Список разделов › Прочее › Беседка
Пипец, и это 21 век....Анже-Лика писал(а):[ Но сейчас я начала всерьез опасаться недобрых глаз людей и тем более магических ритуалов каких-нибудь. :
Пипец, и это 21 век....
Анже-Лика писал(а):WOLAND, зачем Вы меня добавили. я больше не выкладываю своих фоток. Хотя лет семь назад они были на форумах. Но сейчас я начала всерьез опасаться недобрых глаз людей и тем более магических ритуалов каких-нибудь. Поэтому мою внешность не будет возможности оценить.
он не только спел - он написал эту песнюBrittany писал(а):Не...Мимо надо оставить! Он спел душевноmimo писал(а):WOLAND, таки я и не просился в твой опрос. Мало того.. Я удивлён, что я там был..WOLAND писал(а):Samersen, mimo, простите но у нас нет шансов победить здесь. Я Вас поменяю на Анже-Лику и Маму Розу?
Протестуй.Samersen писал(а):WOLAND, Дитера Болена убрали я протестую!
Samersen писал(а):Мадера там один среди девочек, зажигает.
А победит как всегда Марианна, она на лабутенах и в кожаных штанах
Не знаю, фотка мало что дает, надо низ посмотреть.dzadzen писал(а):Марианна vs Y-na
Samersen писал(а):WOLAND, Дитера Болена убрали я протестую!
WOLAND, не.. я против.WOLAND писал(а):А Вас с Мимо я верну!
Вы с Воландом оба победители вне конкурсаmimo писал(а):WOLAND, не.. я против.WOLAND писал(а):А Вас с Мимо я верну!
Brittany, спорить с тобой бесполезно.. Ибо все согласны.Brittany писал(а):Вы с Воландом оба победители вне конкурсаmimo писал(а):WOLAND, не.. я против.WOLAND писал(а):А Вас с Мимо я верну!
mimo писал(а):
Brittany, спорить с тобой бесполезно.. Ибо все согласны.![]()
не боись - там еще Мадераmimo писал(а):WOLAND, бляха-муха.. ты издеваешься? 30 девушек и один мимо.. и этот мимо - я.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей