Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Ага, а я этим всю ночь пользовался.
Фея333 писал(а):_ANDREW писал(а):Ага, а я этим всю ночь пользовался.
да всё понятно с тобой.
Светлая душа... даже разврат у тебя на пользу людям! Говорю же - святой!!!
_ANDREW писал(а):Сволочи высокодуховные, вы вообще то меня ругать должны за бездуховность и развратный образ жизни.
Ночь. Ноябрь. По безлюдной улице от Преображенской в сторону Яузы идет быстрым шагом зареваная нетрезвая молодая девушка, а в руке у нее зажат прозрачный целофановый кулек в котором лежит надкушенный красный большой болгарский перец. Во всей этой картине меня именно перец в кулечке больше всего поразил. -)) Она, кстати, так и не смогла потом вспомнить откуда он вообще у не взялся и зачем она с ним разгуливала.dragonfly писал(а):мне рассказ Эндрю напомнил фильм "девушка на мосту" с Ванессой Паради.....там тоже похожее начало
_ANDREW писал(а):Сволочи высокодуховные, вы вообще то меня ругать должны за бездуховность и развратный образ жизни.
...и кто его надкусил_ANDREW писал(а):Ночь. Ноябрь. По безлюдной улице от Преображенской в сторону Яузы идет быстрым шагом зареваная нетрезвая молодая девушка, а в руке у нее зажат прозрачный целофановый кулек в котором лежит надкушенный красный большой болгарский перец. Во всей этой картине меня именно перец в кулечке больше всего поразил. -)) Она, кстати, так и не смогла потом вспомнить откуда он вообще у не взялся и зачем она с ним разгуливала.dragonfly писал(а):мне рассказ Эндрю напомнил фильм "девушка на мосту" с Ванессой Паради.....там тоже похожее начало
Мы пробовали тебя ругать. Но не получается. Ты вон еще и человека спас. Много ли из нас могут таким похвастаться? Я вот только сокращать чужую жизнь умею, а спасать нет. А ты вон какой ,Горыныч, позитивный. Еще и психоаналитик - у другой раненой психики совершил торжественный акт замещения депрессивной акцентуации после похорон, на позитивную._ANDREW писал(а):Сволочи высокодуховные, вы вообще то меня ругать должны за бездуховность и развратный образ жизни.
Я не великий историк, но мне кажется, что во все времена все было примерно одно и то же. Ну может меньше афишировалось. На Руси (как нам историк рассказывал), понятие залета было при условии что девушка встречалась с юношей меньше года, иначе это было нормальным ходом развития событий. А ночь Ивана-Купалы чего стоит? И получается толькло в СССР "секса (якобы) не было", при этом больше из-за жилищных условий чем моральноэтических соображений.Grinch писал(а):В уши налили хрени с ангелами, что топились именно по-этому, а мудаки родители в эти же уши орали про ерунду с душой,как будто ребенок не их,а дяди степы. А на самом деле, банальный вопрос залета или маленькой пластики, которая делается сейчас на каждом шагу - и было это офигительной причиной пойти топиться ребенку. Как хорошо, что это святое мудачество прошло давно. И просто неудачно потрахаться -не стоит сейчас человеческой жизни
ты бы тормозил что ли...dzadzen писал(а):Ну ценности у людей разные. У кого то любовь важнее жизни, у кого то честь и достоинство важнее жизни, у кого то его млядская жизнь важнее и любви, и чести, и достоинства. А за пачку печенья и возможность сунуть продадут родную сестру.
Да.. это от гордыни и неувернности в себе. Мне один говорил, что если дама даст хоть маленький намёк, что я ей не интересен, то всё, хоть какая раскрасавица - не подойду.monroe писал(а):Эндрю тут недавно сообщил, что если от женщины нет намёка на скорое согласие на секс с ним, он не будет ничего с ней начинать.
И это позиция не только Эндрю.
Наверное, есть мущины, которые любят повернуть неуступчивую даму к себе лицом - знаки внимания, настойчивость и прочее.
Но вот часть любит, чтобы наверняка.
Ну если контролируешь основной инстинкт -контролируешь жизнь. А если контролируешь жизнь-контролируешь все. Любая государственная и религиозная система всегда стремилась к контролю,по-этому секс всегда был под столь пристальным вниманием и подавлением.ольга ок писал(а):но мне кажется, что во все времена все было примерно одно и то же.
Grinch писал(а):Ну если контролируешь основной инстинкт -контролируешь жизнь. А если контролируешь жизнь-контролируешь все. Любая государственная и религиозная система всегда стремилась к контролю,по-этому секс всегда был под столь пристальным вниманием и подавлением.ольга ок писал(а):но мне кажется, что во все времена все было примерно одно и то же.
Иными словами, если к некому духовному фигушу приходят люди брать разрешения -когда и с кем, сколько раз, можно или нельзя трахаться -это фигуш погонщик, а данные люди, его личное стадо рабов,вот и все.
мдяяя .ольга ок писал(а):Grinch писал(а):Ну если контролируешь основной инстинкт -контролируешь жизнь. А если контролируешь жизнь-контролируешь все. Любая государственная и религиозная система всегда стремилась к контролю,по-этому секс всегда был под столь пристальным вниманием и подавлением.ольга ок писал(а):но мне кажется, что во все времена все было примерно одно и то же.
Иными словами, если к некому духовному фигушу приходят люди брать разрешения -когда и с кем, сколько раз, можно или нельзя трахаться -это фигуш погонщик, а данные люди, его личное стадо рабов,вот и все.верно однако
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей