Список разделов › Прочее › Беседка
у нас тоже в этом направлении двигаютсяОльга Прохорова писал(а):Ну тоесть одежда - вообще не показатель ничему абсолютно
каждый двигается в своём направлении.Мама Роза писал(а):у нас тоже в этом направлении двигаются
странно это слышать от васМадера писал(а):Смысл моды - продажа
жизнь примитивна. увы.Мама Роза писал(а):это так скушно и примитивно
Мама Роза писал(а):странно это слышать от вас
у моды как явления не один срез есть
Да, итальяно веро ходят в жару обязательно в хороших элегантных тёмных костюмах (из того что наблюдалось).Бриджит писал(а):В Европе в основной массе тоже одеваются как попало. А вот Италия резко выделяется. В Риме я видела таких элегантных итальянцев-мужиков, и таких ухоженных итальянок... Это просто шик. Не лейблы, а просто красиво, со вкусом.
вот после этого я даже читать ваши опусы про "моду" не стануМадера писал(а):жизнь примитивна. увы.
Папа_Карло писал(а):просто прибыль, ничего личного, главная цель моды
отнюдь...Мама Роза писал(а):такое чувство ,что вы глубоко обижены теми ,кто одевается "элитно "
спасибо за сравнение с Донцовой, мне это льститМама Роза писал(а):вы мне Донцову напоминаете ,в книжках которой есть только две категории людей : олигархи и те ,кто ест маргарин
ширше и глыбже смотреть даже не пытаетесь
если мне кто нибудь расскажет, как 7 миллиардов ( а через 20 лет 9) смогут выживать, если постоянно не будут чтото продавать друг другу, я с удовольствием послушаю.Папа_Карло писал(а):в этом суть расширенного производства и увеличения рынков сбыта ( увеличение продаж)....просто прибыль, ничего личного, главная цель моды..
ну все про всех такое думают (про любой бизнес)Мама Роза писал(а):по вашему выходит ,что все ,кто занимаются модой , такие циничные дельцы ,которых интересует исключительно бабло
шли бы квасом торговать заради обогащения тогда
СТ писал(а):. Открываешь "Науку и жизнь" №11 за 1966 год. Читаешь со вниманием заметку "Новые профессии вентилятора". Раздел кокетливо назван "Маленькие хитрости",
СТ писал(а):Однако надо заметить, что использование целым микрорайоном одного стакана в аппарате с газированной водой не приводил к эпидемиям и массовым смертям от всякого. Люди немного лицемерно ополаскивали стакан тремя или четырьмя жалкими струйками воды и всё! Дезинфекция закончена, приступайте к процессу облизывания! Сейчас такую пастораль на улицах вообразить трудно. Как, впрочем, и в отношениях между людьми.
не японцы, а одни кокнретный японец, который патентовал в Японии эти "домашние хитрости". Это по неподтвержденным данным http://yablor.ru/blogs/legendi-nashego-detstva-nauka-i-jiz/4549485Папа_Карло писал(а):японцы скупали эти журналы и ставили хитрости на пром. поток...
это к Папе Карло, который не понимает разницы между от кутюром и масс-маркетом. Я решила поговорить на его языке, потому что в этой теме мода как таковая ни при чем.dragonfly писал(а):причем тут мода и удобство?......
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей