Список разделов › Прочее › Беседка
Тут шторм и ветер. Коньячка и прыжок в волну сейчас планирую - столько всего интересного прочитала, хочется с кайфом искупаться.monroe писал(а):Марфа Меньшикова, ты там аккуратнее с сорокаградусными.
жара, море всё таки.
мне интересно в них находить невиданное. Ограниченных нет... я не встречала. Если меня в этот момент интересуют эзотерические вещи, то я ищу ответы на свои вопросы. Любое окружение это поиск подтверждения моим найденным ответам. Для них я сама могу быть ограниченной.LadyClarick писал(а):Ну а тебе самой разве интересно общаться с ограниченными людьми?
monroe писал(а):или Марфа на Белорусском море кости греет?
Спасибо за пожеланиеmonroe писал(а):Марфа Меньшикова, в шторм в воде может дать камень в лоб
а не шла бы ты на - со своей интерпретацией того, какой должен быть форум?Марфа Меньшикова писал(а):Общение превратилось в грубое выяснение отношений. Посылание друг друга подальше как элемент собственной крутости.
Полоскание личности Лазарева и бесконечное высказывание ему претензий всеми обиженными. А у обиженных обычно много энергии обиды - они ею живут, поэтому дробить в одну точку могут без устали.
Отсутствие какого либо модерирования и сдерживания участников в силу отсутствия концепции форума.
И как результат - потеря глубины рассуждения и вовлечения участников, обычная ярмарка тщеславия и соревнования ума, либо хамства.
Фиалка писал(а):а не шла бы ты на - со своей интерпретацией того, какой должен быть форум?Марфа Меньшикова писал(а):Общение превратилось в грубое выяснение отношений. Посылание друг друга подальше как элемент собственной крутости.
Полоскание личности Лазарева и бесконечное высказывание ему претензий всеми обиженными. А у обиженных обычно много энергии обиды - они ею живут, поэтому дробить в одну точку могут без устали.
Отсутствие какого либо модерирования и сдерживания участников в силу отсутствия концепции форума.
И как результат - потеря глубины рассуждения и вовлечения участников, обычная ярмарка тщеславия и соревнования ума, либо хамства.
за что?monroe писал(а):Enmerkar, тебе обидно?
Какая разница, сколько лет на ФДК?Dmitrig писал(а):Elena J. писал(а):
С нами: 10 лет 2 месяца
Реликтовая динозаврка
да мне все равно...речь об уровне форума, где уровень общения отдельных Форумчан, с молчаливого согласия модеров, - лишь свидетельство общей тенденции к деградации.monroe писал(а):Enmerkar, ну вот Фиалка матерится, а её не наказывают...
тебе обыдно?
Внезапно-Десантный-Отдел)))Фиалка писал(а):ВДО
ну а чё пишешь тогда?Enmerkar писал(а):да мне все равно.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей