Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):Мда. тут думаешь, куда уж Христос со своими братьями и сестрами. Если родственники не родные...
давайте уточним, пошли в церковь или к Чаше?dzadzen писал(а):Это как же понимать? Т.е. пошли в церковь - братья и сестры, а вышли из нее обратно в свору собак?
а я тут читала последнюю книгу архимандрита Тихона......так он там на одной страницы оговаривается "наверное, это из прошлой жизни"......както так......ну вобщем, с уверенностью оговаривается о прошлой жизниBrittany писал(а):Батюшка не может говорить о карме))Айрим писал(а):один батюшка рассказывал, что злая, сварливая жена, зачастую случается, дается мужчине, который когда-то, может быть в юности, обидел девушку/женщину и давным-давно забыл о том случае, т.е. в надзиданиеАшикирахо писал(а):будет плохая карма как попадется жена некачественная
потому и называет это в надзидание.
Рина Август писал(а):И муж - не какой-то там чужой мужик с листком о браке. А родственник)))
dzadzen писал(а):Ок. Братья и сестры только у чаши или по жизни?
А кто имеет?Папа_Карло писал(а):Он к роду не имеет отношения
dzadzen писал(а):ну так родственники тоже временно и становятся никем вместе со смертью.
Brittany писал(а):А кто имеет?
Модель: я замужем за Эн. Наш сын под фамилией Эн продлевает егоПапа_Карло писал(а):Все, кто носит твою девическую фамилию и твои дети.
Рина Август писал(а):Вышла замуж - породнилась.
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):А кто имеет?
Все, кто носит твою девическую фамилию и твои дети.
Brittany писал(а):Модель: я замужем за Эн. Наш сын под фамилией Эн продлевает его
род. Второй сын под моей фамилией продлевает мой род.
Как ни крути, мы с Эн родственники.
Не кровные. Но родственники.
Мы продлеваем один или оба рода.
Таким образом установлена родственная связь. Связь эта де факто
энергетическая.
Мы с Эн можем расстаться,разойтись. Связь никуда не денется.
mimo писал(а):Если у жены фамилия мужа, у детей фамилия мужа.. То, каким образом так получается, что автор фамилии своих детей и жены не является им родственником?
На кой ляд они носят фамилию чужого человека?
я говорю об энергетической связи. Пока ты помнишь этого человека, энергетическая связь остаётся.Папа_Карло писал(а):Связь остается только в детях.
Brittany писал(а):я говорю об энергетической связи. Пока ты помнишь этого человека, энергетическая связь остаётся.
И если забываешь, память (информация)
уходит в подсознание.
Ничто никуда не исчезает. Как бы нам (иногда)))) того ни хотелось.
Папа_Карло писал(а):mimo писал(а):Если у жены фамилия мужа, у детей фамилия мужа.. То, каким образом так получается, что автор фамилии своих детей и жены не является им родственником?
На кой ляд они носят фамилию чужого человека?
Раньше, если дочь выходила замуж, то считалась умершей для своего рода.
dzadzen писал(а):Ведь ясно, что Папа Карло рассуждает на основе своего жизненного опыта с судебными издержками. И конечно какие тут родные, родственники, братья, сестры, когда на кону имущественный дележ и кровные обиды.
Если эмоции,связанные с учителем, были сильнее эмоций,связанных с супругом,Папа_Карло писал(а):А вот энергетическая связь может быть со своим учителем, который уж точно родственником не является.Не нужно все валить в кучу.
Не если, а когда.Папа_Карло писал(а):Раньше, если дочь выходила замуж, то считалась умершей для своего рода.
mimo писал(а):Папа_Карло, я не могу понять, чего ты добиваешься?
Если ты рассматриваешь институт брака, через свою личную призму неудачной жизненной практики, то это не значит, что у всех так должно быть.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей