Список разделов › Прочее › Беседка
сиять писал(а):А шастать в трусах даже при любимом негоже.
Согласен. здесь. А сейчас можно музыкальную паузу поставить на тему свадьбы.tiss77 писал(а):arinach, напишите потом продолжение?
Интересно![]()
Kasia писал(а):Показательная тема: традиционные родовые ценности семейных женщин vs ценности эмансипации одиноких самостоятельных женщин![]()
arinach, по этой теме понятно, какая позиция Вам ближе?
Добавлено Сб, 9 мая 2015, 1:25:
Уходят "самостоятельные" девушки из родительской семьи в никуда - 7 лет "самостоятельной" жизни, и заработала программа вековухи.
Правильно! Амазонкой куда лучше,чтобы как высказавшиеся здесь подполтиночные унылые мятые жизнью бабенки не чувствовали себя так беспросветно одинокими.arinach писал(а):Но цепляться за мужчину как за последний шанс я не буду.
arinach писал(а):да не с ним плохо, а мне самой плохо. Да при чем здесь его мама-то? я и со своей мамой жить не хотела бы с мужем. Ну есть возможность всем жить раздельно, что ж в этом такого ужасного?
))) Однако не следует забывать об ещё одном вариантеЛевадия писал(а): Правильно! Амазонкой куда лучше,чтобы как высказавшиеся здесь подполтиночные унылые мятые жизнью бабенки не чувствовали себя так беспросветно одинокими.
Автар,оставайся независимой в своёй квартире!
А так же живет, в ус не дует. И дети- "Ну,Ты же сама хотела!" "Да,Да Милая, как Ты решишь". "Как Ты сделаешь,так и хорошо!Ну, Ты же сама справишься. Ты умница. Ты такая замечательная хозяйка. У Тебя все лучше получается."Brittany писал(а):автору встречается другой мужчина, который поселяется в её квартире,
Левадия писал(а):А так же живет, в ус не дует. И дети- "Ну,Ты же сама хотела!" "Да,Да Милая, как Ты решишь". "Как Ты сделаешь,так и хорошо!Ну, Ты же сама справишься. Ты умница. Ты такая замечательная хозяйка. У Тебя все лучше получается." А она потом будет писать в бабские форумы: "Все САМА! Я и Лошадь,я и бык я и баба и мужик! А он, ни за холодную воду"Зато все сама
1001-й раз. прошлый ник Пух,надоел,пришла из НФ,до этого долго-долго-долго общалась на старом-старом и менее старом форуме.Ли за писал(а):Левадия, а ты из Эстонии?
И болеешь за футбольный клуб "Левадию"?
А может ей мужчины совсем не по нраву? Просто пришлось родиться женщиной. До 33лет дожила. Любила кого нибудь,когда нибудь? Вопрос в теме скорее материальный.Ну, не переедет, будет так доживать или другого ждать. Все чино-благородно.Brittany писал(а):Да и такие мужчины вряд ли ей по нраву.
Левадия....Левадия писал(а):Ник-фамилия бабушки
))Левадия писал(а): А может ей мужчины совсем не по нраву? Просто пришлось родиться женщиной. До 33лет дожила. Любила кого нибудь,когда нибудь? Вопрос в теме скорее материальный.Ну, не переедет, будет так доживать или другого ждать. Все чино-благородно.
1) я родила долгожданную девочку.(затем еще одного мальчика. Но мальчики ни при чем.Их можно десятками рожать и воспитывать).Ли за писал(а):А что тебя так по жизни шиндорахнуло, что ты вся такая из себя категоричная стала?
так вроде мущина предельно ясно обозначил свои пожеланияЛевадия писал(а):Почему у мужчины не выяснить сразу чего он хочет? Чего боится?
arinach писал(а):Говорит дом строил, не для того, чтоб он стоял.
Конечно нужно чтобы был по нраву. Даже на пенсии не любой старый пень хорош. Храпеть, пердеть, зубы в стакане забывать будет.Brittany писал(а):ну почему же такое убогое развитие сценария.
Автор не претендует на "всё сама".
Да и такие мужчины вряд ли ей по нраву
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя