? Вот, хотел было Авалоку туда отправить.. Так, после моей рекомендации - Джек его назначил Админом форума.Регина писал(а):ну так зачем же ты другим притыкаешь баны? вот этого никак понять не могу.
Я при всех сидел
tiss77,tiss77 писал(а):mimoЯ при всех сидел![]()
![]()
Zlata - 02 Апр. 2015 07:37
снимают трусы и какают на виду у всех.
Идите какайте в других местах
Значит так, дорогие.
Эту тему оставляю любителям поиспражнятъся прилюдно и поплеватъся.
Для тех, кто готов делатъ что-то полезное на форуме, а не просто таскатъся сюда в целях потреблятъ-нытъ-трепатъ языком от нечего делатъ, я открываю новую тему.
И предупреждаю.
Если кто-то из названных выше “любителей и доброжелателей” попытается сунутъся туда и мешатъ людям работатъ - меры будут жесткими.
С психикой человека.Лена Н писал(а):
С чем это связано, почему у людей именно такие ассоциации?
Время обменивается на материальные средства, причем наверно у большинства - практически все свободное время(т.е. энергию), за исключением того, чтобы человек как-то жил сам и заботился о семье. Т.е. получается, грубо говоря: есть время - нет денег (не на что жить), есть деньги - нет времени..Владимир Б писал(а):Есть и такие. Но для этого нужно время - раз, и средства - два. Если время - это то, что необходимо любому человеку, который хочет познавать мир, то материальные средства - есть не у каждого человека, и они не зависят от его желания познавать мир.
Может быть так:Лена Н писал(а):ФДК - помойка. А на НФ в почете туалетные темы, Со Светланой Довгой и теплым дерьмом уже было, а вот еще:Zlata - 02 Апр. 2015 07:37
Идите какайте в других местахЗначит так, дорогие.
Обычно в других нас раздражает то,что есть у нас самих, но мы не принимаем это и тщательно стараемся спрятать. Даже от себя. В психологии такое явление называется проекцией. Получается так, что на самом деле раздражает не сам человек, а наше собственное, глубинное отражение.
Лена Н писал(а):Zlata - 02 Апр. 2015 07:37
Идите какайте в других местахЗначит так, дорогие.
Для тех, кто готов делатъ что-то полезное на форуме, а не просто таскатъся сюда в целях потреблятъ-нытъ-трепатъ языком от нечего делатъ, я открываю новую тему.
И предупреждаю.
Если кто-то из названных выше “любителей и доброжелателей” попытается сунутъся туда и мешатъ людям работатъ - меры будут жесткими.
Да они предвзяты. Почему они до сих пор не могут забыть нас? Они же восхваляют там вовсю С.Н. Пусть и дальше восхваляют. А до нас им какое дело? Мы каждый имеем свое мнение относительно того, что в действительности происходит. Более того, было проведено расследование и стали известны многие факты, о которых там представители администрации не знают или намеренно скрывают. Они возносят С.Н., не понимая, что это за человек. Ну так критика всегда существовала. Просто раньше критика была не по делу - критиковали исследования, критиковали огульно. А сейчас критика идет справедливая, и не исследований, а политики С.Н.Лазарева. И именно потому, что она правдивая - идет такой поток оскорблений в адрес этого форума и его участников оттуда. "Помойка", - нашли, как назвать. Они считают себя "цивилизованными" - "уважающими С.Н.Лазарева", - бизнесмена, который думает о семье больше чем о читателях, - согласно известной информации, - а нас считают - "не людьми", "бомжами", "отбросами". Они настолько прониклись превознесением С.Н., что другого и представить себе не могут. У них единственный сайт и ресурс в Интернете, где преследуется критика С.Н.Лазарева, администрации и участников сайта на других ресурсах - вы только вдумайтесь. Такие лица подвергаются преследованиям, огульной критике и издевкам, а поскольку они не могут ничего сделать - они пишут, что это "несовместимо с пребыванием на официальном ресурсе". Они настолько превознесли личность С.Н. и "обожествили" ее, что не могут воспринимать нормально другое мнение, расходящееся с их позицией.Мир писал(а):
В данном случае на НФ действует элементарная месть.
Потому что мы крутые!Владимир Б писал(а):Почему они до сих пор не могут забыть нас?
Brittany писал(а):
Потому что мы крутые!
Владимир Б писал(а):Они же знают, что у нас неопровержимые факты.
Я не знаю ( про вас ), я знаю, что не только у меня - я же вам говорил, что делом занимаются несколько агентов, в удобное им время.Brittany писал(а):Раз у нас, значит, у меня тоже?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей