от России Лазарев Сергей (так и просится Николаевич
)Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
реально талантливый парень.
Видела его в двух спектаклях: "Ромео и Джульетта" (Ромео) в театре им.Пушкина и в Табакерке "Братья Карамазовы" (Алеша)
Список разделов › Прочее › Беседка
)
смотри подборочку))Samersen писал(а):а кроме мальчика ты еще что-то знаешь?
Марианна писал(а):А песни на Евро должны быть нейтральны и миролюбивы, а не заводить ссоры и свары
Марианна писал(а):Дело ведь не в том что Украина победила, а в том что опять использовали конкурс, вообще-то придуманный для единства, для споров и претензий
нееее, лучше Шнура с Лабутенами....Мама Роза писал(а):L@risa, ну,да лучше пидороватого Сережу :Европушке понятнее и ближе
Чтобы зап*ть и чтобы не рыпались в нашу сторону.

«Соорганизаторам «Евровидение-2017» в Севастаполе — ВСУ и НАТО — стоит начать подготовку к фестивалю», — опубликовал Вятрович на своей странице в Twitter.
..она,видите ли, мерзкая какая-то 
.png)
Интересно, если бы от армян была эта же.самая песня с тем же текстом, тока про 1915? Сербы про 1999, сережа лазарев про 1941, тоже бы первое место взяли бы?
.png)
Мутим очередной политический PR проектик: :smith:
Этапы:
1. Громкое мероприятие евромасштаба - "Евровиденье"- ОК.
2. Пишем текст антироссийской направленности ОК.
3. Исполнитель должен быть из тех, кого "обидела" Россия, или из тех, кого сейчас раскручивают, как "обиженных". ОК, исполнитель - крымтатарка, текст про то, как "аааа, уууу, русские убили мою юность".
4. Обеспечиваем победу. Это, хахаха, легче всего. Обеспечили.
5. Раскручиваем дальше:
- Укронацики и крымтатары от Укры должны заявить "Крым! Отобрали Крым! Мы вернем! НАТО, ВСУ, блаблабла" Заявили (галочка).
- Инфофон в Европе: "Путин, Сталин, Россия - агрессор, обижают, угрожают ит.п.блаблабла". Сделано:

"Путин, ты слышишь?"
6. Что еще можно выжать из события?

.png)
Из комментариев по итогам «Евровидения» …
«В следующем году победит немец с песней «1945», о том, как ворвались в его мирный город …»

.png)
после Кельнской новогодней ночи европейцы уже не способны чувство оскорбления испытывать.
(как победителю), но петь ее песню будут ли?бедная девочка...., что же ее на амбразуру бросать так.Natish писал(а):Арсений Яйценюк назвал Джамалу предвестницей возврата Крыма
я следил за количеством просмотров песен на ютубе, до финала.....L@risa писал(а):Но мелодия не ложится на слух. ЕЕ никто не будет петь. Посмотрите в следующие дни колличество просмотров других песен. Та песня, которую будут чаще слушать после конкурса и будет победной.
Ну да это их дело.
та не парьтесь, время покажет. 
Arina писал(а):Это что, принуждение к миру таким способом и Путин купил Евровидение?
а я предупреждал....рано или поздно мозгишки от пропаганды взорвутся))Enmerkar писал(а):я следил за количеством просмотров песен на ютубе, до финала.....
среди первых полуфиналистов лидировал Лазарев, среди вторых Джамала...
. Боюсь, что я прослыву "больной на все уши"
Мне нравится, это уже не никому.L@risa писал(а):Джамала никому не нравится...
я от имени окружающих меня европейцев пишу.... Тех, от имени которых провозгласили песню "супер"Лена_ писал(а):Мне нравится, это уже не никому.L@risa писал(а):Джамала никому не нравится...
Когда люди научаться писать только о себе.

А Джамала гордость чью то подпортила что-ли?L@risa писал(а):у нас в первую очередь СУПЕРМЕГА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ мост в Крым закончен. И тут мы не будем простыми, мы гордыми будем за страну!

okL@risa писал(а):через неделю срани цифры с 16.05 - 23.05. Э
Лена_ писал(а):А Джамала гордость чью то подпортила что-ли?L@risa писал(а):у нас в первую очередь СУПЕРМЕГА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ мост в Крым закончен. И тут мы не будем простыми, мы гордыми будем за страну!
Вот кино.
я про реальный энергомост крымским татарам в частности, а Вы все о Джамале.Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей