Dmıtrıg писал(а):Предвыборная кампания прошла отвратительно
Она может оказаться последней предвыборной кампанией..

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmıtrıg писал(а):Предвыборная кампания прошла отвратительно
Сергей писал(а):Грустно все это, короче..
Dmıtrıg писал(а):Да скорей бы уж!
Dmıtrıg писал(а):Предвыборная кампания прошла отвратительно. Ни одна патрия нормально в средствах массовой информации не изложила свою программу. По телеку дебатов между партиями было мало. А, если были, то совсем не в подходящее время. Предвыборная реклама у всех одинаковая: зарплаты, пенсионеры, светлое будущее... Вот народ и проголосовал за то, что более знакомо и хорошо узнаваемо. За Путина.
Сан-Саныч писал(а):Но методы у ЕР что ни наесть грязные. А Путин подписался за них ,там он один чистенький? Он мол ничегошеньки не знает... Эта сказочка не для меня, из детского сада и школы я давно вырос....
Сергей писал(а):Воспринимать те же ЛДПР и СР в качестве оппозиции
Не надо торопить события - до осени 2012 ещё вон сколько времени.Dmıtrıg писал(а):Да скорей бы уж!
Да уж, этого нельзя исключать, тем более, что наука развивается семимильными шагами.Сергей писал(а):Пока единственной более-менее свободной трибуной остается Рунет. Хотя пробные попытки поставить его под контроль начинают применяться. Возможно, покупка Мамутом LiveJournal очередной шаг в этом направлении.
Сан-Саныч писал(а):Но для народа по хорошему он ещё ничего не сделал - (всё смотрится как подачки), а чиновников проворовавшихся он не трогает - только тех кто неугоден.
Вы наверняка читаете ДК - откуда такое утверждение.Samersen писал(а): это же политика, там всегда все грязное, чистых политиков не бывает
Может быть и так, скорее всего наверное так, но "терять свою голову" по этому поводу и лакейски радоваться я не собираюсь...Samersen писал(а): Путин это лучший вариант
Samersen писал(а): партия "Единая Россия" набирает на парламентских выборах 64,1% голосов
Наши победили!!!!!!!!
удивляет. С помощью тех методов, которыми народ загоняли на избирательные участки (особенно в провинции), я бы не удивился, если бы было 80-90%. Подробнее не буду, ибо уже чревато. Инфы об этом в инете навалом, многое видел собственными глазами, вынужден был участвовать во всем этом, слышал рассказы очевидцев, занятых в выборах. Противно.Samersen писал(а):Количество пришедших на выборы никого не удивляет?
он "ваш" еще с Ельцинских времен. По делам судИте, а не по риторике...Samersen писал(а):Жирик наш уже полностью, сидел поддакивал на телевидении.
Samersen писал(а):хоть наведет порядок в верхней палате
Сан-Саныч писал(а):Ну "к стенке" их тогда что ли? .............. Как Вы думаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя