А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
нет...но угляди я такое ДО..резервирования лимузинаСурия Каур писал(а):Вас это раздражает?
По моим впечатлениям, Москва у них тоже не катит... А вот иностранцу наверно сразу дать готовы.Мама Роза писал(а):дают только не тем ,кто из Кандалакши
Свободный, спортивный, нестарый мужчина без вредных привычек, материальных и жилищных проблем это мало? Нужно еще гражданство Монако что бы дать?Ли за писал(а):Хочется узнать непосредственно из первоисточника - то бишь от Эндрю - а чем он их завлекает кроме посула денег за удовлетворения его животной страсти?
Если секс был хорош, то телку хочется увидеть снова и снова - какой бы потаскун я при этом не был. Качественные телки редкость. А если баба лохушка и в сексе ниочем, то пусть катится в жопу со всей своей прекрасной душой и чистыми помыслами - такая интересна лишь импотентам.Герка писал(а):Но если что-то начинается с секса, то оно уже обречено на неуспех- либо второго раза не будет,Мама Роза писал(а):в рассказе ничего не сказано о попытках построить на сексе отношения
секс то был всего один раз
Да иди ты в пень. Сразу видно, что в сексе ты ничего ценного не представляешь, вот и надеешься, что тебя за душу оценят. Но душа это все фигня - главное в женщине это внешность и сексуальность.Герка писал(а):Всеравно даже просто секс, он управляем инстинктом продолжения рода. Причем человеческого рода, начало которого сугубо духовное, без духовности нет человека - есть обезьянье стадо.Мама Роза писал(а):что то ?
с секса обычно начинается секс
И если вы Мама Роза, есть человек, а не самка орангутанга ....вообщем об этом уже достаточно сказано и перезказано....
Ольга Совякина писал(а):нет...но угляди я такое ДО..резервирования лимузинаСурия Каур писал(а):Вас это раздражает?поневоле призадумалась БЫ.
А теперь на фигурки раздражаться по меньшей мере лень, пусть они хоть в обнимку, пусть хоть одна на другой.
Эндрю, так понимаешь какая штука......увидеть то может и хотеться, и повторить хотеться хороший секс, даже очень хотеться.....но не удасться.....потому как если отношения начинаются с секса, то как бы, ты не затрачиваешь никакой тонкой энергии души на постройку отношений, нет как бы этой тонкой общей энергии единства и поэтому, приходится расставаться....потому что ничего не связывает, а заново начинать уже поздно......какой бы потрясающий секс не был_ANDREW писал(а):Если секс был хорош, то телку хочется увидеть снова и снова - какой бы потаскун я при этом не был. Качественные телки редкость. А если баба лохушка и в сексе ниочем, то пусть катится в жопу со всей своей прекрасной душой и чистыми помыслами - такая интересна лишь импотентам.Герка писал(а):Но если что-то начинается с секса, то оно уже обречено на неуспех- либо второго раза не будет,Мама Роза писал(а):в рассказе ничего не сказано о попытках построить на сексе отношения
секс то был всего один раз
так сексуальность тоже с душой связана.....это энергия, которая есть в личности, индивидуальность......а ты это отождествляешь лишь с грубой физикой, в этом твоя ошибка.....и именно поэтому тебе в этом и не везет...._ANDREW писал(а): Но душа это все фигня - главное в женщине это внешность и сексуальность.
Фигню не неси. У меня все мои отношения начинались только с секса. Я вообще не понимаю какие чувства могут быть к женщине, которую ты еще не трахнул? А вот если в сексе она тебя впечатлила, то да - такую отпускать не хочется.dragonfly писал(а):[Эндрю, так понимаешь какая штука......увидеть то может и хотеться, и повторить хотеться хороший секс, даже очень хотеться.....но не удасться.....потому как если отношения начинаются с секса, то как бы, ты не затрачиваешь никакой тонкой энергии души на постройку отношений, нет как бы этой тонкой общей энергии единства и поэтому, приходится расставаться....потому что ничего не связывает, а заново начинать уже поздно......какой бы потрясающий секс не был![]()
почему сразу фигню....я делюсь своим жизненным опытом.......и у меня были отношения, которые начинались с секса....и не один раз, и не два, и не три.....и секс был отличным_ANDREW писал(а):Фигню не неси. У меня все мои отношения начинались только с секса...
Эндрю, а я вот откровенно с трудом представляю женщину, которую ты впечатляешь в сексе.........даже мне интересно ее психологический и прочий портрет представить........какая она?.........мне кажется, ты сам настолько нудный, предсказуемый, неинтригующий, черезчур открытый......с тобой уже на эти темы поговоришь и уже какая то фригидность нападает.......мне интересно, какая должна быть женщина, чтобы получать удовольствие от секса с тобой_ANDREW писал(а): А вот если в сексе она тебя впечатлила, то да - такую отпускать не хочется.
....
есть такое..Я думаю в любом браке так- кому то край быть с кем-то под боком( как мой муж говорит- " я женился потому что спать один боюсь") , а кому тоСурия Каур писал(а):Вы такая вся независимая, а муж получается в зависимости.
я вот щас подумала- а ПОЧЕМУ собственно в нашем время женщина должна (и часто может) боится потерять мужчинуСурия Каур писал(а):Обычно женщина боится мужчину потерять, а у вас все наоборот.
dragonfly писал(а):.но отношения эти не развивались
Мама Роза писал(а):хотя изначально у нас был просто секс и мне в голову не приходило ,что кроме оргазмов у нас еще какие общие дела могут быть
Которая любит еплю больше чувств, и которая не против весело провести время.dragonfly писал(а):_ANDREW писал(а):мне интересно, какая должна быть женщина, чтобы получать удовольствие от секса с тобой![]()
...просто интересно
Роза, ну почему ты пытаешься сделать мне больно? ..или задеть?Мама Роза писал(а):dragonfly писал(а):.но отношения эти не развивались
Либо твоим сексуальным партнерам ты нафиг больше не сдалась опосля интима , либо они тебе
..
Ольга Совякина писал(а):а плечом к плечу..как на растреле
Ольга Совякина писал(а):Сурия Каур писал(а): я до отвращения самодостаточная тетка![]()
ой -ойdragonfly писал(а):нет, они ко мне очень серьезно относились, и это я их бросала, и делала им больно
знаешь, я считаю, что в этой сфере неуместны какие либо обобщения, ........тут все индивидуально, и даже, скажем, у меня есть отношения с разными мужчинами, которые разваливались по разным причинам, хотя и развивались похоже.......Мама Роза писал(а):я могу и про себя так же сказать : если уж отношения не развивались у меня с теми , с кем был секс ,
всяко не потому ,что там тонкой энергии не хватало
нафиг потому что не сдались эти отношения партнеру либо мне
Эндрю стайл![]()
всё просто
Роза, ты не умеешь держать дистанцию с людьми.......которых по большому счету не знаешь и не общалась как то близко, по крайней мере никогда не виделаМама Роза писал(а):ой -ойdragonfly писал(а):нет, они ко мне очень серьезно относились, и это я их бросала, и делала им больно
ну а ВЫ все на чтоСурия Каур писал(а):Ну, а поговорить, поделиться с кем-то же надо?
у мужа...? помощи у мужа?Сурия Каур писал(а):Опять же помощи в чем-то попросить.
психологи утверждают, что это гордыняОльга Совякина писал(а): вообще из чувства самосохранения любая практичная женщина постарается наизнанку вывернуться, а справится самостоятельно.
dragonfly писал(а):знаешь, я считаю, что в этой сфере неуместны какие либо обобщения
а что ты обобщаешь то ?dragonfly писал(а):ты не умеешь держать дистанцию с людьми
ну это я для себя сделала такой вывод по жизни и написала его на форуме........возможно, ктото со мной согласится, у кого есть похожий жизненный опыт........но я ж не провозглашаю что это истина в последней инстанции, это истина для меняМама Роза писал(а):dragonfly писал(а):знаешь, я считаю, что в этой сфере неуместны какие либо обобщения
обобщила вообще то ты ,заявив ,что " отношения не развиваются у сексуальных партнеров потому ,что меж ними ( или где там )
нет тонкой энергии "
а есть еще романтичные женщины,которые умеют так глазками поморгатьОльга Совякина писал(а):вообще из чувства самосохранения любая практичная женщина постарается наизнанку вывернуться, а справится самостоятельно
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость