Список разделов › Прочее › Беседка
Взаимно.Fox писал(а):Рад,
Так вы ведите тему-то.. Вместо того,чтоб это делать,Fox писал(а):Всем бы обо мне поговорить.
Alisa SU,Alisa SU писал(а):да ты права что это вполне может зависеть от моей энергетики , как вариант (что либо тут утверждать сложно ) но все же склоняюсь ,не от энергетики ,а от состояния ...
Fox писал(а):Перечитайте здесь свои первые посты. Сплошной флуд. Лишь только сейчас вот высказали, что "не согласны". С чем - пока не ясно:)
Fox писал(а):Я заметил одну штуку, многие в переписке со мной невольно стремятся поправить осанку и стряхнуть со лба застывшие какашки: вместо "ты" - "Вы", какие-то словесные конструкции непривычной сложности подбирают; думают лягушки, чего сказать и как сказать. Приятно это. Пускай уж лучше посты будут раз в день.
расскажи подробнее о структуированости ...если говоришь ,такие слова ,должна быть и их трактовка ..Brittany писал(а):Alisa SU, моя версия: дело не в излишках энергии,
а в её структурированности (точнее - неструктурированности)))))
Не здесь))Alisa SU писал(а):расскажи подробнее о структуированости ...если говоришь ,такие слова ,должна быть и их трактовка ..будь другом ,не поленись ...расширь и углубь .
Извините за флуд, но не могу пройти мимоFox писал(а):sklarina писал(а):фиг преодолешь своей темой проги Лазарева по этой теме у лазаревцев.
Благо, нет такой задачи:) В себе бы разобраться.
Искренне не понимаю, как можно не видеть материальной заинтересованности СНЛ в его "научных" работах. Неспроста ругает всех остальных, но нахваливает себя. Неспроста закрывает форумы, когда туда накатывает волна обратной связи. При этом лицемерно призывает держать удар при ТС.
Никакой осознанности у людей.
Меня на ДК давным-давно одна родительская знакомая подсадила, я тогда был маленьким и доверчивым, как сейчас, только на порядок хуже, а она уже взрослой тётей. По жизни крайне неудовлетворенная, без мужа и особых друзей. Ханжеватая такая.
Под впечатлением, ничего в себе не наработав духовно, принесла свет божий в мою беспечную юношескую жизнь...
Я с тех пор долго жил с ощущением, что имею больше права делать больно другим, потому что я, в отличие от других, работаю "по системе", а те другие должны с любовью принимать ТС от меня; при этом, когда больно делали мне, я считал, что они идут против любви и бога. Такая шизофрения протекала не очень остро, но я это помню.
До сих пор в сознании остались какие-то ядовитые корешки. Детей опасно подсаживать на эзотерику, особенно "первопроходческую".
А мне понравилось все сказанное. Да, так все и есть. Если еще и воды не боитесь,то у нас на форуме появились новые дайверские часы, но а новый бог -это просто как минимум. Есть народная примета, если поставить зеркало перед человеком,он может и распознает по началу всебе какие то обезьяньи повадки ,даже расстроится и зарефлексирует по-первости, а потом привыкнет к своему изображению и все начнется по новой . Опять полезет на духовную пальму альфа-доминирования дальше - я круче, я толще, яяяЯЯЯ!Fox писал(а):Я мыслю гораздо шире, что называется в "три-дэ...Чужая аналитическая функция значительно попроще...Я подключаю не только свой ум, но и творческое начало, интуицию...Сливаясь, этот союз даёт мне возможность погружаться на недоступные для обычных "калькуляторов" глубины:
Более тонкое мое восприятие ему недоступно, к сожалению...уникальную объемную картину предмета, которую я могу облечь в истинное красноречие, отличающееся от обычного графоманства силой убеждения...Моя гордыня полностью обеспечена золотым запасом моего таланта...Значит у меня 6-дэ
....чужой ментал не дотягивает до понимания моей идеи
Чем именно я не позволяю вам обсуждать то,что вас волнует?Fox писал(а):Но почему Вы такие фашисты? Почему не позволяете мне обсуждать то, что меня волнует?
иди же скорее мальчик мой ,обниму я тебя ( по матерински ) прижму к груди , помолчи -по грусти ,я поглажу тебя по голове (материнскими движениями ) яй яй зайчика обидели ,ой радости нашей маленькой .рот не даю открыть ...Fox писал(а):вы, вместо того чтобы обсуждать сказку наяву, как стая ворон, налетаете на меня и начинаете обличать: "Ага! Сказку захотел, а ты не ку-ку?", "К чёрту сказку, ты слишком пафосно пишешь, ты, что же, ставишь себя выше других?", "Сказок нет, ты себя в зеркало видел, обезьяна? Брысь на пальму",
тогда не распускай сопли и не взывай к нашей совести и еще к чему . а назвался груздем полезай в кузов ..и будь мужиком от начала до конца ,как бы ситуация не вертелась .и нее поворачивалась ..Fox писал(а):Что за бред.
Старые наркоманы.
и я играю...выбирай сюжет .какой больше по нраву ...Fox писал(а):А где там сопли? Играю интонацией.
Мамачоли года..
" Так мы ж тебе объясняю " (С) Обсуждать сам с собой, что тебя волнует можно и тихо сам с собой. Используя при этом самопоглаживания и аутопочесывания. Ни тебе конфликтов, а одна тишь и благодать. Обсуждать с другими, что тебя волнует -это другой литературный жанр, требующий определенной подготовки и знаний в построении такого литературного произведения. Другие не подписывались на поглаживания тебя, они хотят,как минимум ,чтобы им было интересно - получить от тебя ( тему,проблему,диллему, переспективу,анекдот, частушку,развлекшку) , а если другим будет не скучно или уж вообще по максимуму -увлекательно -возможно, ты получишь признание и твои произведения начнут покупать.Fox писал(а):Почему не позволяете мне обсуждать то, что меня волнует? Почему, когда я пишу, например: "давайте поговорим о том, как здорово жить в сказке наяву"; вы, вместо того чтобы обсуждать сказку наяву
Ваши идеи обсуждают все - кто зашел в тему, и что то откликнулось.Fox писал(а):Да что Вы об этом знаете! Мои идеи обсуждают те, кому свойственно обсуждать и уважать автора.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей