...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 dzadzen » Сб, 17 октября 2015, 15:13

...
dzadzen
Автор темы
Пустота года
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

Re: «Я свободна, но мужчина должен платить»

#201 _ANDREW » Пн, 19 октября 2015, 17:49

Чего вы так на бабках то зациклились? Молодая и красивая любовница это же такой кайф! Так платите, оно того стоит. За другие же увлечения и хобби платите же. И, кстати, вегда можно найти себе бюджетный вариант, когда молодая пассия вас не разорит в силу умеренности и разумности своих просьб. Не всем же нужны яхты и бриллианты.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#202 Waleria » Пн, 19 октября 2015, 19:01

dzadzen писал(а):Потому что ранее - выбор ограничивался общественной моралью единожды. Сейчас папиков и куколок можно менять как перчатки.

Я бы не стала торопиться насчет вывода о морали, которая была ранее. Торги были всегда. А браки по-любви появились лишь в середине 19-го века. Просто тогда не выставлялось собственно тело, как объект продажи. Это было привилегией совсем других женщин.
А что касается "менять как перчатки", это следствие того, что человек стремится уже не к удовлетворению, а удовлетворяется стремлением. Вообще, вот эта постоянно раздуваемая неудовлетворенность - неотъемлемая черта нашей жизни. Но это же понятно! Из сытого какой потребитель?

Но что, как выходит, принципиально новое, это то, что люди себя видят в каких-то ролевых играх. Все кого-то изображают. И столкновения двоих начинаются тогда, когда нарушаются законы жанра.
Waleria
Темы: 3
С нами: 9 лет 11 месяцев

• 0

#203 Благодарю » Пн, 19 октября 2015, 19:03

Waleria, ты кто ? каким ветром занесло?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 0

#204 Ли за » Пн, 19 октября 2015, 20:20

Благодарю, глупейший вопрос! А ты то кто?
Не умеешь чувствовать человека - так, хоть, не позорься.
Ли за

Пред.

Вернуться в Беседка