Список разделов › Прочее › Беседка
Гавном я наполнена, гавном, уяснил уже надеюсь? Для тебя - только им.dzadzen писал(а):Интересно, чем?Сергей Б писал(а):Марфа уже наполнена.
Ты если хочешь почувствовать женщину львицу, то сперва надобно познать что такое стихия огонь. Пожить в ней немного, а для этого землю ДК надо сбросить -отречься от ДК полностью, потом пройти трансформацию в стихию огонь из земли. Это болезненно для земли. Сперва горячий как вулкан, потом как буйный перец себя вести начнешь, все изнутри жечь будет, будет ощущение что тебя поперчили изнутри всего, тормоза земли потеряются. Потом через пару месяцев ( лет) привыкнешь к стихии огонь, она станет для тебя комфортной, потом надо будет научиться пользоваться огнем, научиться контролировать актинвую энергию, а потом уже тебя станет ощущать Львица -светская девица.dzadzen писал(а):Интересно, чем?Сергей Б писал(а):Марфа уже наполнена.
Марфа Меньшикова писал(а):а я считаю, это эгоизм.Brittany писал(а):Efim, магнитные бури...
Одному приспичило начать говорить здесь о Лазареве, кто про что, а вши все о бане...
Сразу же подтянулся второй - до темы ему пофик, главное - спарринг партнер нарисовался.
Как всегда обменялись привычными репликами, забыв где они и зачем.
Потом это не понравилось третьему, а четвертому уже не понравилась реакция третьего.
А кто такой автор, зачем?
Да какая разница...
dised писал(а):Жил святой человек и внезапно заболел тяжелой неизлечимой болезнью. Таких примеров достаточно много.
блин убейте меняEfim писал(а):Это тоже опыт. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ, НА ВСЕ ВОЛЯ ТВОЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЖЕ, ПРОСТИ МЕНЯ...
именно пацаны НАУЧИЛИ меня отвечать за свои слова .Efim писал(а):Что еще на мой взгляд важно, поменяется Ваше окружение "пацанов" на мужчин, которые держат слово, не подводят, и поддерживают в верном направлении.
нифига .Ли за писал(а):Гоша, думаю, самый мастеровой человек из всех здешних мужиков...
неа .rimi писал(а):ты ситуацию разрулил? или в процессе?
да ничё так .СТ писал(а):Иф, ну ты как?
Иф писал(а):неа .rimi писал(а):ты ситуацию разрулил? или в процессе?
Аgape писал(а):У них надо бы попросить прощения, объяснить
хороший папа былАgape писал(а):( у меня так папка маме говАривал: мать, принимай работу)
угу .СТ писал(а):а еще хорошо просто пережить расколбас. Этого и пожелаю
Гош, ну так бывает - что не получается сделать то что обещалИф писал(а):там , в стар посте вы наверное не обратили внимание на мою фразу - я подвожу людей .
блин.Фиалка писал(а):Лазаревец-то должен знать - что значит идеализм и как с ним бороться
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей