Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):не понимаю: что значит до того как "стали близкие"
когда вступаешь в отношения ,сперва дистанцию что ли держишь
Папа Карло , мы с вами вряд ли найдем понимание
А ваша ухмылка : "типа чего еще ждать от бабы"
говори о том ,что вы мыслите стереотипами : женщины они себя ведут только так ,а мужики -так
У бывшего была чисто бабская привычка поджимать губы и молчать .Иногда неделями
А я должна была догадаться : где и в чем я накосячила
я очень быстро замуж выхожу обычноПапа_Карло писал(а):.е. вы сначала вступаете в брак, а потом выясняете с кем вступили в брак?
А что выяснить-то нужно? Правильно ли она поняла, что "завяли помидоры"? Дык и так, вроде, все ясно... Она думает, что выяснениями отношений что-то можно изменить?monroe писал(а):Она очень хочет выяснить эти самые отношения, а он не хочет.
я уже писала, что она потребитель в отношениях.tiss77 писал(а):А что выяснить-то нужно? Правильно ли она поняла, что "завяли помидоры"? Дык и так, вроде, все ясно... Она думает, что выяснениями отношений что-то можно изменить?
monroe писал(а):ну и тянется это всё, как сопли.
потом она будет называть это "романом".
Ну прям как про мою знакомую, он давал денег на таблетки, но она хотела ребенка, результат: она все-таки забеременела, естественно разрыв отношений, потом оказалось замершая беременность, осталась с разбитым корытом, , частичным ремонтом и здоровье ни к черту.monroe писал(а):я уже писала, что она потребитель в отношениях.
и он потребитель
он хочет сексу, чтоб "всё по его было"
а она хочет, чтобы он ей ремонт сделал.
monroe, ты ей объясни, что то, чем она сейчас занимается, называется проституцией.monroe писал(а):ну скажи ты ей, чтобы освободила территорию и всё.
ан нет...ну почему бы не поиметь тело, раз уж оно рядом.
там бесполезно.tiss77 писал(а):monroe, ты ей объясни, что то, чем она сейчас занимается, называется проституцией.monroe писал(а):ну скажи ты ей, чтобы освободила территорию и всё.
ан нет...ну почему бы не поиметь тело, раз уж оно рядом.Секс с целью получения материальных благ
И если посмотреть на ситуацию без розовых очков, то, чтобы получать деньги, она должна качественно выполнять свою работу, поддерживать клиента в хорошем настроении, ни в коем случае не клевать мозги и т.д.
И нечего выдумывать какую-то любовьЕсли они поймут суть своих взаимоотношений, то может и придут к консенсусу
![]()
ООООО... жестка я сегодня
monroe, вы так классно раскрываете свою сущность в своих предпочтенияхmonroe писал(а):я на днях услышала рассказ про Елену Образцову и её жизнь и её мужей...
девушка хочет большой и великой любви...
я понимаю, что в её ситуации хочется предложить прийти на сеновал без кузнеца...
я живу без телевизера, посему мне было рассказано, что у Елены первый муж был отец её дочери, а второй - великой и большой любовью.Ли за писал(а):monroe, вы так классно раскрываете свою сущность в своих предпочтенияхmonroe писал(а):я на днях услышала рассказ про Елену Образцову и её жизнь и её мужей...
я понимаю, что в её ситуации хочется предложить прийти на сеновал без кузнеца...![]()
А с учетом того, что Елена Образцова вообще была однолюбка (первый её муж как-то невзначай пришелся к её двору), то вы даже свои фантазии пытаетесь выдать за реальность.
Это вам
monroe, я вас очень поняла (вы только не волнуйтесь) - вы уже ничего не хотите...monroe писал(а):я живу без телевизера, посему мне было рассказано, что у Елены первый муж был отец её дочери, а второй - великой и большой любовью.Ли за писал(а):monroe, вы так классно раскрываете свою сущность в своих предпочтенияхmonroe писал(а):я на днях услышала рассказ про Елену Образцову и её жизнь и её мужей...
я понимаю, что в её ситуации хочется предложить прийти на сеновал без кузнеца...![]()
А с учетом того, что Елена Образцова вообще была однолюбка (первый её муж как-то невзначай пришелся к её двору), то вы даже свои фантазии пытаетесь выдать за реальность.
Это вам
вот Женщина хочет тоже - великой и большой.
да я только "за"!tiss77 писал(а):monroe, я что в эту тему влезла... У меня такая же подруга есть... Про любовь неземную все отношения выясняет...
А по сути - одни претензии: "он должен то, он должен это... а я такая возвышенная... а он такой козел... а он мне даже масло не поменял... а я все сама... а он козел..."
Но когда ее мужчина предложил ей недавно расстаться, пластинка сразу изменилась: "как же так? у нас же такая любовь была? или ты меня обманывал все это время?..."
Честно, я не могу больше это слушать...![]()
monroe, давай их на фиг пошлемпусть сами себе мозги выклевывают
это ты, старый пердун, уже ничего не хочешьЛи за писал(а):monroe, я вас очень поняла (вы только не волнуйтесь) - вы уже ничего не хотите...
ну всё..миша нашёл свободные уши...Ли за писал(а)::wacko:
Это ж какого размера???
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей