Магнит писал(а): Stella
Почитала пост. Спасибо Стелла. Занималась когда-то нумерологией и астроумерологией. Когда выстраиваешь в цепочку различные связи, входишь в контакт с человеком, для которого это делаешь. Для этого нужно потратить определенный пакет энергии. Все весьма индивидуально, причем обоюдоиндивидуально. Надо же как то народу деньги делать. Посмотрела тест. Матрица на мою дату рождения рассчитана не точно, например, у меня три восьмерки, а там две...На другие тоже самое...Чего только не придумают, лишь бы народу время заполнить и внимание привлечь...
Я до этого считала таблицу Пифагора по книге А.Александрова. Он сам математик, кандидат математических наук, то по той програмке как раз все совпадает

возможно у вас не совпадает по тому методу, что раньше считали, помню ещё распечатки носили.
Больше доверяю методу Александрова, так как он практически на пальцах обьясняет почему надо считать именно так, а не эдак Он до этого изучал разные древние трактаты, сам преподавал в институте.

Я себе купила его 3 книги, очень интересно написаны, начинаешь ещё больше любить математику

если в ней разобраться и понять её, то понимаешь, что это отнюдь не сухая наука

По его методу можна делать даже прогнозы и по дате понять причину и следствие происшествия. Но про это в 2-х словах не расскажешь. Надо отдельную тему создавать.
Магнит писал(а): Литературы-масса. Но, мне уже дали ценный совет на форуме
ф топку ее
При чем тут ф топку. Со временем интерес сам пропадает, когда узнал все что надо

но иногда интересно применить на практике, кога появляются новые знакомые. Мне понравилось в матрицах Александрова то, что они подвижные. Он показывает несколько путей развития. Кстати по датам рождений детей и их матрицам можно понять в каком состоянии были родители и уже по одной только матрице можна сказать чей характер у ребенка. Там в самом деле нужен глубокий анализ и потратить время на это, поэтому гораздо проще сказать ф топку.
================================
Магнит писал(а):Посмотрела тест. Матрица на мою дату рождения рассчитана не точно, например, у меня три восьмерки, а там две...
кстати, только что глянула внимательней на тест, то у меня все совпадает кроме "8"

у меня их 2, а тест выдает одну. В инете, кому интересно Александрова найти не сложно