нет ) меньше пуда вообще не бывает , я по минимуму отвела )
вот ты добрая

Список разделов › Прочее › Беседка
нет ) меньше пуда вообще не бывает , я по минимуму отвела )
обсуди енто с кукарекой, что его тут нетскво писал(а):Бога нет!
elia писал(а):Anorev мужчина?
Позвольте, что значит, неважно? Они оба люди! Значит, грехи есть у обоих.marusa писал(а):она ..безгрешная сможет себе позволить любое желание , простая логика )неважно будет любит он безгрешные или наоборот
marusa писал(а):elia
вы как будто читаете только свои посты , остальные проносятся мимо вашего сознание быстро и редко затрагивают его )
чужие грехи не считаю..
пуд - это такое расхожее выражение
неаelia писал(а):
значит Аnorev это ты?
Богу угоден тот, кто угоден! И это может быть человек грешный!marusa писал(а):Бог выполнит ее желание потому что она угодна Богу
marusaнеаelia писал(а):
значит Аnorev это ты?
marusa писал(а): чужие грехи не считаю..
Есть, есть!!!скво писал(а):Бога нет!marusa писал(а):Бог выполняет желания п
Насколько я знаю, то она...Nora писал(а)::-D Нет! Женщина! а "он" это пуд грехов!
вот согласна с вами ...dinoelk писал(а):Есть, есть!!!![]()
Только ты с Ним еще не познакомилась.. у тебя все еще впереди!
Вот ну что Вы все за свои грехи цепляетесь... смотрите не утоните совсем под их тяжестью...marusa писал(а):Бог познакомил меня с имхой , там я уже не дотянула из за грехов своих
расскажите ваше видениеСитуация выглядит несколько иначе, нежели Вы себе ее рисуете...
Я вообще-то не диагност местныйmarusa писал(а):расскажите ваше видениеСитуация выглядит несколько иначе, нежели Вы себе ее рисуете...
может есть такие ..но все заткнуто молчат ...dinoelk писал(а): Я вообще-то не диагност местныйи Вашу ситуацию, как некоторые ту могут
, не вижу совсем ясно...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей