цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Чт, 20 августа 2015, 13:51

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: женщины и спорт

#201 Ашикирахо » Пт, 28 августа 2015, 17:36

что то блин, дотягивает почти до уровня спецназа :-D
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#202 acolyte » Пт, 28 августа 2015, 18:32

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#203 Бриджит » Пт, 28 августа 2015, 18:42

Скарлетт писал(а):Сможете ли вы спасти свою жизнь в экстренной ситуации
я вот никогда не сдавала кроссы на забег на каблуках.Но однажды приехала на ферму, народ где то занят, зашла в овчарню, овцы заблеяли, испугали коня , который там же в овчарне был. Он сорвался с привязи и кинулся на меня.
Я реально не помню, как я добежала вперед коня до машины, успела включить зажигание и сдать назад, прежде чем конь пробежал мимо меня. Это были реально доли секунд, и я на шпильках в сарафанчике сдавала кросс. Жить захочешь, не так раскорячишься.
А ещё мне потом рассказали, как 100-килограммовая женщина запрыгнула на высокий бетонный забор, когда на неё помчался бык.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#204 Скарлетт » Пт, 28 августа 2015, 18:44

Бриджит писал(а):100-килограммовая женщина запрыгнула на высокий бетонный забор, когда на неё помчался бык.
phpBB [media]
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#205 Бриджит » Пт, 28 августа 2015, 18:49

Скарлетт, :-D
у баранов эти качества есть..они самцов отгоняют от самок. У нас в стаде было три барана на 50 овец. Так вот один баран покрыл всех самок, а двух других к ним не подпускал. Только-только тот начнёт виться вокруг овцы, этот кааак разбегается и ему в бок рогами.
Короче, его приходилось изолировать в отдельное помещение, чтоб другие 2 барана поняли, зачем они тут вообще нужны
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#206 Grinch » Пт, 28 августа 2015, 18:51

Скарлетт писал(а):Сможете ли вы спасти свою жизнь в экстренной ситуации
Начало хорошее -тонет корабль =значит надо уметь плавать,но все алогично сдулось под занавес,перейдя на общий уровень подготовки. Если критерий -спасти свою жизнь в экстренной ситуации,то надо сначала эти экстренные ситуации определить и соотнести по уровню вероятности. А если так, то за основу нужно брать опыт всяких выживальщиков. Опять в каких условиях -в городских во время техногенной катастрофы или военного хаоса? Или в лесных,когда удалось увезти себя и семью, к примеру -в лес или горы? Опять - это горы,это тропики, это пустыня, это лес,это болота?-страна то огромная. Опять таки, у спезнаца есть норматив по рукопашнной, но он какой то кривой, либо этот норматив -фигня. Какие то спаринги подряд ,звучит как бред. Есть определенный арсенал боевых техник и школ рукопашного боя на вооружении таких подразделений. Есть экзамены,на сколько человек владеет данными техниками, в том числе против нескольких противников. На уровне данов черного пояса все дисциплины выполняются с реальной скоростью в полную силу . Это к тому, что еще нужно выживать в сражениях с вооруженными соплеменниками за еду,бензин,оружие и укрытие. так что просто тонус в трицепсах,дельтах, мышцах пресса и отсутствие пузеня, чтобы прыгнуть за косточкой -этого мало для выживания в экстренной ситуации.
И кстати - а управление мотоциклом,гидроциклом,вертолетом,самолетом, автомобилем в экстремальном вождении. Где это все?
Мозгами то кто то думает выживать, или только дыхалкой и прыгалкой? А элементы паркура где -если уж убегать от преследования в городе? В антиутопиях,конечно, по прямой стометровки чешут.
Короче,незачот.Пусть приходят через год на пересдачу.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#207 Солнечный лучик » Пт, 28 августа 2015, 19:55

Скарлетт,
Про Борю :lol:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

#208 Скарлетт » Пт, 28 августа 2015, 20:58

Grinch писал(а):И кстати - а управление мотоциклом,гидроциклом,вертолетом,самолетом, автомобилем в экстремальном вождении. Где это все?
Мозгами то кто то думает выживать, или только дыхалкой и прыгалкой?
Grinch, так это уже навыки, а речь пока идёт лишь о физической выносливости. Она же реально нужна, когда речь о выживании идёт.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Этот ролик про Борю мне когда-то олдсатана показала, я потом года два с него ржала, всё успокоиться не могла. :-D
Скарлетт
Аватара

#209 Ли за » Пт, 28 августа 2015, 21:49

Скарлетт писал(а):Этот ролик про Борю мне когда-то олдсатана показала, я потом года два с него ржала, всё успокоиться не могла.
Вообще-то... я его первый запостил.
Ли за

#210 Скарлетт » Пт, 28 августа 2015, 22:02

Ли за писал(а):
Скарлетт писал(а):Этот ролик про Борю мне когда-то олдсатана показала, я потом года два с него ржала, всё успокоиться не могла.
Она не постила. Она в 11 году мне его показала, а я рядом сидела.
Скарлетт
Аватара

#211 Ли за » Сб, 29 августа 2015, 0:01

Скарлетт писал(а):
Ли за писал(а):
Понятненько: ты сидела на крысе, предушенной твоей пьяной задницей на тот момент....
И что из того?
Так на какую пальму первенства ты претендуешь?
Ли за

#212 Скарлетт » Сб, 29 августа 2015, 0:08

Скарлетт писал(а):
Ли за писал(а):
Ли за писал(а):Понятненько: сидела на крысе, предущенной твоей задницей....
И что из того?
Ты за какую пальму первенства претендуешь?
Крыса была в 12 году.
В 11 был Боря.
На пальму ты сам начал претендовать не понятно с какого рожна, наверно, просто взбесить меня решил. :(
Я! Этот! Ролик! Увидела! От! Олдсатаны! У неё дома!
Причём тут твои заявления, что ты где-то когда-то его первый запостил?!
ПРИ ЧЁМ??!
Скарлетт
Аватара

#213 Ли за » Сб, 29 августа 2015, 0:33

Ты хочешь поднять всю историю?
Так знай: я знаю гораздо более тебя, когда ты была у олдсатаны... что там было, и что ты делала на том отрезке времени... по маю 2011 года.... а не 2012-го, как ты утверждаешь.

Ты хочешь, чтобы я выложил тот ролик, которые выложили други олдсатаны, когда они хотели избавиться от тебя?

Лучше замолчи... и молча пережуй, то, что уже 5 лет не можешь пережевать.
Ли за

#214 Скарлетт » Сб, 29 августа 2015, 0:43

Ли за
1) Я была и в 11 и в 12. Крыса была в 12. Маг - в 11.

2) Ролик - выкладывай, мне пох. Мне пох на друзей олдсатаны, также, как и им на меня.

3) Если ты пытаешься меня чем-то запугать, и этим показать свою информированность и значимость- то усилия напрасные, я пуганная и мне пох.

4) Если тебе просто хочется драйва и к кому-нибудь докопаться - понимаю, не осуждаю, можешь докопаться ко мне - потому что мне опять же пох.

5) О людях, которых я любила, я вспоминаю только хорошее, и даже сейчас не собираюсь ни вспоминать , ни писать что-либо другое и высказывать какие-либо иные эмоции - потому что если они и были, то временем растворяются, а хорошее в памяти остаётся.

К тому же, это очень полезно для анализа собственных ошибок, и в действиях , и во взглядах, т.к. только любимые и любящие люди могут дать тебе нужную для развития информацию.

6) Харэ бухать.
Скарлетт
Аватара

#215 Ли за » Сб, 29 августа 2015, 0:44

Скарлетт писал(а):Харэ бухать.
Начинай...
Ли за

#216 Скарлетт » Сб, 29 августа 2015, 0:45

Ли за писал(а):Начинай...
Что начинай? Я тебе предлагаю на сегодня закончить свой банкет. А то ж завтра страдать будешь физически и нравственно.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ли за,
phpBB [media]
Скарлетт
Аватара

#217 Ли за » Сб, 29 августа 2015, 0:49

Скарлетт писал(а):А то ж завтра страдать будешь физически и нравственно.
Это я люблю...

А то, что ты крысу раздавила своей пьяной задницей в 2011 году - даже есть факты в постах на Ф-ДК. Так что ты... как то там... в себе... или около себя... реши: где ты пиздишь, а когда говоришь трезвую инфу.
Ли за

#218 Скарлетт » Сб, 29 августа 2015, 0:55

Ли за писал(а):А то, что ты крысу раздавила своей пьяной задницей в 2011 году - даже есть факты в постах на Ф-ДК. Так что ты... как то там... в себе... или около себя... реши: где ты пиздишь, а когда говоришь трезвую инфу.
Ну, это версия олди, недоказанная. Потому что у крысы больше было похоже на энфизему. Так что - презумпцию невиновности никто не отменял, моя то жопа была, или питомец, довольно сильно выбивавшийся по повадкам из стаи, и которого я маленьким прятала под подушку от нападков других, хапнул чью-то карму. :)
Сие нам, как говорится, неведомо. :)
А у олдсатаны я тогда была виновата и в развале часовни 14 века.
Ли за писал(а):реши: где ты пиздишь, а когда говоришь трезвую инфу.
Я вообще врать не умею. Утаивать могу многое, особенно, когда дело касается дорогих мне людей. А врать нет.
Скарлетт
Аватара

#219 Ли за » Сб, 29 августа 2015, 1:00

Скарлетт писал(а):Ну, это версия олди, недоказанная. Потому что у крысы больше было похоже на энфизему. Так что - презумпцию невиновности никто не отменял, моя то жопа была, или питомец, довольно сильно выбивавшийся по повадкам из стаи, и которого я маленьким прятала под подушку от нападков других, хапнул чью-то карму.
:-D :approve:
Но эксперты признали смерть добропорядочной крысы именно от твоей пьяной жопы. Это факт!

Скарлетт писал(а):А врать нет.
Согласен полностью, поскольку в том глубоком неадекватном состоянии, ты даже не могла вспомнить, как ты замочила крысу олдсатаны. Я тебе верю, что ты ничто из того не помнишь.
Ли за

#220 Скарлетт » Сб, 29 августа 2015, 1:00

В августе 11 мы эту крысу с ней только купили (а перед тем тушканчика, но его стая разорвала). А болен он стал в мае 12.
Скарлетт
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка