Список разделов › Прочее › Беседка
ну так убегай от меня скорее, пока еще остались какие то силыFox писал(а):dragonfly писал(а):сколько раз я его оскорбила или пыталась зацепить и сколько раз он меня.........нАсколько я была корректнее.....
Это и есть троллизм. Ты качаешь энергию с мёртвым недвижным лиуцом у человека, кто теряет энергию, потому и нервничает.
Ты упырь.
Fox писал(а):dragonfly писал(а):жалко неудачника
Сравни мой масштаб и свой. Тебя просто не было никогда по сравнению
Фокс, я думаю и в армии никогда не служил...в любой нормальной мужской среде тебя бы от3,14дели бы как следует......ну, может, тогда имел бы хоть какойто шанс стать мужиком...........а так.......иди припади к Марфиной груди поплачь, тебя пожалеютFox писал(а):dragonfly писал(а):жалко неудачника
да, это роковая ошибкаМарфа Меньшикова писал(а):Fox писал(а):dragonfly писал(а):жалко неудачника
Ой, зачем вы стали меряться с женщиной?
.
dragonfly, ты нашла себе нескучного собеседника.Fox писал(а):Я тебя раздавлю как клопа:* Не первая и не последняя.
Fox писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ой, зачем вы стали меряться с женщиной?
Это не женщина. Это тролль. Тролли бесполые.
нет, думаю, надоест уже скоро......предсказуемостью и детскими реакциями......пора, конечно, уходить из темыМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly, ты нашла себе нескучного собеседника.Fox писал(а):Я тебя раздавлю как клопа:* Не первая и не последняя.
собственно и все дела .Марфа Меньшикова писал(а):dragonfly, ты нашла себе нескучного собеседника.Fox писал(а):Я тебя раздавлю как клопа:* Не первая и не последняя.
золотые слова.......Марфа Меньшикова писал(а):Не связывайтесь с бабами, ничего с ними не мерьте, не делите, не оскорбляйте их... иначе вы проиграете.
.
а вы что когда то были джентльменом?...не льстите себеFox писал(а):[q потому могу позволить не быть джентельменом.
нет, тут я скорее напоминаю МарфушуFox писал(а):dragonfly писал(а):.пора, конечно, уходить из темы
Ты мне Серожку Бэ напоминаешь, тот тоже ухожит 24 часа подряд.
Вали.
Fox писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Нет, она переиграет, ее это только подзадоривает.
Не связывайтесь с бабами, ничего с ними не мерьте, не делите, не оскорбляйте их... иначе вы проиграете.
Женщину нужно вовремя оставить в тишине и одиночестве, а не поддерживать в ней дух борьбы.
Это тролль. Мне недосуг пол выяснять у тролля. Второй раз вижу это чудо в онлайне, потому могу позволить не быть джентельменом. Закусаю.
имеешь право на свою т.з., но я ее не разделяюFox писал(а):dragonfly писал(а):с женщиной
Ты не женщина, ты хамло.
вообще, высказывать постоянно свое мнение это признак невоспитанности.....и того, что человек вращается в соответствующем обществе.......мы можем иметь свое мнение по поводу кого то, но зачем его высказывать?...ты уверен, что оно интересно?.....это признак невоспитанности и гордыниFox писал(а):dragonfly писал(а):нет, тут я скорее напоминаю Марфушу
Мелкое бесполое мещанко
давай, хорошоМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly, давай лучше уйдем, человек срывается правда, это уже как-то не хорошо.
прощай, АристократFox писал(а):Добавлено Вт, 2 июня 2015, 16:10:dragonfly писал(а):давай, хорошо ...ухожу, ты права
Пока, Мещанко!!!
может и выше , но не намного, возможно поначалу , или всё же зависит от характера человека ....Марфа Меньшикова писал(а):Нет, здесь открытость и зона контакта может быть выше, чем в реале.dragonfly писал(а):думаю, тут люди как и везде....просто стиль общения такой, что все друг другу режут правду матку.......в реале так не всегда
да ..ну ..для расстройства тут нет места ..Марфа Меньшикова писал(а):а меня расстроила сегодняшняя беседа
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей