Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Фоксик, мы уже поняли, что у тебя под плащиком. Не показывай это больше, будь ласка.
Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
так , так, так где это , почему я пропустил ?Astra писал(а):и это после того, как я продемонстрировала свой красный диплом!
Мама..Fox писал(а):
Кто Вы Роза? Зачем Вы здесь? Вы пришли ко мне за уважением?
SvETTUS1 писал(а):абкакается..Astra писал(а):Fox писал(а):Ещё минут 10 есть, сори.
нет уж, уходи, а то Светтус описается
если есть противогаз - то можно остаться.Fox писал(а):Astra писал(а):а то Светтус описается
Боюсь, там по-большому.
Я минут 7 ещё.
Фоксик.. родной.. дарагой.. я в предсмертных конвульсиях уже.. Это не истерика.. это агония ужеж.. Спаси меня..дай мне.. дай.. ( таак.. что же мне надь?Fox писал(а):SvETTUS1 писал(а):если бы Вы знали сколько мне лет..
Вы стары, я уже понял. Это самое страшное, когда в предсмертном возрасте в душе не осталось ничего сятого, а в уме ни одной мысли.
У Вас глубинная истерика.
Лазарев Вам дал надежду? Вы за это его защищаете? За надежду?
У меня не получится????? Ну Астра- берегись! Я те сеня надеру задницу чужими руками. Увидишь!!!!!!!!!!!Fox писал(а):SvETTUS1 писал(а):Не то слово , Фокс, Я в бешенстве! Оборвала бы ей все что можно.
У Вас ничего не получится сделать. Вы безпомощны.
Мамуль. ну включи ЧЮ! что ты так на него реагируешьМама Роза писал(а):SvETTUS1, в смысле ?
шо, правда? ( с испугом оглядываюсь вокруг и за углом)Fox писал(а):
Всё, убёг.
так он вроде не тупойSvETTUS1 писал(а):тут Фокс был
сестра, ты не праваМама Роза писал(а):Fox, а ты кто такой ?
пустопорожнее трепло ,которое пытается сорвать оваций у кухарок
зато он сам кого хочешь заморочитМама Роза писал(а):так он вроде не тупойSvETTUS1 писал(а):тут Фокс был
ха. ха. ха.SvETTUS1 писал(а):Ну Астра- берегись! Я те сеня надеру задницу чужими руками. Увидишь!!!!!!!!!!!
х*еплёт он да .. годныйSvETTUS1 писал(а):зато он сам кого хочешь заморочит
наоборот. Там перебор и все смешано в кучу. Суп, второе, компот, фрукты, ягоды.. и все в одной посуде. Вот ты сможешь так кушать?Мама Роза писал(а):
пустой если только
как банка из под майонеза
Мама Роза писал(а):х*еплёт он да .. годный
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей