Список разделов › Прочее › Беседка
на что спорим ил вернее какой предмет спораmimo писал(а):joinus, тут уже никто не играет. Тут уже всё серьёзно. Даже открыли подпольный тотализатор в личке у Авалоки.joinus писал(а):Серьёзно?
1 апреля удался
длиный и кудрявый парик из секс-шопа -кудаmonroe писал(а):последний раз, когда я хотела купить длинный кудрявый белый парик в секс шопе, мне сказали, что "кончились".
знать бы, чо она делает.Юрьевна писал(а):на что спорим ил вернее какой предмет спораmimo писал(а):joinus, тут уже никто не играет. Тут уже всё серьёзно. Даже открыли подпольный тотализатор в личке у Авалоки.joinus писал(а):Серьёзно?
1 апреля удался
=сделает ли каждая женщина ,то что делает знакомая Монро =
- Спойлер
![]()
И потому спор как правильно выстраивать интимные отношения бессмыслен. Кому то нужны эти игрища,кого-то устраивают более нежные отношения,все индивидуально. Главное,чтоб все шло естественно.Марфа Меньшикова писал(а):, каждый проживает свою жизнь исходя из своих приоритетов, так или иначе.
эт кровь от головы отлилаИф писал(а):девочки , большое спасибо за тему
так башка раскалывалась, ужас .... прочитал последние три страницы и всё прошло .
там за вилку двумя пальцами...Юрьевна писал(а):monroe, а смску ей нельзя отправить с вопросом
пригодится.Юрьевна писал(а):длиный и кудрявый парик из секс-шопа -куда
monroe писал(а):там за вилку двумя пальцами...Юрьевна писал(а):monroe, а смску ей нельзя отправить с вопросом
неудобно смской
Не знаю. Асцендент в раке .Обитель писал(а):в тебе чувствуются весы, у тебя там случайно нет пары планет или асцедента?Opti писал(а):Дева.
ну если не на голову ...то кудрявый еще понятно ,а вот длинный то зачемmonroe писал(а):пригодится.
дорогая, а куда парик ещё одевать? как не на голову.Юрьевна писал(а):ну если не на голову ...то кудрявый еще понятно ,а вот длинный то зачемmonroe писал(а):пригодится.![]()
- Спойлер
![]()
А что я натворила?mimo писал(а):Opti, а я и не знал, что ты такая шалунишка.. оказывается.
я уже в голове поприкидывала - даже не знаю.Юрьевна писал(а):ну надо предполагаемые варианты разобрать
почему сложно? зачем зацикливаться на каких-то там парикахЮрьевна писал(а):да вообще было дело не парике ,а в готовности играть ...
а с играми оказалось -сложно
Opti, признавайся, кто тебя подбил на это розыгрыш? Муж?Opti писал(а):А что я натворила?mimo писал(а):Opti, а я и не знал, что ты такая шалунишка.. оказывается.
ну представь .куда еще можноmonroe писал(а):дорогая, а куда парик ещё одевать? как не на голову.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей