Список разделов › Прочее › Беседка
Т.е. ты и не читая ее уже счастлива?immortelle писал(а):но вот все сложилось и она со мной рядом..как солнце лежит излучает.. я чувствую от этого прилив счастья и смысла...
Это о всех, кто не говорит и не делает, как Его Слово говорит!ku_ka_re_ku писал(а): Эстер писал(а):если слепой поведет слепого, оба упадут в пропасть...
..эт ты про Лайтмана?..
Скажем так - скрашивают стресс под названием ежедневная реальность.Эстер писал(а):такой серьёзный ответ.. да я шутя спросила... мне нравится ваша целеустремленность ответы-то хоть удовлетворяют?
Почему большинство украинских олигархов по происхождению не этнические украинцы?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
А кто они по происхождению?Марк Голдберг писал(а): происхождению не этнические украинцы?
Украинцы это выходцы и жители Украины, а тут речь о хохлах... это украинцы из Росии, Канады, Германии и др пространства...Nora писал(а):А кто они по происхождению?Марк Голдберг писал(а): происхождению не этнические украинцы?
Дух прислушивается только тогда, когда тот, кто к нему обращается, говорит жестами. Эти жесты не означают знаки или телодвижения - это действия истинной непринужденности, действия величественности, юмора. В качестве жестов духа маги проявляют все лучшее в себе и молча предлагают это абстрактному.
у него родители в разводе..Nora писал(а):ku_ka_re_ku
Почему Гедеон заводит вторую тему об алиментах? Ответь мне в истине..
мы все произошли от одного Творца..Марк Голдберг писал(а):Почему большинство украинских олигархов по происхождению не этнические украинцы?
в общем не плохо,за искльчением того,что перевёрнуто с ног на голову..nagual писал(а):Кукареку.
Нравится цитата?Я почемуто прочитал...и тебя вспомнил сразу..хмм.
nagual писал(а):Дух прислушиваетсяпроявляется только тогда, когда тот, кто к немуобращается, говорит жестами. Эти жесты не означают знаки или телодвижения - это действия истинной непринужденности, действия величественности, юмора. В качестве жестов духамагиСыны Божьи проявляют все лучшее в себе и молчаЛЮБЯ и обучая предлагают это абстрактномунеразумным Братьям Своим.
высылай приглашение и финансы на туда обратно по приезду разпоьём!CYOKK писал(а):У меня есть бутылка эстонского ликёра ku_ka_re_ku (только на ихнем диалекте) . Сколько ей ещё стоять нераспечатанной?
natasha7076 писал(а):"Чего больше всего хотят женщины? Как их понять?"
задавай отвечу..natasha7076 писал(а):Из него вопросы сыпятся ,как из мешка со сказками
ku_ka_re_ku писал(а):natasha7076 писал(а):"Чего больше всего хотят женщины? Как их понять?"
ЛЮБВИ
ЛЮБИТЬ!
КАЧЕСТВЕННО как БОГ!
понимать женщину нет надобности..
нуно спросить чего она хочет и дать ей это,или обьяснть по какой причине она не может это получить именно в этот момент и что ей нуно предпринять для достижения желаемого..
капризную женщину нуно попытаться научить,ежели она не желает учиться -подучиться самому,ежели и далее не получается научить научиться ищи другую жещину..
при повторении ситуации пробуй дальше не забывая о самообразовании ЛЮБИТЬ
собстно и все мужчины хотят того-же от женщины..
В Библии вроде бы не об этом говорится, что бы искать другуюищи другую жещину..
а сколко жён было у Иакова?Ольга писал(а):В Библии вроде бы не об этом говорится, что бы искать другую
так происходит у жаждущего ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМЫМ..Ольга писал(а):У тебя , Серёжа , так всё происходит?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя