Список разделов › Прочее › Беседка
я вот никогда не сдавала кроссы на забег на каблуках.Но однажды приехала на ферму, народ где то занят, зашла в овчарню, овцы заблеяли, испугали коня , который там же в овчарне был. Он сорвался с привязи и кинулся на меня.Скарлетт писал(а):Сможете ли вы спасти свою жизнь в экстренной ситуации
Бриджит писал(а):100-килограммовая женщина запрыгнула на высокий бетонный забор, когда на неё помчался бык.
Начало хорошее -тонет корабль =значит надо уметь плавать,но все алогично сдулось под занавес,перейдя на общий уровень подготовки. Если критерий -спасти свою жизнь в экстренной ситуации,то надо сначала эти экстренные ситуации определить и соотнести по уровню вероятности. А если так, то за основу нужно брать опыт всяких выживальщиков. Опять в каких условиях -в городских во время техногенной катастрофы или военного хаоса? Или в лесных,когда удалось увезти себя и семью, к примеру -в лес или горы? Опять - это горы,это тропики, это пустыня, это лес,это болота?-страна то огромная. Опять таки, у спезнаца есть норматив по рукопашнной, но он какой то кривой, либо этот норматив -фигня. Какие то спаринги подряд ,звучит как бред. Есть определенный арсенал боевых техник и школ рукопашного боя на вооружении таких подразделений. Есть экзамены,на сколько человек владеет данными техниками, в том числе против нескольких противников. На уровне данов черного пояса все дисциплины выполняются с реальной скоростью в полную силу . Это к тому, что еще нужно выживать в сражениях с вооруженными соплеменниками за еду,бензин,оружие и укрытие. так что просто тонус в трицепсах,дельтах, мышцах пресса и отсутствие пузеня, чтобы прыгнуть за косточкой -этого мало для выживания в экстренной ситуации.Скарлетт писал(а):Сможете ли вы спасти свою жизнь в экстренной ситуации
Grinch, так это уже навыки, а речь пока идёт лишь о физической выносливости. Она же реально нужна, когда речь о выживании идёт.Grinch писал(а):И кстати - а управление мотоциклом,гидроциклом,вертолетом,самолетом, автомобилем в экстремальном вождении. Где это все?
Мозгами то кто то думает выживать, или только дыхалкой и прыгалкой?
Вообще-то... я его первый запостил.Скарлетт писал(а):Этот ролик про Борю мне когда-то олдсатана показала, я потом года два с него ржала, всё успокоиться не могла.
Она не постила. Она в 11 году мне его показала, а я рядом сидела.Ли за писал(а):Вообще-то... я его первый запостил.Скарлетт писал(а):Этот ролик про Борю мне когда-то олдсатана показала, я потом года два с него ржала, всё успокоиться не могла.
Понятненько: ты сидела на крысе, предушенной твоей пьяной задницей на тот момент....Скарлетт писал(а):Она не постила. Она в 11 году мне его показала, а я рядом сидела.Ли за писал(а):Вообще-то... я его первый запостил.Скарлетт писал(а):Этот ролик про Борю мне когда-то олдсатана показала, я потом года два с него ржала, всё успокоиться не могла.
Скарлетт писал(а):Она не постила. Она в 11 году мне его показала, а я рядом сидела.Ли за писал(а):Вообще-то... я его первый запостил.Скарлетт писал(а):Этот ролик про Борю мне когда-то олдсатана показала, я потом года два с него ржала, всё успокоиться не могла.
Крыса была в 12 году.Ли за писал(а):Понятненько: сидела на крысе, предущенной твоей задницей....
И что из того?
Ты за какую пальму первенства претендуешь?
Что начинай? Я тебе предлагаю на сегодня закончить свой банкет. А то ж завтра страдать будешь физически и нравственно.Ли за писал(а):Начинай...
Это я люблю...Скарлетт писал(а):А то ж завтра страдать будешь физически и нравственно.
Ну, это версия олди, недоказанная. Потому что у крысы больше было похоже на энфизему. Так что - презумпцию невиновности никто не отменял, моя то жопа была, или питомец, довольно сильно выбивавшийся по повадкам из стаи, и которого я маленьким прятала под подушку от нападков других, хапнул чью-то карму.Ли за писал(а):А то, что ты крысу раздавила своей пьяной задницей в 2011 году - даже есть факты в постах на Ф-ДК. Так что ты... как то там... в себе... или около себя... реши: где ты пиздишь, а когда говоришь трезвую инфу.
Я вообще врать не умею. Утаивать могу многое, особенно, когда дело касается дорогих мне людей. А врать нет.Ли за писал(а):реши: где ты пиздишь, а когда говоришь трезвую инфу.
Скарлетт писал(а):Ну, это версия олди, недоказанная. Потому что у крысы больше было похоже на энфизему. Так что - презумпцию невиновности никто не отменял, моя то жопа была, или питомец, довольно сильно выбивавшийся по повадкам из стаи, и которого я маленьким прятала под подушку от нападков других, хапнул чью-то карму.
Согласен полностью, поскольку в том глубоком неадекватном состоянии, ты даже не могла вспомнить, как ты замочила крысу олдсатаны. Я тебе верю, что ты ничто из того не помнишь.Скарлетт писал(а):А врать нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей