Список разделов › Прочее › Беседка
"Где-то" - не помню, а с Гошей - ты права... но это ОДИН раз = один пост, а не двадцать семь.Linn писал(а):Ты и сам так делал, с Гошей например, и еще где-то было.
Изложение фактов - не есть оправдание. Это просто констатация, по которой другие делают выводы о констатируемом.Марфа Меньшикова писал(а):опять оправдание
а, не знала, что это тема для двоихLinn писал(а):Марфа Меньшикова, Ептить ..тебе-) в качель.)
Я спрашиваю у Ли за почему он так же делал с Гошей, когда помещал информацию и про себя лично, личную, и факты, при чем много,
а ты свою волынку мне заводишь ту же и туда же-)
Ли за писал(а):но это ОДИН раз = один пост, а не двадцать семь.
пустая трата времени пытаться выстроить "интим" в публичных темах форума
сиять писал(а):Да бросьте вы. Смирительная рубашка лучше подушки на голове?
Linn писал(а):Барса23, Неа-) Это я прохожу треннинг по системе Станиславского.
Дело в том , что... как бы это сказать, пригласили играть в главном театре, а тренироваться- в свободное время то хочется, вот и приходится использовать все возможности.
Вот форум вспомнился,и очень помогает, знаешь ли...тут столько ситуаций подходящих...
Вот и ты еще помогаешь, и скоро я совсем стану *мастером* и буду зарабатывать еще больше денег, и это в общем замечательно-)
Фокса валяй, только "нашего", а не из кинофильма "Место встречи изменить нельзя.Linn писал(а):Барса23, Ну ты даешь Барса , я с собакой гуляла, собаки- они отличаются от людей, знаешь ли тем, как это не странно,
что гулять с ними надо на улице, и желательно полчаса-) как минимум. Жаль, конечно, что ты не знала, что я гуляла с собакой, а потом была в ванной,
и что подумала, что у меня не хватает ума ответить на твое такое глубокое замечание. Ну что ж , бывает.
Не веришь значит.. Ну заказывай роль, изображу что хочешь, хоть Бога , хоть дьявола, обеих полов,все что можешь придумать, любой возраст, ну и так далее-). Вот так тебе и отвечу, тем что закажешь-)
Да ты просто слабачка. Святоша и ханжа. А Станиславский фокст - просто дешевый отмазон.Linn писал(а):Барса23, Ты шутишь-)) Он же потом мне проходу не даст. )
Вообще скажет, что он самый главный бог всех богов. Нет, это слишком жестоко по отношению к нему.
Нельзя так. Людей нужно беречь.)
Linn писал(а):О. как ты жестока Барса, в суждениях своих.
Отколь такие речи, столь злобны, нетактичны,
И дерзки.
Нет, ах, нет- какой тут отмазон,
Ты просто встань да и поставь себе музон.)
Iren4 писал(а):Спасибо Марианна![]()
Замечательный фильм-мюзикл. Посмотрела на одном дыхании![]()
hthttp://kinogo.co/1444-prizrak-opery-2004.htmltp ... o/1444-prizrak-opery-2004.html
Все равно. Буду смотреть на Душу, что в ней есть. Доверяю Высшим силам. Поступки не собьют. Уже был опыт. Правда там чел насиловать пришел, не убивать.Сергей Б писал(а):А если девушкам представить, как из них духи варить будут?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей