Список разделов › Прочее › Беседка
да чтой тоGrinch писал(а):Даже не знаю, а есть смысл тысячный раз тебе повторять ответ?
Забываешь. И пишешь одно и тоже, про лузерство, ютуб твой любимый, про свое постижение для других непостижимое. Потом,сбросив пар, с выполненным долгом пропадаешь на несколько дней. Потом все повторяется. Ну,примерно, как у запойного.Иф писал(а):не суйся туда - где ты лузер
Grinch писал(а):Потом,сбросив пар, с выполненным долгом пропадаешь на несколько дней. Потом все повторяется. Ну,примерно, как у запойного.
а я и не укоряю тебя в этом .Grinch писал(а):Кроме того,ты несправедлив - я не хожу в христианский раздел,
Иф, божественно чудесным образом, не иначе, только тебе здесь приходит в голову,что у меня есть какая то идеология,которую мне непременно здесь хочется навязать. Ну вот тебе так представляется. Ну и фиг с тобой,мало кому что представляется. Если бы я нес с собой такую серьезную угрозу местному контингенту, меня бы тут навечно забанили,посадили в тюрму и расстреляли в довесок. Ничего такого. Из всех изгоняющих дьявола, напрягаешься только ты -выискиваешь мои посты целенаправленно, фигачишь капслоком. Я то тебя в упор не вижу -стучишься головой об пол в своих каких то христианских темах и стучись себе на здоровье по-христиански.Иф писал(а):именно про неё и пишу
Grinch писал(а):Я то тебя в упор не вижу -стучишься головой об пол в своих каких то христианских темах и стучись себе на здоровье по-христиански.
Выслушал твой совет,его услышал. Мой ответ тебе - ты не авторитет для меня, чтобы принимать твои советы серьезно, а тем более к действию. Равно,как для меня не авторитетны твои писульки из так любимого тобой сказочного еврейского наследия,включая православную магию синергии. Также ,как не авторитетны для тебя будут мои советы и мои самые веские аргументы и магические заклинания вуду из гугла ))Иф писал(а):и не суйся в структуру
тут разницаGrinch писал(а):Также ,как не авторитетны для тебя будут мои советы и мои самые веские аргументы и магические заклинания вуду из гугла ))
Итак,по-первому кругу вопросов мы прошли с тобой по хорошо известному нам кругу. Буду теперь давать ссылку тебе на эти страницы, чтобы избавить себя от необходимости по новой стучать по клавиатуре ))Иф писал(а):ЕЩЁ РАЗ ГРИНЧ _ МЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ .
И я также ни причем, как тот же Grinch или Ева2015, у которой после ремонта авто стало пахнуть кислым в салоне (опять течет антифриз из патрубков под капотом, который печкой и вентилятором затягивается в салон: опять скоро наступит этап нехватки антифриза и опять её бой-френд зальёт масло вместо антифриза, и опять наступит этап менять движок... и опять 135-ый посоветует ей гнать своим ходом авто в сервис, чтобы она опять попала на 300 000 деревянных... Жизнь - занятная штука, когда постоянно наступаешь на одни и те же грабли: главное для воспринимающего - эти грабли воспринимать и как жизнь и, одновременно, как божью благодать в атеистическом разумении... Может стОит посмотреть на себя со стороны, а не на бой-френда, у которого в руках канистра с маслом вместо карточки из Сбербанка, на которой семи-значная сумма?)Иф писал(а):ЕЩЁ РАЗ ГРИНЧ _ МЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ .
это твоя проблема .
согласен . только так много слов по этому поводуGrinch писал(а):Итак,по-первому кругу вопросов мы прошли с тобой по хорошо известному нам кругу. Буду теперь давать ссылку тебе на эти страницы, чтобы избавить себя от необходимости по новой стучать по клавиатуре ))
Насчет заявления про неких форумских "мы". Это дешовый приемчик за некие мнения,прикалывания,недовольства конкретного гоши,подставлять множественное "мы",весь народ форума, всех рассеян. Так что впредь,говори за себя. А за народ скажет каждый за себя говорящий,равно как и за "мы". Это первое.
народ -это Алиса Су ? )))Grinch писал(а):Так что впредь,говори за себя. А за народ скажет каждый за себя говорящий,равно как и за "мы". Это первое.
да я не против тебяGrinch писал(а):Насчет зачем? Затем,что тебя не спросил.
зачем ?Grinch писал(а):Твой капслок меня остановит?
Grinch, хоти..Grinch писал(а):mimo, Здесь хотим. В ЛС не хотим.
Ли за писал(а):Давай без этого...Brittany писал(а):Ли за, ой!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей