- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Надоела. Но чем она более однобока,нежели однобокость -какая я хорошая,какой же ты плохой, какая я чистейшая, какой уродец ты. Такая же однобокость ))Анже-Лика писал(а):Надоела уже однобокость
Grinch писал(а):Надоела. Но чем она более однобока,нежели однобокость -какая я хорошая,какой же ты плохой, какая я чистейшая, какой уродец ты. Такая же однобокость ))Анже-Лика писал(а):Надоела уже однобокость
Нет.Это скорее из песни "Красавица и чудовище." Она иллюстрирует один и тот же повторяющийся сценарий с участием эндрю и местных дамАнже-Лика писал(а):Это уже из какой-то вашей сказки..
может, у него начал склероз развиваться и он забывает подробности, поэтому и не пишет...возраст уже все таки..Анже-Лика писал(а): Хорошо хоть в подробностях не пишет что и как. Раньше его и в такие дали заносило на форумах.
Ща вы допроситесь - скопирую что ни будь сюда с моей странички на секс-форуме!dragonfly писал(а):может, у него начал склероз развиваться и он забывает подробности, поэтому и не пишет...возраст уже все таки..Анже-Лика писал(а): Хорошо хоть в подробностях не пишет что и как. Раньше его и в такие дали заносило на форумах.![]()
ну все,началось )))dragonfly писал(а):у него начал склероз развиваться
_ANDREW писал(а):Ща вы допроситесь - скопирую что ни будь сюда с моей странички на секс-форуме!dragonfly писал(а):может, у него начал склероз развиваться и он забывает подробности, поэтому и не пишет...возраст уже все таки..Анже-Лика писал(а): Хорошо хоть в подробностях не пишет что и как. Раньше его и в такие дали заносило на форумах.![]()
У этих сучек вечно так - если парень им не позвонил после секса они думают, что это от того, у него с памятью все плохо, а не из-за целлюлита на их заднице.Grinch писал(а):ну все,началось )))dragonfly писал(а):у него начал склероз развиваться
Это и плохо. Мужика надо ценить за член, а не за ум, характер, юмор или умение складно трендеть.Анже-Лика писал(а):[Мне такой Андрей инетерсен не был никогда.
_ANDREW писал(а):Это и плохо. Мужика надо ценить за член, а не за ум, характер, юмор или умение складно трендеть.
Это и плохо. Мужика надо ценить за член, а не за ум, характер, юмор или умение складно трендеть.
vodoley писал(а):_ANDREW писал(а):Это и плохо. Мужика надо ценить за член, а не за ум, характер, юмор или умение складно трендеть.
А если только член, а потрындеть не о чем, не станет ли скучно?
Grinch писал(а):Употребление слова "секс" в контексте ролика по большому счету -не корректно и служит привлечением внимания к ролику самим сигнальным словом "секс". Видимо,авторы разумно прикинули, что назови они его более научно и более соответствующе информации,подаваемой ведущей - народ бы его меньше просматривал и меньше подписывался на канал.
Ждем теперь твою фотку (можно без одежды)Анже-Лика писал(а):_ANDREW, нашла фотку твоей любовницы. Заодно посмотрела на некоторых участников форума. Понятно теперь почему в Москву приглашал.
_ANDREW писал(а):Ждем теперь твою фотку (можно без одежды)Анже-Лика писал(а):_ANDREW, нашла фотку твоей любовницы. Заодно посмотрела на некоторых участников форума. Понятно теперь почему в Москву приглашал.
Нет, не интересуют слава богу. Она слишком легкая, ей бы все порхать и веселиться. женщина-бабочка, прекрасная тропическая бабочка. -))vodoley писал(а):_ANDREW, а что любовницу семья, дети не интересует?
Чисто только секс?
Если так, то странная женщина.
Прям как в анекдоте - "доктор, тогда напишите мне справку, что я странная женщина, а то все - "бл@дь, бл@дь"....."vodoley писал(а):Если так, то странная женщина.
_ANDREW писал(а):Нет, не интересуют слава богу. Она слишком легкая, ей бы все порхать и веселиться. женщина-бабочка, прекрасная тропическая бабочка. -))vodoley писал(а):_ANDREW, а что любовницу семья, дети не интересует?
Чисто только секс?
Если так, то странная женщина.
Совершенно адекватно.Анже-Лика писал(а):Тут немного другое. Генетические отклонения можно понять и без специального исследования довольно часто. Психологические тоже не совсем скроешь. Т.е. если женщина исходит из желания здорового потомства, то ее, как минимум, это насторожит. А если она выбирает именно таких, то это не совсем адекватно.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей