Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2001 WOLAND » Вс, 3 мая 2015, 8:40

Регина писал(а):
WOLAND писал(а):Абырвалг! Жадный! Признание Америки ! Огромные суммы на счету! Слезь с подножки подлец!... Абырвалг! Жадный! Признание Америки ! Огромные суммы на счету! Слезь с подножки подлец!... Абырвалг! Жадный! Признание Америки ! Огромные суммы на счету! Слезь с подножки подлец!...
В очередь сукины дети!!! )))

вот вы и показали степень своего понимания сути проблемы. :dont_knou: о чем с Вами разговаривать?

Так Вы кроме этого пока ничего не говорите. Как же Вас понять? :dont_knou:
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

#2002 mimo » Вс, 3 мая 2015, 8:41

Регина писал(а):слушай, а тебя тут ни разу не банили? Что за вопросы?Меня, помнится, банили, когда я намекнула что тут украинцы порядки наводят. Потом забанили, когда я против героизации Бандеры стала выступать. Это еще до майдана было. Тут вообще у многих чутья нет. Ну и что?
Регина, ну, меня Стелла банила на месяц, по наводке Дежа, что я выступал против бандеры.. ещё до тебя, года два назад. А как Максим меня банил, так я просто молчу. :facepalm:
Регина, тут любой на форуме подтвердит, что именно я отстранил Максима от модераторства. И я был первым, кто не дал Стелле пройти в модераторий, когда за неё был Джек. Загляни в ВДО. Ты там многое про себя узнаешь, когда я был за тебя. Не поленись. :smile: :?

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Регина, если уж на то пошло.. То, как мне помнится (не уверен правда)). Когда ты была в бане, я и тему открывал в твою поддержку в ВДО. Уж извини, давно это было. Не думал, что придётся вспоминать и копаться в архивах. :pardon:

А может ещё и Славного модератора с Акрессом вам вспомнить? Сколько они меня банили? :sorcerer:

А Надин, тоже.. А Мария, которая меня забанила только за то, что я обратился к ней "уважаемая"?

Это всё украинцы, кстати. :ku:

Короче, проще назвать тех - кто меня не банил. Нет таких. :-D

И она мне тут будет рассказывать про то, как забанили Вову на полдня. :evil: :pont: :smile:

phpBB [media]
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#2003 mimo » Вс, 3 мая 2015, 9:40

WOLAND писал(а):Павел, может это вирусы на сайте? Они как заученные фразы повторяют одно и тоже : Жадный, ... огромные суммы на счету.
Жадный, ... огромные суммы на счету.
Жадный, ... огромные суммы на счету.
А может в психушке сидят? Мало ли ... жизнь не простая сейчас... всякое может случиться.
WOLAND, дело не в том - где они. А где мы?
Если мы с ними обсуждаем их проблемы, то может мы их пациенты? :dont_knou:
mimo
Аватара

#2004 Регина » Вс, 3 мая 2015, 10:24

mimo,
спасибо, дружище, что защищал меня, как я тебя. :smile:

ну так зачем же ты другим притыкаешь баны? вот этого никак понять не могу.

mimo писал(а):Если мы с ними обсуждаем их проблемы, то может мы их пациенты?
наши проблемы?
мимо, ты чего-то совсем не в ту степь поехал.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2005 mimo » Вс, 3 мая 2015, 10:28

Регина писал(а):мимо, ты чего-то совсем не в ту степь поехал.
Регина, иногда к логике, хорошо прикладывать иронию. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Регина писал(а):ну так зачем же ты другим притыкаешь баны? вот этого никак понять не могу.
Регина, ну, назови хоть одного, кого я посадил в баню за последний год? Вот, хотел было Авалоку туда отправить.. Так, после моей рекомендации - Джек его назначил Админом форума. :-D
mimo
Аватара

#2006 tiss77 » Вс, 3 мая 2015, 10:51

mimo
Я при всех сидел
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

#2007 mimo » Вс, 3 мая 2015, 10:53

tiss77 писал(а):mimo
Я при всех сидел
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
tiss77, :-D самому шмешно, если бы не было так грустно. :pardon:
mimo
Аватара

#2008 Благодарю » Вс, 3 мая 2015, 11:01

нек оч буквально воспринимают предложение: "посидеть в интернете" :-D
- че делал?
- сидел в инете,..
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2009 Лена Н » Вс, 3 мая 2015, 12:04

Кстати, убери с НФ Марту или Злату, форум вовсе будет блеклым. А так анекдот на анекдоте.
И интересно, до какой степени у людей терпение на такое обращение. Вот по последней моде общения,
ФДК - помойка. А на НФ в почете туалетные темы, Со Светланой Довгой и теплым дерьмом уже было, а вот еще:
Zlata - 02 Апр. 2015 07:37

снимают трусы и какают на виду у всех.
Идите какайте в других местах

Значит так, дорогие.
Эту тему оставляю любителям поиспражнятъся прилюдно и поплеватъся.
Для тех, кто готов делатъ что-то полезное на форуме, а не просто таскатъся сюда в целях потреблятъ-нытъ-трепатъ языком от нечего делатъ, я открываю новую тему.
И предупреждаю.
Если кто-то из названных выше “любителей и доброжелателей” попытается сунутъся туда и мешатъ людям работатъ - меры будут жесткими.

С чем это связано, почему у людей именно такие ассоциации?
Лена Н

#2010 Владимир Б » Вс, 3 мая 2015, 12:10

Лена Н писал(а):
С психикой человека.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#2011 Iren4 » Вс, 3 мая 2015, 12:25

Лена Н, Да мы тут ангелы по сравнению с НФ, шниками :-D
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#2012 Невидимочка » Вс, 3 мая 2015, 12:27

Владимир Б писал(а):Есть и такие. Но для этого нужно время - раз, и средства - два. Если время - это то, что необходимо любому человеку, который хочет познавать мир, то материальные средства - есть не у каждого человека, и они не зависят от его желания познавать мир.
Время обменивается на материальные средства, причем наверно у большинства - практически все свободное время(т.е. энергию), за исключением того, чтобы человек как-то жил сам и заботился о семье. Т.е. получается, грубо говоря: есть время - нет денег (не на что жить), есть деньги - нет времени..
Спойлер
phpBB [media]
Невидимочка
С нами: 11 лет

#2013 tiss77 » Вс, 3 мая 2015, 12:47

Лена Н писал(а):ФДК - помойка. А на НФ в почете туалетные темы, Со Светланой Довгой и теплым дерьмом уже было, а вот еще:

Значит так, дорогие.

Может быть так:
Обычно в других нас раздражает то,что есть у нас самих, но мы не принимаем это и тщательно стараемся спрятать. Даже от себя. В психологии такое явление называется проекцией. Получается так, что на самом деле раздражает не сам человек, а наше собственное, глубинное отражение.
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

#2014 Мир » Вс, 3 мая 2015, 12:57

Я это связываю с тем, что наслаждение можно получать от власти над людьми. Унижая другого, человек от этого испытывает удовольствие - "садистическое". Поэтому выбираются слова, которые максимально могут унизить достоинство личности. В данном случае на НФ действует элементарная месть.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#2015 Brittany » Вс, 3 мая 2015, 12:58

Лена Н писал(а):

Значит так, дорогие.
Для тех, кто готов делатъ что-то полезное на форуме, а не просто таскатъся сюда в целях потреблятъ-нытъ-трепатъ языком от нечего делатъ, я открываю новую тему.
И предупреждаю.
Если кто-то из названных выше “любителей и доброжелателей” попытается сунутъся туда и мешатъ людям работатъ - меры будут жесткими.

:scratch: На память приходит дедушка Фрейд!
Фазы или периоды (психосексуального) развития детей:

Анальная фаза
(1,5 — 3,5 года) — второй этап
Спойлер
детской сексуальности, на которой ребёнок учится контролировать свои акты дефекации, испытывая удовольствие от опорожнения и интерес к производимому процессу. В этот период ребёнок приучается к чистоплотности и пользованию туалетом, умению сдерживать позывы к испражнениям. Формируется Эго как инструмент реализации потребностей Ид.

Способ приучения к туалету и реакции родителей определяют формы самоконтроля и саморегуляции ребёнка.

В случае неадекватных либо завышенных требований родителей формируются реакции протеста — «удерживание» (запоры) или «выталкивания» (плохое пищеварение, поносы). Эти реакции в последующем трансформируются в формы характера: анально-удерживающий (упрямый, скупой, жадный, педантичный, перфекционистичный) и анально-выталкивающий (беспокойный, импульсивный, склонный к разрушению).

Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• -1

#2016 Владимир Б » Вс, 3 мая 2015, 13:50

Мир писал(а):
В данном случае на НФ действует элементарная месть.
Да они предвзяты. Почему они до сих пор не могут забыть нас? Они же восхваляют там вовсю С.Н. Пусть и дальше восхваляют. А до нас им какое дело? Мы каждый имеем свое мнение относительно того, что в действительности происходит. Более того, было проведено расследование и стали известны многие факты, о которых там представители администрации не знают или намеренно скрывают. Они возносят С.Н., не понимая, что это за человек. Ну так критика всегда существовала. Просто раньше критика была не по делу - критиковали исследования, критиковали огульно. А сейчас критика идет справедливая, и не исследований, а политики С.Н.Лазарева. И именно потому, что она правдивая - идет такой поток оскорблений в адрес этого форума и его участников оттуда. "Помойка", - нашли, как назвать. Они считают себя "цивилизованными" - "уважающими С.Н.Лазарева", - бизнесмена, который думает о семье больше чем о читателях, - согласно известной информации, - а нас считают - "не людьми", "бомжами", "отбросами". Они настолько прониклись превознесением С.Н., что другого и представить себе не могут. У них единственный сайт и ресурс в Интернете, где преследуется критика С.Н.Лазарева, администрации и участников сайта на других ресурсах - вы только вдумайтесь. Такие лица подвергаются преследованиям, огульной критике и издевкам, а поскольку они не могут ничего сделать - они пишут, что это "несовместимо с пребыванием на официальном ресурсе". Они настолько превознесли личность С.Н. и "обожествили" ее, что не могут воспринимать нормально другое мнение, расходящееся с их позицией.
Владимир Б
Аватара

• 1

#2017 Brittany » Вс, 3 мая 2015, 14:00

Владимир Б писал(а):Почему они до сих пор не могут забыть нас?
Потому что мы крутые! :cool:

Спойлер
:wink:
Brittany
Аватара

• -1

#2018 Владимир Б » Вс, 3 мая 2015, 14:24

Brittany писал(а):
Потому что мы крутые! :cool:

Ну это понятно. Я все равно не понимаю: им-то до нас какое дело? Они же знают, что у нас неопровержимые факты. Некоторая часть из которых еще не опубликована. Но было опубликовано достаточно, чтобы понимать, каких взглядов мы придерживаемся, и что мы не занимаемся огульными обвинениями.
Владимир Б
Аватара

• 1

#2019 Brittany » Вс, 3 мая 2015, 14:32

Владимир Б писал(а):Они же знают, что у нас неопровержимые факты.
:ninja: Раз у нас, значит, у меня тоже?
Brittany
Аватара

• -1

#2020 Владимир Б » Вс, 3 мая 2015, 14:38

Brittany писал(а):
:ninja: Раз у нас, значит, у меня тоже?
Я не знаю ( про вас ), я знаю, что не только у меня - я же вам говорил, что делом занимаются несколько агентов, в удобное им время.
Помимо меня - есть те, кто в курсе всех событий ( именно это я хотел сказать ), так что при необходимости, если не я - другой человек это опубликует. Опять же, если на то будет необходимость.
Мы и так опубликовали достаточно информации, чтобы у людей сложилось объективное представление по поводу политики С.Н. и официального сайта "lazarev.org" и "lazarev.ru".
Про вас лично я не знаю - я лишь говорю, что занимаюсь ( занимался ) расследованием не я один. Кто-то подсчитывал доходы С.Н.Лазарева за различные периоды времени, другие - получали информацию, третьи - ее обрабатывали, анализировали, делали выводы. Я умею выводы хорошо делать, если что.
Я не понимаю одного: представители оф. ресурса хотят их показательным хамским подходом попытаться нас дискредитировать перед участниками сайта и просто посетителями, и сослужить при этом службу С.Н.Лазареву, чтобы показать: "смотрите, мы вас защищали, мы были на вашей стороне, вот наши сообщения..." Сообщения с хамскими выпадами и высказываниями представителей их администрации по-прежнему "висят" на страницах сайта и их никто не удаляет. Значит, хотят сделать показательную акцию.
Владимир Б
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка