Качественный муж. Кто он?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ли за » Ср, 15 июля 2015, 17:44

Ну, на самом деле, дамы - все о вас и вас...
А, о нас?

Так кого бы вы хотели в мужья?

Спойлер
Изображение

Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...

Так кого бы вы хотели видеть рядом?

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?

Спойлер
phpBB [media]
Ли за
Автор темы

Re: Качественный муж. Кто он?

#201 Ольга Совякина » Чт, 23 июля 2015, 12:32

Сурия Каур писал(а):Вас это раздражает?
нет...но угляди я такое ДО..резервирования лимузина :smile: поневоле призадумалась БЫ.
А теперь на фигурки раздражаться по меньшей мере лень, пусть они хоть в обнимку, пусть хоть одна на другой.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

• -1

#202 _ANDREW » Чт, 23 июля 2015, 12:32

Мама Роза писал(а):дают только не тем ,кто из Кандалакши
По моим впечатлениям, Москва у них тоже не катит... А вот иностранцу наверно сразу дать готовы.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ли за писал(а):Хочется узнать непосредственно из первоисточника - то бишь от Эндрю - а чем он их завлекает кроме посула денег за удовлетворения его животной страсти?
Свободный, спортивный, нестарый мужчина без вредных привычек, материальных и жилищных проблем это мало? Нужно еще гражданство Монако что бы дать?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Герка писал(а):
Мама Роза писал(а):в рассказе ничего не сказано о попытках построить на сексе отношения
секс то был всего один раз
Но если что-то начинается с секса, то оно уже обречено на неуспех- либо второго раза не будет,
Если секс был хорош, то телку хочется увидеть снова и снова - какой бы потаскун я при этом не был. Качественные телки редкость. А если баба лохушка и в сексе ниочем, то пусть катится в жопу со всей своей прекрасной душой и чистыми помыслами - такая интересна лишь импотентам.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Герка писал(а):
Мама Роза писал(а):что то ?
с секса обычно начинается секс
Всеравно даже просто секс, он управляем инстинктом продолжения рода. Причем человеческого рода, начало которого сугубо духовное, без духовности нет человека - есть обезьянье стадо.
И если вы Мама Роза, есть человек, а не самка орангутанга ....вообщем об этом уже достаточно сказано и перезказано....
Да иди ты в пень. Сразу видно, что в сексе ты ничего ценного не представляешь, вот и надеешься, что тебя за душу оценят. Но душа это все фигня - главное в женщине это внешность и сексуальность.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#203 Сурия Каур » Чт, 23 июля 2015, 12:41

Ольга Совякина писал(а):
Сурия Каур писал(а):Вас это раздражает?
нет...но угляди я такое ДО..резервирования лимузина :smile: поневоле призадумалась БЫ.
А теперь на фигурки раздражаться по меньшей мере лень, пусть они хоть в обнимку, пусть хоть одна на другой.

Интересно у вас получается. Обычно женщина боится мужчину потерять, а у вас все наоборот. Вы такая вся независимая, а муж получается в зависимости. :smile:
Сурия Каур

• 2

#204 dragonfly » Чт, 23 июля 2015, 12:41

_ANDREW писал(а):
Герка писал(а):
Мама Роза писал(а):в рассказе ничего не сказано о попытках построить на сексе отношения
секс то был всего один раз
Но если что-то начинается с секса, то оно уже обречено на неуспех- либо второго раза не будет,
Если секс был хорош, то телку хочется увидеть снова и снова - какой бы потаскун я при этом не был. Качественные телки редкость. А если баба лохушка и в сексе ниочем, то пусть катится в жопу со всей своей прекрасной душой и чистыми помыслами - такая интересна лишь импотентам.
Эндрю, так понимаешь какая штука......увидеть то может и хотеться, и повторить хотеться хороший секс, даже очень хотеться.....но не удасться.....потому как если отношения начинаются с секса, то как бы, ты не затрачиваешь никакой тонкой энергии души на постройку отношений, нет как бы этой тонкой общей энергии единства и поэтому, приходится расставаться....потому что ничего не связывает, а заново начинать уже поздно......какой бы потрясающий секс не был :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
_ANDREW писал(а): Но душа это все фигня - главное в женщине это внешность и сексуальность.
так сексуальность тоже с душой связана.....это энергия, которая есть в личности, индивидуальность......а ты это отождествляешь лишь с грубой физикой, в этом твоя ошибка.....и именно поэтому тебе в этом и не везет.... :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 7 месяцев

• -1

#205 _ANDREW » Чт, 23 июля 2015, 12:44

dragonfly писал(а):[Эндрю, так понимаешь какая штука......увидеть то может и хотеться, и повторить хотеться хороший секс, даже очень хотеться.....но не удасться.....потому как если отношения начинаются с секса, то как бы, ты не затрачиваешь никакой тонкой энергии души на постройку отношений, нет как бы этой тонкой общей энергии единства и поэтому, приходится расставаться....потому что ничего не связывает, а заново начинать уже поздно......какой бы потрясающий секс не был :dont_knou: :dont_knou:
Фигню не неси. У меня все мои отношения начинались только с секса. Я вообще не понимаю какие чувства могут быть к женщине, которую ты еще не трахнул? А вот если в сексе она тебя впечатлила, то да - такую отпускать не хочется.
а вся ваша сранаю духовность на базаре по копейке за пучок должна продаваться. потому что духовность на уй не натянешь....
_ANDREW
Аватара

• 1

#206 dragonfly » Чт, 23 июля 2015, 12:50

_ANDREW писал(а):Фигню не неси. У меня все мои отношения начинались только с секса...
почему сразу фигню....я делюсь своим жизненным опытом.......и у меня были отношения, которые начинались с секса....и не один раз, и не два, и не три.....и секс был отличным :approve: :approve: ......но отношения эти не развивались......я это потом анализировала и сделала выводы, которые озвучила постом выше....

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
_ANDREW писал(а): А вот если в сексе она тебя впечатлила, то да - такую отпускать не хочется.
....
Эндрю, а я вот откровенно с трудом представляю женщину, которую ты впечатляешь в сексе.........даже мне интересно ее психологический и прочий портрет представить........какая она?.........мне кажется, ты сам настолько нудный, предсказуемый, неинтригующий, черезчур открытый......с тобой уже на эти темы поговоришь и уже какая то фригидность нападает.......мне интересно, какая должна быть женщина, чтобы получать удовольствие от секса с тобой :smile: :smile: ...просто интересно
dragonfly

#207 Ольга Совякина » Чт, 23 июля 2015, 12:59

Сурия Каур писал(а):Вы такая вся независимая, а муж получается в зависимости.
есть такое..Я думаю в любом браке так- кому то край быть с кем-то под боком( как мой муж говорит- " я женился потому что спать один боюсь") , а кому то :to_Babruisk: свободы и демократии...даже если с урчащим от голода животом и с голой задницей :smile:
я до отвращения самодостаточная тетка :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сурия Каур писал(а):Обычно женщина боится мужчину потерять, а у вас все наоборот.
я вот щас подумала- а ПОЧЕМУ собственно в нашем время женщина должна (и часто может) боится потерять мужчину :scratch:
вот...ПОЧЕМУ- что там ЗА мужем ценного-то...ну такого что у неё БЕЗ мужа быть не может???
что-то как вроде... навязанного общего психоза или зомбирования :unsure:
ну НЕТ же реальных и объективных предпосылок для такой боязни :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

• 1

#208 Мама Роза » Чт, 23 июля 2015, 13:04

dragonfly писал(а):.но отношения эти не развивались

отношения не развиваются по одной причине : в них не вкладываются обоюдно
бо в одностороннем порядке (в этом случае они как правило очень криво развиваются )
Если у того ,кому больше надо вообще хватит сил вывезти за двоих вклады

Либо твоим сексуальным партнерам ты нафиг больше не сдалась опосля интима , либо они тебе
Никто ничего не делал для того ,что бы вместе быть

а не потому что там какая херня мурня тонкая энергия и духовность не имела место быть

экс хазбент активно проявлял интерес к моей жизни , инициировал помощь ,вовлекал меня в свою жизнь
стал полезным для меня в быту и в эмоциональном плане
грамотно подсадил меня на всё в комплексе

хотя изначально у нас был просто секс и мне в голову не приходило ,что кроме оргазмов у нас еще какие общие дела могут быть

а был бы он как Эндрю "сунул-вынул - давай-пока "
не о каком развитии , да и об отношениях речи бы не стояло вообще..
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 8 месяцев

#209 Скарлетт » Чт, 23 июля 2015, 13:09

Мама Роза писал(а):хотя изначально у нас был просто секс и мне в голову не приходило ,что кроме оргазмов у нас еще какие общие дела могут быть
:-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 4 месяца

#210 _ANDREW » Чт, 23 июля 2015, 13:10

dragonfly писал(а):
_ANDREW писал(а):мне интересно, какая должна быть женщина, чтобы получать удовольствие от секса с тобой :smile: :smile: ...просто интересно
Которая любит еплю больше чувств, и которая не против весело провести время.
_ANDREW
Аватара

#211 dragonfly » Чт, 23 июля 2015, 13:12

Мама Роза писал(а):
dragonfly писал(а):.но отношения эти не развивались

Либо твоим сексуальным партнерам ты нафиг больше не сдалась опосля интима , либо они тебе
..
Роза, ну почему ты пытаешься сделать мне больно? ..или задеть? :smile: :smile:
нет, они ко мне очень серьезно относились, и это я их бросала, и делала им больно.........
но бросала то я именно потому, что отношения начинались не с того, но это как бы было не в полне по моей воле..........................ну вобщем, тут много пришлось бы рассказывать.....
ну могу, например, рассказать, что у меня был такой любовник, так я после через четыре года както к нему обратилась с одной просьбой, так он проявил просто невероятную щедрость(хотя это не так уж для него характерно) и обиделся за то, что я его хотела поблагодарить...он сказал "Главное, это чтобы тебе было хорошо", еще таким тоном, как будто солнце встает ради того, чтобы мне было хорошо....хотя он по жизни вообщето редкий хам и матом разговаривает :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly

#212 Папа_Карло » Чт, 23 июля 2015, 13:12

Ольга Совякина писал(а):а плечом к плечу..как на растреле

Спойлер
Изображение
:-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#213 Сурия Каур » Чт, 23 июля 2015, 13:16

Ольга Совякина писал(а):
Сурия Каур писал(а): я до отвращения самодостаточная тетка :ugu:

Хорошо. Ну, а поговорить, поделиться с кем-то же надо? :smile:
Опять же помощи в чем-то попросить.
Сурия Каур

#214 Мама Роза » Чт, 23 июля 2015, 13:22

ой,да хорош на мой счет фантазировать,Эка

больно - не больно
что за мурня
ну , если уж тебя так задело прямое обращение

ок
я могу и про себя так же сказать : если уж отношения не развивались у меня с теми , с кем был секс ,
всяко не потому ,что там тонкой энергии не хватало

нафиг потому что не сдались эти отношения партнеру либо мне

Эндрю стайл :-D

всё просто

Добавлено спустя 2 минуты:
dragonfly писал(а):нет, они ко мне очень серьезно относились, и это я их бросала, и делала им больно
ой -ой :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#215 dragonfly » Чт, 23 июля 2015, 13:27

Мама Роза писал(а):я могу и про себя так же сказать : если уж отношения не развивались у меня с теми , с кем был секс ,
всяко не потому ,что там тонкой энергии не хватало

нафиг потому что не сдались эти отношения партнеру либо мне

Эндрю стайл :-D

всё просто
знаешь, я считаю, что в этой сфере неуместны какие либо обобщения, ........тут все индивидуально, и даже, скажем, у меня есть отношения с разными мужчинами, которые разваливались по разным причинам, хотя и развивались похоже.......
ну вобщем, я на самом деле не хочу эту тему развивать публично, потому как прямо ощущаю, как от этого уходит тонкая энергетика..........и оставляю за собой право думать и поступать так, как считаю нужным и фантазировать, если мне хочется

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мама Роза писал(а):
dragonfly писал(а):нет, они ко мне очень серьезно относились, и это я их бросала, и делала им больно
ой -ой :-D
Роза, ты не умеешь держать дистанцию с людьми.......которых по большому счету не знаешь и не общалась как то близко, по крайней мере никогда не видела :smile: :smile:
П.С. ну мне тоже было больно, и даже очень....и не один год :dont_knou:
dragonfly

#216 Ольга Совякина » Чт, 23 июля 2015, 13:30

Сурия Каур писал(а):Ну, а поговорить, поделиться с кем-то же надо?
ну а ВЫ все на что :grin:
:-D
тоже мне проблема- поговорить с кем-то. Проблема как раз НЕ поговорить, и НЕ поделиться....а помолчать, переварить и побыть одной :Meditation:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сурия Каур писал(а):Опять же помощи в чем-то попросить.
у мужа...? помощи у мужа?
вообще из чувства самосохранения любая практичная женщина постарается наизнанку вывернуться, а справится самостоятельно.
а тож потом по гроб жизни должна и обязана... каждую секунду своей жизни :no:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#217 dragonfly » Чт, 23 июля 2015, 13:33

Ольга Совякина писал(а): вообще из чувства самосохранения любая практичная женщина постарается наизнанку вывернуться, а справится самостоятельно.
психологи утверждают, что это гордыня :cannot: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
наоборот, я прочитала статью, где советуют самодостаточным женщинам учиться просить у мужчин.....помочь чтонибудь
dragonfly

#218 Мама Роза » Чт, 23 июля 2015, 13:35

dragonfly писал(а):знаешь, я считаю, что в этой сфере неуместны какие либо обобщения

обобщила вообще то ты ,заявив ,что " отношения не развиваются у сексуальных партнеров потому ,что меж ними ( или где там )
нет тонкой энергии "

ты так лихо разбрасываешься терминами
а на бытом языке в состоянии объяснить ,что есть тонкая энергия ,которая у тебя убывает ?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
dragonfly писал(а):ты не умеешь держать дистанцию с людьми
а что ты обобщаешь то ?
ты это ВСЕ люди что ли ?
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#219 dragonfly » Чт, 23 июля 2015, 13:37

Мама Роза писал(а):
dragonfly писал(а):знаешь, я считаю, что в этой сфере неуместны какие либо обобщения

обобщила вообще то ты ,заявив ,что " отношения не развиваются у сексуальных партнеров потому ,что меж ними ( или где там )
нет тонкой энергии "

ну это я для себя сделала такой вывод по жизни и написала его на форуме........возможно, ктото со мной согласится, у кого есть похожий жизненный опыт........но я ж не провозглашаю что это истина в последней инстанции, это истина для меня
dragonfly

#220 Мама Роза » Чт, 23 июля 2015, 13:38

Ольга Совякина писал(а):вообще из чувства самосохранения любая практичная женщина постарается наизнанку вывернуться, а справится самостоятельно
а есть еще романтичные женщины,которые умеют так глазками поморгать
что мужчина всё сделает сам и не поймет как это вышло у него :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка