Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):Мне немного обидно , слишком резко произошёл этот переход
Звоню ....посмотрим , поживём , что будет дальше ......Марфа Меньшикова писал(а):9999 писал(а):Мне немного обидно , слишком резко произошёл этот переход
Ну возможно с ее стороны это тоже поза обиды? Звони сам...
Нормально будет. Кризисы в отношениях никто не отменял....9999 писал(а):посмотрим , поживём , что будет дальше ......
По этой ссылке можно увидеть некоторых скрывающихся даже не будучи модератором -).monroe писал(а):Я как то скрывалась, типа - нет меня. Так модеры всё равно видят, кто шифруется.
Alisa SU писал(а):привезли мне опять сгущенку но теперь цельную ...и зимние ботинки малому ..
натуральный мех нат кожа 650 р...всего суперские обалдеть
аааа нас вскрыли135 писал(а):По этой ссылке можно увидеть некоторых скрывающихся даже не будучи модератором -).monroe писал(а):Я как то скрывалась, типа - нет меня. Так модеры всё равно видят, кто шифруется.
диабетAlisa SU писал(а):но у женщины не употребляющий сладкое совсем может быть гормональный сбой ...
Alisa SU писал(а):у женщины не употребляющий сладкое совсем может быть гормональный сбой ...
Мы с мужем тоже не звоним друг другу просто, чтобы спросить как дела9999 писал(а):теперь она не звонит, например "спросить как дела ?", только по делу
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей