Список разделов › Прочее › Беседка
И? Честно говоря, я не в курсе ни истории, ни кто этоY-ina писал(а):так послали к гематологу.ольга ок писал(а):В добровольно/принудительном порядке?
Вообще то даМама Роза писал(а):а что сегодня пятница ?
Аааа в этом плане, а я подумала про донорствоY-ina писал(а):гема - это кровь.
гемоглобин низкий.
И ничего. Анализы сдаю.
Бывает.Y-ina писал(а):ольга ок, мою кровь только самоубийцам. Да и я рядом лягу.
Может лучше наушники, или на работе не принято? Есть еще беруши, правда я не пробовалаМама Роза писал(а):орёт весь день как блажная ,работать невозможно
у меня колонки есть ))ольга ок писал(а):Может лучше наушники
Это существенная разница однако...Мама Роза писал(а):у меня колонки есть ))
Ну не знаю не знаю.... это от силы звука зависит. ИМХОМама Роза писал(а):дело даже не в шуме
она меня бесит своими воплями просто
это музыкой заглушить не получится
ольга ок писал(а):WOLAND, а у вас чем неделя замечательна?
Надеюсь будет красочная повесть
Мама Роза писал(а):борюсь с желанием придушить бабу из соседнего офиса
орёт весь день как блажная ,работать невозможно![]()
Ок, подождуWOLAND писал(а):ольга ок писал(а):WOLAND, а у вас чем неделя замечательна?
Надеюсь будет красочная повесть
Спасибо, ольга ок. Не думаю, что это будет интересно, но ради такого - следующую неделю я постараюсь прожить так, чтоб было что рассказать.
У таких тощих как ты кровь не берут. Я был донором и видел как одну худышку завернули из-за веса.Y-ina писал(а):ольга ок, как послали, так сдала. потому что негодяи.
Скарлетт писал(а):Мама Роза, а ты за неё помолись.
дискриминация по весу? Любых лечат._ANDREW писал(а):У таких тощих как ты кровь не берут
мне такое не приснится даже в страшном сне. Я не донор._ANDREW писал(а):Я был донором и видел как одну худышку завернули из-за веса.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей