Для чего необходим секс?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 LadyClarick » Пт, 1 апреля 2016, 5:01

Или как секс помогает виду избавляться от вредных ген и сочитать и приумножать полезные гены. Почему без секса мы не смогли бы адаптироваться к окружающему миру? Почему клоны обречены? И как секс помогает бороться с паразитами и способствует развитию живых существ и их генофонда?
Спойлер
phpBB [media]
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

Re: Для чего необходим секс?

#201 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:41

Анже-Лика писал(а):Надоела уже однобокость
Надоела. Но чем она более однобока,нежели однобокость -какая я хорошая,какой же ты плохой, какая я чистейшая, какой уродец ты. Такая же однобокость ))
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#202 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 13:45

Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):Надоела уже однобокость
Надоела. Но чем она более однобока,нежели однобокость -какая я хорошая,какой же ты плохой, какая я чистейшая, какой уродец ты. Такая же однобокость ))

Это уже из какой-то вашей сказки... :grin:
Я просто знаю, что Андрей может быть другим. И поговорить с ним бывает очень интересно. Умный он и совершенно не такой поверхностный, каким изображает себя. И в женщинах он понимает толк. Много еще чего хорошего могу сказать о нем. Но теперь его посты об одном и том же. И это он держится еще. Хорошо хоть в подробностях не пишет что и как. Раньше его и в такие дали заносило на форумах.
Анже-Лика
Темы: 7
С нами: 9 лет 8 месяцев

#203 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:51

Анже-Лика писал(а):Это уже из какой-то вашей сказки..
Нет.Это скорее из песни "Красавица и чудовище." Она иллюстрирует один и тот же повторяющийся сценарий с участием эндрю и местных дам
phpBB [media]
Grinch
Аватара

#204 dragonfly » Вт, 5 апреля 2016, 13:51

Анже-Лика писал(а): Хорошо хоть в подробностях не пишет что и как. Раньше его и в такие дали заносило на форумах.
может, у него начал склероз развиваться и он забывает подробности, поэтому и не пишет...возраст уже все таки.. :dont_knou: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#205 _ANDREW » Вт, 5 апреля 2016, 13:52

dragonfly писал(а):
Анже-Лика писал(а): Хорошо хоть в подробностях не пишет что и как. Раньше его и в такие дали заносило на форумах.
может, у него начал склероз развиваться и он забывает подробности, поэтому и не пишет...возраст уже все таки.. :dont_knou: :smile:
Ща вы допроситесь - скопирую что ни будь сюда с моей странички на секс-форуме!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#206 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:53

dragonfly писал(а):у него начал склероз развиваться
ну все,началось )))
Grinch
Аватара

#207 joinus » Вт, 5 апреля 2016, 13:57

что тут, опять Эндрю распинать пытаются))
не вы первые не вы последние
уж скольки их упало в эту бездну... (с)
joinus
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

#208 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 13:58

_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):
Ща вы допроситесь - скопирую что ни будь сюда с моей странички на секс-форуме!

Не надо, у меня память хорошая. :huh: Я помню твои изыски на эти темы и фотки, на которых ты среди (дам в негляже). Мне такой Андрей инетерсен не был никогда. :smile:
Анже-Лика

#209 _ANDREW » Вт, 5 апреля 2016, 13:59

Grinch писал(а):
dragonfly писал(а):у него начал склероз развиваться
ну все,началось )))
У этих сучек вечно так - если парень им не позвонил после секса они думают, что это от того, у него с памятью все плохо, а не из-за целлюлита на их заднице.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Анже-Лика писал(а):[Мне такой Андрей инетерсен не был никогда. :smile:
Это и плохо. Мужика надо ценить за член, а не за ум, характер, юмор или умение складно трендеть.
_ANDREW
Аватара

#210 vodoley » Вт, 5 апреля 2016, 14:04

_ANDREW писал(а):Это и плохо. Мужика надо ценить за член, а не за ум, характер, юмор или умение складно трендеть.

А если только член, а потрындеть не о чем, не станет ли скучно?
vodoley
С нами: 15 лет 6 месяцев

#211 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 14:05

Это и плохо. Мужика надо ценить за член, а не за ум, характер, юмор или умение складно трендеть.

Опять у меня все не так. :pardon: :-D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
vodoley писал(а):
_ANDREW писал(а):Это и плохо. Мужика надо ценить за член, а не за ум, характер, юмор или умение складно трендеть.

А если только член, а потрындеть не о чем, не станет ли скучно?

Не будет возможности просто оценить еще и за то, за что предлагает ценить Андрей. :smile:
Анже-Лика

• 1

#212 oldsatana » Вт, 5 апреля 2016, 17:02

Grinch писал(а):Употребление слова "секс" в контексте ролика по большому счету -не корректно и служит привлечением внимания к ролику самим сигнальным словом "секс". Видимо,авторы разумно прикинули, что назови они его более научно и более соответствующе информации,подаваемой ведущей - народ бы его меньше просматривал и меньше подписывался на канал.
:-D Да. По типу
Изображение
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#213 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 17:09

_ANDREW, нашла фотку твоей любовницы. Заодно посмотрела на некоторых участников форума. Понятно теперь почему в Москву приглашал. :-D
Анже-Лика

#214 _ANDREW » Вт, 5 апреля 2016, 17:20

Анже-Лика писал(а):_ANDREW, нашла фотку твоей любовницы. Заодно посмотрела на некоторых участников форума. Понятно теперь почему в Москву приглашал. :-D
Ждем теперь твою фотку (можно без одежды) :-D
_ANDREW
Аватара

#215 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 17:22

_ANDREW писал(а):
Анже-Лика писал(а):_ANDREW, нашла фотку твоей любовницы. Заодно посмотрела на некоторых участников форума. Понятно теперь почему в Москву приглашал. :-D
Ждем теперь твою фотку (можно без одежды) :-D

И зря. Ты не в моем вкусе, а на публику свои фото выставлять мне ни к чему. :smile:
Анже-Лика

#216 vodoley » Вт, 5 апреля 2016, 17:26

_ANDREW, а что любовницу семья, дети не интересует?
Чисто только секс?
Если так, то странная женщина.
vodoley

#217 _ANDREW » Вт, 5 апреля 2016, 17:28

vodoley писал(а):_ANDREW, а что любовницу семья, дети не интересует?
Чисто только секс?
Нет, не интересуют слава богу. Она слишком легкая, ей бы все порхать и веселиться. женщина-бабочка, прекрасная тропическая бабочка. -))
_ANDREW
Аватара

#218 Скарлетт » Вт, 5 апреля 2016, 17:32

vodoley писал(а):Если так, то странная женщина.
Прям как в анекдоте - "доктор, тогда напишите мне справку, что я странная женщина, а то все - "бл@дь, бл@дь"....."

Добавлено спустя 41 секунду:
_ANDREW, а по гороскопу она кто? (чисто любопытно)
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#219 vodoley » Вт, 5 апреля 2016, 17:34

_ANDREW писал(а):
vodoley писал(а):_ANDREW, а что любовницу семья, дети не интересует?
Чисто только секс?
Нет, не интересуют слава богу. Она слишком легкая, ей бы все порхать и веселиться. женщина-бабочка, прекрасная тропическая бабочка. -))

Ей сколько лет? Обычно себя так в 19 - 20 ведут.
То есть часто детьми пока не интересуются в таком возрасте.
vodoley

• 1

#220 oldsatana » Вт, 5 апреля 2016, 17:42

Анже-Лика писал(а):Тут немного другое. Генетические отклонения можно понять и без специального исследования довольно часто. Психологические тоже не совсем скроешь. Т.е. если женщина исходит из желания здорового потомства, то ее, как минимум, это насторожит. А если она выбирает именно таких, то это не совсем адекватно.
Совершенно адекватно.
Даже если не учитывать, что для обозначения чего-либо как "генетические" или "психологические" отклонения - требуется быть знакомым с медицинским листом оных особей, чего, разумеется, употребивший эти понятия, никогда не делал.

Но, даже, теоретически, - если.
1. Генетические и психологические мутации суть основа эволюции. Как уже упоминалось в теме, заинтересованной в РАЗНООБРАЗИИ скрещиваемых геномов. Потому, в частности, да, существует и секс (не брак, а именно секс) - скрещивание особей, а не просто деление одной особи. Эволюция, по сути - это ЭКСПЕРИМЕНТАТОР. "Отклонения" - это вовсе не нечто, что само по себе "плохо", это то, что из них может получиться. Неудачные отсеиваются, удачные остаются. Аналогично с вариативно вырабатываемыми "ненормальным" поведением - рефлексами, способными проявиться у особо изобретательной особи в определенной среде, и далее закрепиться в инстинктах вида - или отсеяться.

И, опять таки, "удачные" - это не "перспектива" ("что там будет в будущем"), а способность приспособления, выживания в ОКРУЖАЮЩЕЙ среде - т.е., на данный момент, той, что есть, в которой надлежит выжить. Отсюда определенность "удачности" тех или иных свойств для ОПРЕДЕЛЕННОЙ среды, в данном случае - ТАКОГО, а не другого типа социума. Если среда, социум предполагает условия доминирования для тупых и больных дядек со связями, - то се ля ви.

2. Для влияния на выживаемость вида процент повторяемости именно таких, а не других "отклонений" должен быть достаточно высок, чтобы стать определяющей ТЕНДЕНЦИЕЙ. В противном случае все это - именно обеспечение разнообразия и эксперимент, результаты которого могут не оказать совершенно никакого влияния, просто "растворившись" в массе.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка