Кому в этом Мире жить тяжело?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Ева2015 » Вт, 15 марта 2016, 1:00

Регулярно читаю, что жизнь здесь тяжела.... Я вероятно толстокожая и мне этого не понять... допускаю, что кому то реально нереальные испытания достаются.... но в целом мне не понять... Неужели реально так тяжко, и жизнь здесь воспинимается чуть ли ни как наказание?
Ева2015
Автор темы
Дебют года
Темы: 41
С нами: 9 лет 8 месяцев

Re: Кому в этом Мире жить тяжело?

#201 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 18:15

Иф,
Ты задаешь мне один и тот же вопрос на протяжении уже долгого времени.Потом забываешь,что тебе отвечали и задаешь его снова и снова в той же форме и последовательности.Потом опять забываешь ответ, потом как видишь мой ник -задаешь его снова. У меня такое было только в наблюдении за предсмертно больными родственниками, когда функции их мозга отключались и вот крутится остаточное, что то из ошметков кода -из детства, из какого то памятного события, или из дела,которое не удалось им завершить. У тебя,видимо, алкоголь тому причиной. Даже не знаю, а есть смысл тысячный раз тебе повторять ответ? Тебе главное,сам процесс, а не ответ, тем более от меня ))
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#202 Иф » Чт, 17 марта 2016, 18:20

Grinch писал(а):Даже не знаю, а есть смысл тысячный раз тебе повторять ответ?
да чтой то
совсем не забываю .
ты меня щас пошлёл куда нибудь и .... ЭТО БУДЕТ ПРЕДСКАЗУЕМО .
всё идёт по плану .
Гринч .
они есть по мимо тебя .
будешь ты об этом писать или не будешь .
просто ведь .
не суйся и не будь клоуном
Иф
Аватара
Темы: 30
С нами: 10 лет 4 месяца

#203 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 18:23

Иф писал(а):не суйся туда - где ты лузер
Забываешь. И пишешь одно и тоже, про лузерство, ютуб твой любимый, про свое постижение для других непостижимое. Потом,сбросив пар, с выполненным долгом пропадаешь на несколько дней. Потом все повторяется. Ну,примерно, как у запойного.
Grinch
Аватара

#204 Иф » Чт, 17 марта 2016, 18:32

Grinch писал(а):Потом,сбросив пар, с выполненным долгом пропадаешь на несколько дней. Потом все повторяется. Ну,примерно, как у запойного.
:-D типо укорил ?
или чё ?
может и грубо )
я про тебя , бедолАгу щас говорю .
ты же ТАК И НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ , ЧТО ТВОИ УСТАНОВКИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ МОИХ .
просто мои установки направлены на то , что ТВОИ УСТАНОВКИ УСТАНОВИЛИ !!!! НЕ УСТАНОВЛИВАТЬ УСТАНОВОК
глупый глупый Гринч .
он так верит своим установкам , что нАпроч НЕ воспринимает чужую критику .
бедолага
Иф
Аватара

#205 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 18:40

Иф,
На колу висит мочало. Ладно,еще разок.
Мне без разницы каким богам ты молишься и обо что стучишься головой - об икону, об пол или об бутылку с водкой.
И как у меня нет ресурса остановить тебя в любом из этих занятий, так подобно и у тебя - даже клавиша капслока тебе не поможет.
Кроме того,ты несправедлив - я не хожу в христианский раздел, не выслеживаю обидчивых христиан по кустам и подъездам, не нападаю на них в подворотнях. А как происходит ,где беседа - так гордое звание христианина для меня пустой звук. С таким же успехом можно назвать себя таксистом, или любителем футбола или пива. Личное дело каждого. Насчет мнений. У каждого свое. У тебя свое. У меня свое. Если ты заходишь сюда только по пьяни и путаясь в клавишах требуешь от меня ничего здесь не писать. То я намерен дать тебе на твое же требование - отрицательный ответ ))
Как видишь, одно и тоже тебе повторяю. Одно и тоже ))
Grinch
Аватара

#206 Иф » Чт, 17 марта 2016, 18:47

Grinch писал(а):Кроме того,ты несправедлив - я не хожу в христианский раздел,
а я и не укоряю тебя в этом .
и не было в моих постах этого .
Я ПИШУ ЩАС ПРО ТЕБЯ ( про форумского Гринча )
который УБЕЖДАЕТ всех в ....
угадай в чём ты всех убеждаешь ?
В СВОЕЙ ИДЕОЛОГИИ !!!
да да .
именно про неё и пишу ( милую )
и пишу в тысячный раз
ТЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ ХРИСТИАН ИЛИ БУДДИСТОВ ИЛИ ,,, ТЕХ ЖЕ БАНДИТОВ ( нормальных ) - у всех есть установки .
у всех
ТВОИ НЕ ЛУЧШЕ И НЕ ХУЖЕ .
что косается ютуба - это проверено .
очень многое что ты постишь ( как своё ) - ЕСТЬ В ТВОИХ РОЛИКАХ , которые ты Гринч , выкладываешь тут на форуме .
всё нормально .
и я без притензий .
ты то чё беленишься ?
Иф
Аватара

#207 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 18:55

Иф писал(а):именно про неё и пишу
Иф, божественно чудесным образом, не иначе, только тебе здесь приходит в голову,что у меня есть какая то идеология,которую мне непременно здесь хочется навязать. Ну вот тебе так представляется. Ну и фиг с тобой,мало кому что представляется. Если бы я нес с собой такую серьезную угрозу местному контингенту, меня бы тут навечно забанили,посадили в тюрму и расстреляли в довесок. Ничего такого. Из всех изгоняющих дьявола, напрягаешься только ты -выискиваешь мои посты целенаправленно, фигачишь капслоком. Я то тебя в упор не вижу -стучишься головой об пол в своих каких то христианских темах и стучись себе на здоровье по-христиански.
Grinch
Аватара

#208 Иф » Чт, 17 марта 2016, 19:18

Grinch писал(а):Я то тебя в упор не вижу -стучишься головой об пол в своих каких то христианских темах и стучись себе на здоровье по-христиански.
:-D
это я уже слышал .
итак - не хочу , не вижу . не желаю .... по вере тебе и дАсться .
с той стороны будет также - НЕ желаю , НЕ вижу , НЕ хочу .
каждому своё , как говорил Цицерон кажется .
удачи .
Аватара

#209 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 19:23

Иф писал(а):и не суйся в структуру
Выслушал твой совет,его услышал. Мой ответ тебе - ты не авторитет для меня, чтобы принимать твои советы серьезно, а тем более к действию. Равно,как для меня не авторитетны твои писульки из так любимого тобой сказочного еврейского наследия,включая православную магию синергии. Также ,как не авторитетны для тебя будут мои советы и мои самые веские аргументы и магические заклинания вуду из гугла ))
Grinch
Аватара

#210 Иф » Чт, 17 марта 2016, 19:53

Grinch писал(а):Также ,как не авторитетны для тебя будут мои советы и мои самые веские аргументы и магические заклинания вуду из гугла ))
тут разница
мне не важны авторитеты и оргументы
мне ПРИКАЛЫВАЕШЬ ТЫ ГРИНЧ .
который утверждает , что у него НЕТ АВТОРИТЕТОВ И ОРГУМЕНТОВ
сам же пользуется пошлыми и старыми авторитетами и оргументами и .....
и .... Гринч
ты всегда задавал всем вопрос - ЗАЧЕМ ???
зачем , с твоих слов на форуме , ты прочёл нЕкую информацию , и она ТАК НАГРЕЛА ТЕБЕ ДУШУ
что ты начал УГЛУБЛЯТЬСЯ и наконец АПРОБИРОВАЛ ( по словам Гринча) эту имфу .???
зачем Гринч ???

и тут ....
вуаля .
Гринч начал её рекламировать .
как ?
да очень просто .
надо только просто прочитать его посты . просто прочитать .
там всё ..... :-D
я не спорю - может ему и комфортнее в этом состоянии
ЕЩЁ РАЗ ГРИНЧ _ МЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ .
это твоя проблема .
чисто твоя психология в твоём психологическом мозгу .
ты можешь быть минусом для плюса этому нью христианину Дзаздену .
или минусом для плюса всему форуму
ради бога .
ты никогда не просечёшь - ЧТО ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПО МИМО ТЕБЯ -БЕДОЛАГИ .
тут ты прошляпил самое главное кино .
Иф
Аватара

#211 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 20:11

Иф писал(а):ЕЩЁ РАЗ ГРИНЧ _ МЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ .
Итак,по-первому кругу вопросов мы прошли с тобой по хорошо известному нам кругу. Буду теперь давать ссылку тебе на эти страницы, чтобы избавить себя от необходимости по новой стучать по клавиатуре ))
Насчет заявления про неких форумских "мы". Это дешовый приемчик под некие собственные мнения,прикалывания,недовольства конкретного гоши,подставлять множественное "мы",весь народ форума, всех рассеян. Так что впредь,говори за себя. А за народ скажет каждый за себя говорящий,равно как и за "мы". Это первое.
Второе. Насчет зачем? Затем,что тебя не спросил. И даже,если так, в самом бредовом предположении гоши -я начал что то рекламировать, что то навязывать, что то продавливать. И что с того? Твой капслок меня остановит? Или твои -не тронь,не пиши,не лезь что то значат? Ты можешь влиять на своих домашних -не троньте,не лезьте.И они типа притихли,а то папка пьяный в гневе страшен. Здесь то как ты себе это представляешь? Идешь нафиг,со всеми своими строгостями.
Третье. То,какие у тебя там видения во сне или наяву. Это твои личные глюки,дела,сны и т.д. У тебя свои. У меня свои.
Grinch
Аватара

#212 mimo » Чт, 17 марта 2016, 20:17

Иф, Grinch, Иф, Grinch, и так постоянно. Для этого есть ЛС.
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

#213 Grinch » Чт, 17 марта 2016, 20:19

mimo, Здесь хотим. В ЛС не хотим.
Grinch
Аватара

#214 Ли за » Чт, 17 марта 2016, 20:27

Иф писал(а):ЕЩЁ РАЗ ГРИНЧ _ МЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ .
это твоя проблема .
И я также ни причем, как тот же Grinch или Ева2015, у которой после ремонта авто стало пахнуть кислым в салоне (опять течет антифриз из патрубков под капотом, который печкой и вентилятором затягивается в салон: опять скоро наступит этап нехватки антифриза и опять её бой-френд зальёт масло вместо антифриза, и опять наступит этап менять движок... и опять 135-ый посоветует ей гнать своим ходом авто в сервис, чтобы она опять попала на 300 000 деревянных... Жизнь - занятная штука, когда постоянно наступаешь на одни и те же грабли: главное для воспринимающего - эти грабли воспринимать и как жизнь и, одновременно, как божью благодать в атеистическом разумении... Может стОит посмотреть на себя со стороны, а не на бой-френда, у которого в руках канистра с маслом вместо карточки из Сбербанка, на которой семи-значная сумма?)

Иф - прикольный мужик: ему многое дано, а он - ему данное - использует только для самоудовлетворения своего "я"... которое, естественно, является самым божественным из всех "я", что здесь околачиваются.

Grinch, наверно, не так четко отслеживает твои посты, ... наряду с Монро и Берендейкой... которые ВЫ - ВЫ - поочередно раз в год заводите темы о сатанизме на ФДК. Лично меня эти ваши постоянные темы о приходе сатанизма на ФДК просто достали. Самые большие сатанисты на ФДК - это ИФ, Монро и Берендейка (плюс Марфа Меньшикова, которая трусиха, и потому не готова сама зачать такую тему о сатанизме на ФДК, но всегда готова поддержать таких, как Иф, Монро и Берендейка).
Сатанисты - это те, кто верит, что некий "Бог" (слово такое есть в русском языке) поможет им с помощью слов их русского (и матерного) языка, помогут избавится от тех ников, которые эти смердные считают сатанистами, поскольку последние не трафят их эгоизму, что они взрастили в себе от своей ущербности, будучи ущерными = коленно-преклоненными= пред всяким, кого они зрят выше своего "я"........ Обычные дети, которые своих воспитателей почитают за богов...

Вот был бы Иф ЛЮБЯЩИМ чуваком... любящим весь СВОЙ мир!?... И тогда бы он уже не смог бы сказать, что возле него обитают там всякие сатанисты, атеисты, мазохисты, язычники и все те коих он считает не полноценными.
Но подобного этому чуваку не дозволенно почувствовать. Он всех ненавидит!
В первую очередь - он ненавидит самого себя, а далее - по ступенькам - со всеми с кем он предпочитает общаться...
Он = Иф - не видит и не чувствует будущего = Иф всегда только в прошлом своих чувств и мыслей.
Он не способен творить, поскольку творят только те у кого нет прошлого... и потому им нет дело до современных людей, кои мнят себя креерторами будущего всего человечества.

Лишь бы обгадить!... Лишь бы обгадить хоть кого-то!... Чтобы на фоне своей гадости выглядеть во всем белом, с галстуком и с фингалом под глазом!... Но главное в белом!...

Иф, в какой одежде Христоса везли на распятие?

Такие... мелкие гадёныши!... лишь бы выглядеть во всём белом и чистом... как агнцы божьи...

Мерзость!... обычная человеческая мерзость!...
Ли за

#215 Иф » Чт, 17 марта 2016, 20:34

Grinch,
ты такой опус написал ... ёёёё
попробую тебе ответить по пунктам
Grinch писал(а):Итак,по-первому кругу вопросов мы прошли с тобой по хорошо известному нам кругу. Буду теперь давать ссылку тебе на эти страницы, чтобы избавить себя от необходимости по новой стучать по клавиатуре ))
Насчет заявления про неких форумских "мы". Это дешовый приемчик за некие мнения,прикалывания,недовольства конкретного гоши,подставлять множественное "мы",весь народ форума, всех рассеян. Так что впредь,говори за себя. А за народ скажет каждый за себя говорящий,равно как и за "мы". Это первое.
согласен . только так много слов по этому поводу :grin:
чё ? стрёмно одному ?
Grinch писал(а):Так что впредь,говори за себя. А за народ скажет каждый за себя говорящий,равно как и за "мы". Это первое.
народ -это Алиса Су ? )))
ну да ладно .
тут момент есть знаешь какой ?
ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ПРОДВИНУТЬ В НАРОД СВОЮ ИДЕЮ .
и это не плохо .
просто ты считаешь , что это не идея - и это не ....
а это да ! это тоже самое :-D
Grinch писал(а):Насчет зачем? Затем,что тебя не спросил.
да я не против тебя
это твоя жизнь и живи как хочешь - НЕ ЗАДАВАЙ ЭТОТ ВОПРОС ДРУГИМ ( ты же задаёшь ?)
вот и тебе так скажут - ТЕБЯ ГРИНЧ НЕ СПРОСИЛИ ....
Grinch писал(а):Твой капслок меня остановит?
зачем ?
я не пытаюсь чё то изменить в человеке .
ваще - тут пишут только для себя .
и ты Гринч -не исключение .
естественно ты будешь пропагандировать своё мышление основанное на ....
а Гринч .... попался :-D
а чё ? не так чтоли ?
или ты против ? то что ты тут вякаешь - на 90% идёт из роликов
твой бонус - ты хороший оранжировщик .
можешь под диско , или под хип хоп
но мысль не твоя .
ТЫ НОСИТЕЛЬ ЧУЖОЙ ИДЕИ .
и это тоже не плохо - плохо ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ
Иф
Аватара

#216 mimo » Чт, 17 марта 2016, 20:36

Grinch писал(а):mimo, Здесь хотим. В ЛС не хотим.
Grinch, хоти..
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

#217 Brittany » Чт, 17 марта 2016, 20:38

Ли за, ой! :hi:

Иф, уж поскольку ваш диалог на всеобщем обозрении,позволь тебя спросить: что ты хочешь от Гринча? Если коротко. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#218 Ли за » Чт, 17 марта 2016, 20:39

Brittany писал(а):Ли за, ой! :hi:
Давай без этого...
Ли за

#219 Brittany » Чт, 17 марта 2016, 20:46