Список разделов › Прочее › Беседка
Iren4 писал(а):WOLAND,
Скудная природа....
Но ты так и не ответил на мой вопрос
Iren4 писал(а):WOLAND,
Скудная природа....
Но ты так и не ответил на мой вопрос
mimo писал(а):Grinch, WOLAND, остановитесь. Правда в компромиссе. Ищите точки сближения, а не разъединения.![]()
Вопрос был риторический. Зачем отвечал? Для того, чтобы унизить меня. Но это сделать невозможно, я знаю про себя всё! Как ни странно.Grinch писал(а):Saturnia, Человек -понятие философское,представленческое. Относить себя к кому то или чему то - с этим чем то отождествляться и говорить -я вот это, или я вот то. Меняя концепты один на другой, выдумку одну на другую. Это если о представлениях, и это, если ты поймешь о чем говорится,что не факт.
С практическом аспекте -у нас есть определение вида, принадлежности к тому или иному государству,национальности,паспортные данные и т.д. Но это просто практические формальности. Они ничего не доказывают и не объясняют -это просто маркеры,бирки и наклейки.
И не было контекста здесь кого то ,куда то относить. Ты опять невпопад и не с тему пишешь.
И всем теперь вздрагивать, чего там по диагонали зафиксировали твои глаза? Приводился пример с использованием определенной стилистики речи в строго заданном смысловом поле, для контрастности смыслового абсурда, как с помощью боли и унижения неким челом представляется установление человеческих идеалов, над нечеловеческими. Ну вот была создан смысловой абсурд, на который, чел ничего не смог ответить. Иначе, его правде бить и унижать можно, но это исключительно для очеловечивания в его мозгу.Saturnia писал(а):Вот человек и сволота на этот раз мои глаза зафиксировали.Тема искренность перешла в правду.Как- то так. Только не бесись, хорошо?
Saturnia писал(а):Grinch, Зачем отвечал?
Какой ты находчивый на ответы. Так бы у тебя еще соображалка работала по поводу аргументации своим алогизмов.))) Хотя зачем алогизмам аргументация -блаблы им достаточно.WOLAND писал(а):думаю, действие таблеток закончилось!)))
Grinch писал(а):Какой ты находчивый на ответы. Так бы у тебя еще соображалка работала по поводу аргументации своим алогизмов.))) Хотя зачем алогизмам аргументация -блаблы им достаточно.WOLAND писал(а):думаю, действие таблеток закончилось!)))
Если только жена в это время не наблюдает прямую видео трансляцию твоего рандеву с подружкой в сауне по монитору из спецкомнаты для техперсонала,в каждой такая есть,где в разрешении 1080 p ты и отвечаешь правдиво на ее вопрос по телефону в реальном времени.WOLAND писал(а):Так вот это не Правда!А если я скажу:-Да, так, тарахтим тут ... с одной подружкой.
А вот это уже будет Правда.
Опять вопрос относительный. Относительно какого наблюдателя факт считается скрываемым и относительно какого наблюдателя нескрываемым.WOLAND писал(а):Ни кто не узнает Правду, если её скрывают...
Уже давно несложная.Шерлок нервно курит в сторонке свою трубку. Дело только в цене вопроса - от приложений в смартфоне,которые следят за твоим перемещениями без твоего ведома до видео камер и микрофонов величиной с пылинку,путешествующих на твоей одежде где и куда угодно. Расследование же всегда ведется в чью то пользу, нет никакой беспристрастности.WOLAND писал(а):где был и что делал объект в этот день поминутно.Задача сложная.
Ольга Прохорова писал(а):WOLAND,
А че за расследования? Че вы расследуете?
WOLAND писал(а):Ольга Прохорова писал(а):WOLAND,
А че за расследования? Че вы расследуете?
так ... безделушка...
Я ищу начало всего.
...
Начало начал.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей