Секс: приглашаем Ангелов или Демонов?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Грех не воспользоваться опросником. Как часто у вас случается секс?

Несколько раз в день. Кормлю демонов (как правило).
0
Голосов нет
Несколько раз в день. Кормлю ангелов (как правило).
0
Голосов нет
Один раз в день. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
Один раз в день. Кормлю ангелов.
0
Голосов нет
2-3 раза в неделю. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
2-3 раза в неделю. Кормлю ангелов.
2
14%
Редко и нерегулярно. Кормлю ангелов.
0
Голосов нет
Редко и нерегулярно. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
Практикую воздержание.
1
7%
Я девственник(ца).
10
71%
Мастурбирую. Кормлю демонов.
1
7%

Всего проголосовавших: 14

Re: Секс: приглашаем Ангелов или Демонов?

#1 joinus » Ср, 3 июня 2015, 15:14

Не знаю, насчёт роли представителей Небесной Иерархии в этом деле, но вцелом мысль автора статьи разделяю.
joinus
Автор темы
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

Re: Секс: приглашаем Ангелов или Демонов? СНЛ, ДК, Лекции, Поля, зацепки.

#201 Brittany » Сб, 6 июня 2015, 8:44

Fox писал(а):Рад,
Взаимно. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#202 Alisa SU » Сб, 6 июня 2015, 8:45

Fox, вот ты когда подумаешь ,тебя можно читать , но в прямую онлайном в режиме чата ...
ты точно так же скатываешься на личности и всяких там =неудачников =
тут все уже давным -давно чешут в режиме онлайна ...
что кстати и вызывает интерес , а вот этот вялотекущий ответ ,через сутки ..уже не имеет тех красок ,которые например были вчера ...
все течет -все меняется ...
и вот такие долгие затяжные темы в принципе об одном и том же утомляют ...уж прости .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#203 Brittany » Сб, 6 июня 2015, 8:53

Fox писал(а):Всем бы обо мне поговорить.
Так вы ведите тему-то.. Вместо того,чтоб это делать,
вы с готовностью
включаетесь в разговоры о себе, любимом.
Напрашивается вывод, что вам ваша тема не интересна :dont_knou:
Brittany
Аватара

#204 Alisa SU » Сб, 6 июня 2015, 9:08

Brittany, кстати вчера хотела найти твой ответ про электричество и замучилась искать ...
пришла мысль ,что все вот эти на пустом месте взрывающиеся лампочки , удары током и все что резко ...
меня как прекодируют , такая резкая смена точки сборки (не люблю это словосочетании ) но пусть тут очень -подходит ....меня как хорошим разрядом -выбивает из определенного состояния , и прокрутив назад ,в какие это моменты бывает , а вернее было ....да ты права что это вполне может зависеть от моей энергетики , как вариант (что либо тут утверждать сложно ) но все же склоняюсь ,не от
энергетики ,а от
состояния ...
я как только куда нибудь =улетаю= ...меня бах и на грешную землю...но это какой-то встроенный в мою ауру индикатор стоит ))) когда разряды молнии летают ...

малой когда в детстве впадал ,то в орь то еще в что , не понятное , я его водой брызгала , он так сразу ...ой и другой становился , вот что -то типо этого ...
как -то тут дружка около подъезда буянил ...несло его в немыслимые дали , но уже ситуация до придела была ...он громогласный сцепился ...я смотрю бабки ща кого нибудь вызовут ...
недолго думая пошла набрала ведро воды ...вышла в подъезд и бабахнула на него ведро воды с окна ...
это надо было видеть ...похлопал ртом как рыба ...успокоился ...еще пару раз буркнул ...пошел домой переодеваться ..пока ходил успокоился ...
потом сам смеялся ....ну говорит мать хорошо что у тя пушки с дробью нет .. :-D
но ладно ,он понял что это я ...если бы кто другой ..дом бы взорвал ..
темперамент там африканский особенно когда несет .. :-D
вот что-то типо этой воды у меня и происходит ,только с электричеством :crazy:
Alisa SU F
Аватара

#205 Brittany » Сб, 6 июня 2015, 9:18

Alisa SU писал(а):да ты права что это вполне может зависеть от моей энергетики , как вариант (что либо тут утверждать сложно ) но все же склоняюсь ,не от энергетики ,а от состояния ...
Alisa SU, :grin: твоя энергетика находится... в определённом
состоянии..
Поэтому влияет на эл.приборы.
Осмелюсь предположить,что состояние связано с тем,что упоминается в старт-топике этой темы.
Brittany
Аватара

#206 Alisa SU » Сб, 6 июня 2015, 9:32

Brittany, ну она у меня в той или в другой форме всегда находится в таком состоянии ...это уж природный дар...так уж подвалило )))
но видно когда совсем запридел , (можно тучи нагонять в таком состояние или разгонять )))
то наверное электричество ее разряжает ...
поднимается -то , все же не все излишки приходиться или сжигать или еще куда девать , (но ты не забывай про мою работу ) туда ей самое место сливаться ...но и это уже говорила ...ровно столько сколько отдаешь .ровно столько и получаешь ,по этому ....и ток мне в помощь :-D
издержки целибата . :sedit: :-/ :razz:
Alisa SU F
Аватара

#207 Brittany » Сб, 6 июня 2015, 9:36

Alisa SU, моя версия: дело не в излишках энергии,
а в её структурированности (точнее - неструктурированности)))))
Brittany
Аватара

#208 Brittany » Сб, 6 июня 2015, 10:00

Fox писал(а):Перечитайте здесь свои первые посты. Сплошной флуд. Лишь только сейчас вот высказали, что "не согласны". С чем - пока не ясно:)
:ugu: Три коротеньких замечания - мои ответы на реплики.
По сравнению с вашим авторским флудом- капля в море)))
Если вы хотите,чтоб участники неукоснительно придерживались старт-топика
- сами соблюдайте это правило и создавайте темы в ОР.
В Беседке предусмотрено более непринуждённое общение.

С чем именно я не согласна, я написала одной фразой. Странно,
что вы не заметили)))

Fox писал(а):Я заметил одну штуку, многие в переписке со мной невольно стремятся поправить осанку и стряхнуть со лба застывшие какашки: вместо "ты" - "Вы", какие-то словесные конструкции непривычной сложности подбирают; думают лягушки, чего сказать и как сказать. Приятно это. Пускай уж лучше посты будут раз в день.
:crazy: о себе, любимом, флудить можно? ;)
Brittany
Аватара

#209 Alisa SU » Сб, 6 июня 2015, 10:15

Fox, :-D ой ну наговорил-то наговорил :-D но уже мягче легче , даже не смотря на лягушек и их пузыри , человечность ,мало-мальски появилась , молодец малыш -радуешь , я всегда оценю если хорошо и поругаю если плохо :tongue:

ты не внимательно читаешь , я писала ЧТО ВСЕ ТЕЧЕТ ,ВСЕ МЕНЯЕТСЯ .. когда что-то топчется на одном месте ,то утомляет ,когда движется ,то радует и дает ..что очень жаль в этом формате ...только пищу для ума ...
насчет твоих творческих планов ,я не спорю изучай , мысли , рассуждай , твори , рви .закапывай , и вояй заново и разрушай ..все в твоих руках ...так что это , не только радует , но и вызывает ,наблюдения с возрастающим вниманием ..

и ты думаешь ,что если я один раз сказала ,что мне скучно ,то эта такая затяжная скука на уровне одной точки , это малыш уже гроб...
как сегодня скучно ,так и через час весело , живая я еще пока ...хоть пузыри и пускаю..поквакиваю и повякиваю..
по этому , все правильно ты сказал ...если меня утомит ,я найду куда переключиться .
если будет , что-то удерживать взор ,на экран и может еще иметь какой-то оклик ...то я с удовольствием буду -тут ...
так ,что все очень банально и прозаично .

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Brittany писал(а):Alisa SU, моя версия: дело не в излишках энергии,
а в её структурированности (точнее - неструктурированности)))))
расскажи подробнее о структуированости ...если говоришь ,такие слова ,должна быть и их трактовка ..
будь другом ,не поленись ...расширь и углубь .. :ugu:
Alisa SU F
Аватара

#210 Brittany » Сб, 6 июня 2015, 10:35

Alisa SU писал(а):расскажи подробнее о структуированости ...если говоришь ,такие слова ,должна быть и их трактовка ..будь другом ,не поленись ...расширь и углубь .
Не здесь))
Brittany
Аватара

#211 Alisa SU » Сб, 6 июня 2015, 10:36

Brittany, ок))
=смс в ход пошли = :-D
Alisa SU F
Аватара

#212 Shakti » Сб, 6 июня 2015, 10:40

Fox писал(а):
sklarina писал(а):фиг преодолешь своей темой проги Лазарева по этой теме у лазаревцев.

Благо, нет такой задачи:) В себе бы разобраться.

Искренне не понимаю, как можно не видеть материальной заинтересованности СНЛ в его "научных" работах. Неспроста ругает всех остальных, но нахваливает себя. Неспроста закрывает форумы, когда туда накатывает волна обратной связи. При этом лицемерно призывает держать удар при ТС.

Никакой осознанности у людей.

Меня на ДК давным-давно одна родительская знакомая подсадила, я тогда был маленьким и доверчивым, как сейчас, только на порядок хуже, а она уже взрослой тётей. По жизни крайне неудовлетворенная, без мужа и особых друзей. Ханжеватая такая.
Под впечатлением, ничего в себе не наработав духовно, принесла свет божий в мою беспечную юношескую жизнь...
Я с тех пор долго жил с ощущением, что имею больше права делать больно другим, потому что я, в отличие от других, работаю "по системе", а те другие должны с любовью принимать ТС от меня; при этом, когда больно делали мне, я считал, что они идут против любви и бога. Такая шизофрения протекала не очень остро, но я это помню.

До сих пор в сознании остались какие-то ядовитые корешки. Детей опасно подсаживать на эзотерику, особенно "первопроходческую".
Извините за флуд, но не могу пройти мимо :smile:
Я так думаю, что ДК для тех, кто прошел через нее и смог выйти, это отличный опыт показывающий, и не просто показывающий, но и внедряющийся очень глубоко, что такое плохо и как нельзя себя вести. :smile:
Shakti

#213 Grinch » Сб, 6 июня 2015, 11:45

Fox писал(а):Я мыслю гораздо шире, что называется в "три-дэ...Чужая аналитическая функция значительно попроще...Я подключаю не только свой ум, но и творческое начало, интуицию...Сливаясь, этот союз даёт мне возможность погружаться на недоступные для обычных "калькуляторов" глубины:
Более тонкое мое восприятие ему недоступно, к сожалению...уникальную объемную картину предмета, которую я могу облечь в истинное красноречие, отличающееся от обычного графоманства силой убеждения...Моя гордыня полностью обеспечена золотым запасом моего таланта...Значит у меня 6-дэ
....чужой ментал не дотягивает до понимания моей идеи
А мне понравилось все сказанное. Да, так все и есть. Если еще и воды не боитесь,то у нас на форуме появились новые дайверские часы, но а новый бог -это просто как минимум. Есть народная примета, если поставить зеркало перед человеком,он может и распознает по началу всебе какие то обезьяньи повадки ,даже расстроится и зарефлексирует по-первости, а потом привыкнет к своему изображению и все начнется по новой . Опять полезет на духовную пальму альфа-доминирования дальше - я круче, я толще, яяяЯЯЯ!
Изображение
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#214 Brittany » Сб, 6 июня 2015, 12:20

Fox писал(а):Но почему Вы такие фашисты? Почему не позволяете мне обсуждать то, что меня волнует?
Чем именно я не позволяю вам обсуждать то,что вас волнует?
Я только за.
Ей-ей, Fox, создаётся впечатление,что вы сам не понимаете, кому что пишете. :dont_knou:
Brittany
Аватара

#215 Alisa SU » Сб, 6 июня 2015, 12:35

Fox писал(а):вы, вместо того чтобы обсуждать сказку наяву, как стая ворон, налетаете на меня и начинаете обличать: "Ага! Сказку захотел, а ты не ку-ку?", "К чёрту сказку, ты слишком пафосно пишешь, ты, что же, ставишь себя выше других?", "Сказок нет, ты себя в зеркало видел, обезьяна? Брысь на пальму",
иди же скорее мальчик мой ,обниму я тебя ( по матерински ) прижму к груди , помолчи -по грусти ,я поглажу тебя по голове (материнскими движениями ) яй яй зайчика обидели ,ой радости нашей маленькой .рот не даю открыть ...
ну что ты заяц ,все будет хорошо , не грусти ,мы хоть и ядовитые и колючие на вид и и реакции ,но мы добрые внутри , хочешь поплакать поплачь , достань платок -наверняка тебе его в карман с утра положили ...
поплачь ...жизнь заяц не мед и не кто не говорил ,что все будет по маслу ...
но все будет хорошо , мы понимаем тебя малыш и очень ты нам симпатичен , только не надо в пасть тгру руку совать ,откусит же малыш ...по самый корешок ...
но ты все равно ,не переживай ...это всего лишь урок , и опыт .ну такой вот экстремальный опыт .но ни сам ли ты в клетку к тиграм зашел ...страшно -лапка ..не чего бывает ..
все будет хорошо ..
ну вот ..тебе уже легче -замечательно ..
мы рады что ты с нами , и постараемся сделать снисхождения твоим молодецким экспериментам ..
по сути своей ,мы белые и пушистые ...в анфас и лучше не поворачивать нас в профиль , и тем более не махать ...не важно чем ...важно ,не делать лишних движений ...
а то и правда за голодали ..свежий крови -хочется ...
но ты малыш .все равно хороший .
Alisa SU F
Аватара

#216 Alisa SU » Сб, 6 июня 2015, 12:46

Fox писал(а):Что за бред.

Старые наркоманы.
тогда не распускай сопли и не взывай к нашей совести и еще к чему . а назвался груздем полезай в кузов ..и будь мужиком от начала до конца ,как бы ситуация не вертелась .и нее поворачивалась ..
Alisa SU F
Аватара

#217 Alisa SU » Сб, 6 июня 2015, 12:50

Fox писал(а):А где там сопли? Играю интонацией.

Мамачоли года..
и я играю...выбирай сюжет .какой больше по нраву ...
и мама :yes: и чоли :yes:
и ....чоли мама :huh:
Alisa SU F
Аватара

#218 Grinch » Сб, 6 июня 2015, 13:09

Fox писал(а):Почему не позволяете мне обсуждать то, что меня волнует? Почему, когда я пишу, например: "давайте поговорим о том, как здорово жить в сказке наяву"; вы, вместо того чтобы обсуждать сказку наяву
" Так мы ж тебе объясняю " (С) Обсуждать сам с собой, что тебя волнует можно и тихо сам с собой. Используя при этом самопоглаживания и аутопочесывания. Ни тебе конфликтов, а одна тишь и благодать. Обсуждать с другими, что тебя волнует -это другой литературный жанр, требующий определенной подготовки и знаний в построении такого литературного произведения. Другие не подписывались на поглаживания тебя, они хотят,как минимум ,чтобы им было интересно - получить от тебя ( тему,проблему,диллему, переспективу,анекдот, частушку,развлекшку) , а если другим будет не скучно или уж вообще по максимуму -увлекательно -возможно, ты получишь признание и твои произведения начнут покупать.
Так что мутя жанр "обсуждение" мало расчитывать, что ты напишешь как ты крут, как ты вообще, как ну смотрите на меня ,что меня волнует. Ну,хорошо, ты молодец, ты востордженный и милый огурец -получил ты похвалу авансом. А дальше? Только, что ты крут, а все вокруг идиоты? И еще чуть чуть и ты хлопнешь дверью,такой непонятый этими жалкими людьми? Здесь есть уже такие персонажи. Прооргазмируют темами, потом переругаются со всем,будучи непонятыми -хлопнут дверью или улетят в бан, потом реинкарнируют под новым ником и все сначала. Так тоже красиво
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#219 9999 » Сб, 6 июня 2015, 13:26

я в шоции .... а шо ? :dont_knou: битва тианов продолжается ? :grin: нус , нус . мы як глядачи форума ФДК букдем на всё это дивиться :grin:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#220 Елена12 » Сб, 6 июня 2015, 13:37

Fox писал(а):Да что Вы об этом знаете! Мои идеи обсуждают те, кому свойственно обсуждать и уважать автора.
Ваши идеи обсуждают все - кто зашел в тему, и что то откликнулось.
А потом - можно и с автором установить связь - в плюс или минус.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка