Список разделов › Прочее › Беседка
ну значит ,ну ее нафиг эту кундалини в кундалиникуда нибудь ...Brittany писал(а):Меня озадачивает и приводит в замешательство то, как люди, практикующие так называемую Кундалини-йогу, описывают признаки пробуждения этой энергии......
аааа , я так и знал....чтобы ещё сказать , а почему смешно , когда собрались добрые и умные люди ?Ли за писал(а):Потому что здесь люди собрались умные и добрые...
Грешно смеяться над злыми и глупыми людьми.9999 писал(а):а почему смешно , когда собрались добрые и умные люди ?
ну , конечно , он же книжки пишет ....но, чтобы сказать ....неаа ....слабак , теперь я посмеюсьLinn писал(а):Вот Ашикирахо знает, но не скажет, надеюсь
Ли за писал(а):Грешно смеяться над злыми и глупыми людьми.9999 писал(а):а почему смешно , когда собрались добрые и умные люди ?
ой , наверное , я не в теме немного , я так заскочил прочитал фразу и выдал , по не свои комментарии , но если таййны ..так это да....не спорюLinn писал(а):При чем тут слабак, умение хранить чужие тайны- это мудрость
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя