Выборы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#201 Brittany » Пн, 3 декабря 2007, 14:08

Dmıtrıg писал(а):Предвыборная кампания прошла отвратительно

Она может оказаться последней предвыборной кампанией.. ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#202 Лада » Пн, 3 декабря 2007, 14:09

Dmıtrıg, ты бы видел, чго они в СМИ приносили... сплошь в нарушение закона - хрень всякую...
Лада

#205 Brittany » Пн, 3 декабря 2007, 14:12

Dmıtrıg
Он может оказаться последним президентом.. в свете событий.. ;)
Brittany
Аватара

#207 Сергей » Пн, 3 декабря 2007, 14:19

Если система лишается отрицательной обратной связи, она становится неустойчивой и склонной к саморазрушению или разрушению при малейшем внешнем воздействии - это азы теории САУ.

Под предлогом сплочения (якобы) народа сейчас выкашивается любое инакомыслие и интенсивно формируется новая "ум, честь и совесть нашей эпохи". В отличие от предыдущей, даже без внятной (возможно - пока) идеологии. Воспринимать те же ЛДПР и СР в качестве оппозиции можно лишь по большой наивности. Да и мандатов у ЕР в новой думе столько, что они могут протащить любой закон без чьей-либо поддержки.

Пока единственной более-менее свободной трибуной остается Рунет. Хотя пробные попытки поставить его под контроль начинают применяться. Возможно, покупка Мамутом LiveJournal очередной шаг в этом направлении.

Грустно все это, короче... :sad:
Сергей
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#208 Brittany » Пн, 3 декабря 2007, 14:27

Сергей писал(а):Грустно все это, короче..

Если надо опять это всё проходить, это
может означать только одно: урок не усвоен..
Brittany
Аватара

#209 Сан-Саныч » Пн, 3 декабря 2007, 15:42

Dmıtrıg писал(а):Да скорей бы уж!

Эт куда скорей???
Под "ярмо"??? Кто куда...., а я не хочу...
Оппозиции в общепринятом смысле теперь в думе нет. Система сдерживания и противовесов - приказала долго жить. Посмотрим теперь - кто захлопнет этот "ящик пандоры". Да и во сколько миллиончиков жизней это может обойтись??? (не дай то БОГ).
Мир на грани "взрыва" и давать всю полноту власти одной силе - весьма опрометчиво и рискованно, если вообще это не безумие.......
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#211 Музыка ветра » Пн, 3 декабря 2007, 16:00

Dmıtrıg писал(а):Предвыборная кампания прошла отвратительно. Ни одна патрия нормально в средствах массовой информации не изложила свою программу. По телеку дебатов между партиями было мало. А, если были, то совсем не в подходящее время. Предвыборная реклама у всех одинаковая: зарплаты, пенсионеры, светлое будущее... Вот народ и проголосовал за то, что более знакомо и хорошо узнаваемо. За Путина.

это точно! На этих выборах я слышала про ЕР и узнала, что есть "Спрведливая Россия", потому как на спичках рекламу прочла :sad:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#212 Сан-Саныч » Пн, 3 декабря 2007, 17:45

Dmıtrıg
Я тоже не против Путина в свете того что при нём власть хоть внятным голосом заговорила с мировым сообществом. А что в России норма чтобы высшее лицо было "юродивым"? Я так не думаю.

Но для народа по хорошему он ещё ничего не сделал - (всё смотрится как подачки), а чиновников проворовавшихся он не трогает - только тех кто неугоден. А остальные на "крючке". Он от них зависим и это заметно и понятно, если конечно не закрывать глаза. Просто до него были хамы похуже, вот и весь эфект "народной любви" за "краюшку хлеба".

Я против узурпирования власти даже под соусом общенационального спасителя и эгидой общенационального спасения. И не понимаю этих безголовых и слащавых голосов, которые кричат на каждом перекрёстке с подобострастием Путин-Путин. Ну есть такой товарищ Путин, ну и что?
А своей головы господь ещё не отменил.
Я уже писал и снова напишу: абсолютная власть нужна только для безопасного угнетения и паразитирования, а чтобы нести справедливость и благоденствие она не нужна. Для этого нужна честность, порядочность, в концеконцов настоящая любовь к народу и прежде всего в методах, чтобы все убедились в высоте и чистоте цели.
Но методы у ЕР что ни наесть грязные. А Путин подписался за них ,там он один чистенький? Он мол ничегошеньки не знает... Эта сказочка не для меня, из детского сада и школы я давно вырос....

Хорошо конечно, если всё это останется словами (тогда будет опять по-русски - на авось пронесло. И остается теперь уповать только на это). "Авансов" ему выдано "выше крышы" посмотрим, - жизнь покажет "пан или пропал". Но если пропадать, то уже будем все.......
Сан-Саныч

#213 Samersen » Пн, 3 декабря 2007, 19:13

По данным Центральной избирательной Комиссии (ЦИК), партия "Единая Россия" набирает на парламентских выборах 64,1% голосов, сообщил на итоговой пресс-конференции глава ЦИК Владимир Чуров.

Также по итогам подсчета почти 98% протоколов, поступивших с избирательных участков, другие участники выборов набрали:

КПРФ - 11,6%

ЛДПР - 8,2%

"Справедливая Россия" - 7,8%

"Аграрная партия" - 2,3%

"Яблоко" - 1,6%

"Гражданская сила" - 1,1%

СПС - 1%

"Патриоты России" - 0,9%

"Партия социальной справедливости" - 0,2%

ДПР - 0,1%.

--------------------------------------------

Наши победили!!!!!!!!
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#214 Samersen » Пн, 3 декабря 2007, 19:19

Количество пришедших на выборы никого не удивляет?

Сан-Саныч писал(а):Но методы у ЕР что ни наесть грязные. А Путин подписался за них ,там он один чистенький? Он мол ничегошеньки не знает... Эта сказочка не для меня, из детского сада и школы я давно вырос....

Какие методы, это же политика, там всегда все грязное, чистых политиков не бывает. Путин это лучший вариант, он же на данном этапе единственный, хоть наведет порядок в верхней палате, молодец.
Samersen
Аватара

#215 Samersen » Пн, 3 декабря 2007, 19:23

Сергей писал(а):Воспринимать те же ЛДПР и СР в качестве оппозиции

Жирик наш уже полностью, сидел поддакивал на телевидении.
Samersen
Аватара

#216 westnik » Пн, 3 декабря 2007, 19:28

Dmıtrıg писал(а):Да скорей бы уж!
Не надо торопить события - до осени 2012 ещё вон сколько времени.
Сергей писал(а):Пока единственной более-менее свободной трибуной остается Рунет. Хотя пробные попытки поставить его под контроль начинают применяться. Возможно, покупка Мамутом LiveJournal очередной шаг в этом направлении.
Да уж, этого нельзя исключать, тем более, что наука развивается семимильными шагами.
Сан-Саныч писал(а):Но для народа по хорошему он ещё ничего не сделал - (всё смотрится как подачки), а чиновников проворовавшихся он не трогает - только тех кто неугоден.

Сосед на днях вернулся из Кипра (дочка выслала деньги). Так рассказал на счёт пенсий: у него пенсия 3000 с копейками, а там в переводе на наше бабло в среднем 28000. Посмотришь и удивляешься - страна с горошину, а пенсионеры живут не чета нашим, да и население по сравнению с нашим: небо и земля. Вот и думай, везде спецы, а проку как не было так и нет.
:wub: :wub: :wub:
westnik
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#217 Сан-Саныч » Пн, 3 декабря 2007, 19:54

Samersen писал(а): это же политика, там всегда все грязное, чистых политиков не бывает
Вы наверняка читаете ДК - откуда такое утверждение.
Грязное потому что любви не хватает, но это не значит что по другому быть не может. Грязная не политика, а люди в ней...
Samersen писал(а): Путин это лучший вариант
Может быть и так, скорее всего наверное так, но "терять свою голову" по этому поводу и лакейски радоваться я не собираюсь...
Samersen писал(а): партия "Единая Россия" набирает на парламентских выборах 64,1% голосов
Наши победили!!!!!!!!

А остальные 35,9% и не голосовавшие КТО? Не наши? А чьи? Вражеские? Ну "к стенке" их тогда что ли? .............. Как Вы думаете?
Сан-Саныч

#218 Сергей » Пн, 3 декабря 2007, 20:45

Samersen писал(а):Количество пришедших на выборы никого не удивляет?
удивляет. С помощью тех методов, которыми народ загоняли на избирательные участки (особенно в провинции), я бы не удивился, если бы было 80-90%. Подробнее не буду, ибо уже чревато. Инфы об этом в инете навалом, многое видел собственными глазами, вынужден был участвовать во всем этом, слышал рассказы очевидцев, занятых в выборах. Противно.

Samersen писал(а):Жирик наш уже полностью, сидел поддакивал на телевидении.
он "ваш" еще с Ельцинских времен. По делам судИте, а не по риторике...

Samersen писал(а):хоть наведет порядок в верхней палате

дума всегда была нижней палатой.
Сергей

#219 Сергей » Пн, 3 декабря 2007, 20:55

Сан-Саныч писал(а):Ну "к стенке" их тогда что ли? .............. Как Вы думаете?

ну зачем же так кардинально? В стране демографический кризис, огромные площади Сибири и Дальнего Востока пустуют.

Будут поднимать новую целину да валить пока еще существующий лес - Китай нуждается в древесине за бесценок... Чем не новый национальный проект для "не наших"?
Сергей

#220 Музыка ветра » Пн, 3 декабря 2007, 21:02

ох, какая тяжелая тема :sad:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

Пред.След.

Вернуться в Беседка