Добавлено: Пн, 07 Янв 2008, 14:43 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Мирославочка, добрый день!
привожу Вашу цитату полностью, поскольку она полностью отражает и мои мысли после прочтения второй части темы)
C Рождеством!
Да, подрихтовали братские народы друг дружку в теме. Ничего, всегда лучше высказать претензии вслух, чем держать внутри.
Да, у россиян проблемы с манией величия, которая выражается в том числе и в понятии великодержавного шовинизма.
Да, у украинцев комплекс неполноценности и повышенное стремление обособиться, что есть проявлением той же мании величия.
Ну и что? Лбы разбить поэтому? Да не станет Россия спасительницей человечества, не одолев этого, а Украина и подавну. Кому многое дано, с того многое и спросится. Наступит время и ситуация, они это поймут, так как другого выхода не будет. Но сначала понять это должны хотябы форумчане. Ай-я-яй, народ!
Просто я там вопрос задавала, никто так по теме и не ответил)
но лежащее где-то внутри у нас под флером политкорректности - проявилось....
Грустно, с одной стороны
А с другой - классно
Наверное надо разосраться в пух и прах, хоть и словесно, чтоб чёньть понять
Извиите за слово, но по-другому не выразишь
Но все рвно, есть надежда, что поймем, что:
Ведь мы - ураинцы и россияне - так хоть где-то придем к пониманию, что мы - ну для начала - одного поля ягоды.....
а вообще-то мы - братья (белоруссов не забыть бы)...
а ещё вообще - ещё больше братья - славяне (ну там, кто, болгаары, ююююги, сволочи поляяяяки, ну и т.д.)
да и вообще - мы - лююююди)
homo sapiens мы
и существуем тут не для хухры-мухры
ну и для этого тож, конечно
но только ради для
вот