Список разделов › Прочее › Беседка

я не оч. поняла - сливки с коньяком это сверху для украшения?Золотая Рыбка писал(а):сливки самые жирные- какие есть. Хотя бы 20%. Когда лень ехать на рынок- иду в универсам "Северный" там фермерские продукты- у вас тоже что-то навернка в таком духе есть). Молоко- тоже надо взять жирное, свежее.
Рецепт
1. Взбить сливки с коньяком в крепкую устойчивую пену. Я взбиваю блендером. если нет коньяка- значит-нет)
2. Смешать пудру с какао и аккуратно развести кипящим молоком. Здесь можно брать сахарную пудру чистую. можно с мятой, можно с корицей.
3. Вылить шоколад в чашки и сверху украсить сливками. Листиком мяты. Присыпать можно либо мускатным орехом, либо какао.
По пропорциям-
пол-л молока
пол-пакетика какао -порошка"Золотой ярлык"
1 ст. ложка сахарной пудры( будет горьковато)
коньяка - ложку столовую
120 мл жирных сливок


чего только люди не придумают,что продукты испортитьЗолотая Рыбка писал(а):Взбить сливки с коньяком в крепкую устойчивую пену.

как выглядит подогрев?Золотая Рыбка писал(а):Не снимая с подогрева
) стоит на водяной бане или на прямом огне на конфорке?


соблазн великМама Роза писал(а):Золотая Рыбка, от коньяка то ,да
осуждаю вас за ваши извраты
кощунство какое
Монро , не бери грех на душу
а что сейчас с Азартом?Золотая Рыбка писал(а):на "Азарте"- варили шоколад в термостатах под давлением- чтобы он плавился при температуре, ниже -чем температура кипения.
А вся линия по производству шоколадных конфет за 2-3 часа могла превратиться в конвейер по производству патронов. Это был стратегический объект. Во время ВОВ делали боеприпасы.
Добавлено Чт, 14 июля 2016, 19:41:
Мама Роза, давайте украсим мироздание не только собой, но и своими грехами творениями )))

и сколько так делать раз "сняла-поставила"?Золотая Рыбка писал(а):раньше делала на газовой- но следила- чтобы не кипело- сняла-поставила на огонь_сняла-поставила. Поэтому- в приготовлении всего шоколадного- главное-не торопиться. не волноваться и улыбаться)

Девушка должна пить не придерживая стакан руками.lucky писал(а):A Blow Job is a shooter mixed drink made by slowly pouring Baileys Irish Cream and Kahlúa and Amaretto and topping with whipped cream without mixing
век живи...далее по тексту...Надо ж придумать такое название... 
А...юноши не пьют сию...смесь?lucky писал(а):Девушка должна пить не придерживая стакан руками.
Да! странно! По новомодным "толерантным" тенденциям юношей следовало бы обязать пить этот коктейль и именно таким оразом! И особенно на мальчишнике перед свадьбой!
помню услышал в баре это название и подумал, что это шуткаBrittany писал(а):век живи...далее по тексту...Надо ж придумать такое название...
Не видел никогда что бы юноши пили, но никогда не знаешь. Наблюдал как пили девушки возле барной стойки в конце вечера. Это было как заключительный штрих в конце вечераBrittany писал(а):А...юноши не пьют сию...смесь?

Кто придумал сей..напиток?lucky писал(а):Наблюдал как пили девушки возле барной стойки в конце вечера. Это было как заключительный штрих в конце вечера![]()

Охальники...
. Народ фондюшницу приспосабливает. Чтобы не бегать к плите и не выходить из нирваны. Коньяк-конечно-не мешает
Можно печенье- только детское"Бегемотик" или "Малышок"- в Пятерочке и Дикси продается в детском отделе. Можно подать самый простой цитрусовый салат фруктовый- грейпфрут, мандарин, апельсин, яблоко,клубника(жаль-сезон уже прошел). Ничего бисквитного или безе, или песочного, или слоеного или, дрожжевого
горячий шоколад не приемлет.
фондюшница шоколаду 
на компаниюmonroe писал(а):хера сефондюшница шоколаду
я в Шокладнице беру 100 мл чашку - тут же прилив сил

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей