Список разделов › Прочее › Беседка
вот в буклетах то как раз гузеевых нет...Grinch писал(а):рекламные буклеты,призванные повышать уровни продаж марок и брендов.
так и скажите, что последний раз из глянца смотрели журнал "Бурда" у мамы в 80-ых годах прошлого века .Grinch писал(а):monroe, Нечего там смотреть и обсуждать - реклама и есть реклама,со всеми вытекающими. Еще понятно, почему девочки в 14-16 тратят свои 100 рублей на их обсуждение, кто что в светсткой хронике. А вот когда лет чуть больше - уже такой небольшой привет. И если в шубном салоне этот глянец выполняет функцию -куда нибудь приткнуть скучающее внимание пришедшего заказчика. То не надо морочить голову, что функции этого глянца есть,нечто большее.
ну видимо твои пути с ТАКИМИ женщинами тоже не пересекаютсяmonroe писал(а):я бы тоже с радостью поверила, что есть такие женщины в русских селеньях, но увы! открываю глянцевые журналы со светской хроникой и пошли косяком гузеевы, гузеевы...
мои не пересекаются.Ольга Совякина писал(а):ну видимо твои пути с ТАКИМИ женщинами тоже не пересекаются
ну вы спорите...monroe писал(а):а толку?
повторюсь - в той же светской хронике безмятежным взглядом обладают заграничные дамы.Ольга Совякина писал(а):ну вы спорите...monroe писал(а):а толку?
![]()
я подумала, что если я( и ты) ТАКИХ женщин и ЭТАКИХ мужчин никогда в своей жизни не встречала, то это не означает что их нет...
чисто теоретически ГДЕ-ТО они могут быть...может их кто-то по шкафам прячет
А какой толк ты собираешься извлекать из чужого опыта? При том,что отсутствие своего, ты компенсируешь просмотром глянцевых журналов и фантазированием по поводу рекламных картинок из них, утверждая, что так вон оно все и есть, как в глянце. Ну привет полный.monroe писал(а):а толку?
иди, Гринч, иди...к женщинам с ангельским взглядом, в круги, где нет метро и все чики-пуки.Grinch писал(а):А какой толк ты собираешься извлекать из чужого опыта? При том,что отсутствие своего, ты компенсируешь просмотром глянцевых журналов и фантазированием по поводу рекламных картинок из них, утверждая, что так вон оно все и есть, как в глянце. Ну привет полный.monroe писал(а):а толку?
Мисье Фаваз Груози любил домашних птиц,monroe писал(а):взгляд Фаваза Груози как был развратным и порочным, так и остался, а мадам Шойфеле
Другого мужчину!Папа_Карло писал(а):Женщины, как правило, говорят что хотят то то и то то, а на самом деле хотят другого. А вот этого другого и не дают, считая что дав деньги вопрос закрыл...![]()
![]()
На всякий случай глянула, какие глянцевые журналы у нас выходят...monroe писал(а):открываю глянцевые журналы со светской хроникой
Brittany писал(а):Другого мужчину!
Да.Но каждый раз - другого.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Другого мужчину!
![]()
просто мужчину...
Говорю ж...жаба душит покупать.monroe писал(а):Brittany, есть журнал Tatler, оплот светской хроники.
выходит и у вас тоже.
СТ писал(а):есть хороший фильм: Клуб первых жен. Он американский, но расклад показан чётко.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей