Муж и жена - товарищи в браке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вс, 11 января 2015, 9:30

Папа_Карло писал(а):
Человеков писал(а):Как подобрать свою пару?

Очень просто. Возможно, с партнером, создать коллективный разум или нет...(может быть товарищем или нет).
Готовы ли партнеры признать себя обычными или нет.

Папа Карло...)) товарищи ..в браке это прекрасно...а если они ещё и единомышленники, это чудесно.

Есть только один маленький нюанс: интимная жизнь в таком браке будет
стремиться к нулю.
Положительная сторона: интимная жизнь будет направлена только
на зачатие детей.
Отрицательная сторона:товарищи по браку будут искать
интима "на стороне".
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

Re: Муж и жена - товарищи в браке

#201 joinus » Пн, 12 января 2015, 13:38

Папа_Карло, конечно-конечно :-D
Например, что бы построить карьеру или просто выйти на определённый уровень мат. благополучия в современном мире нужно развивать в себе такие качества, как мягкость, уступчивоть, доверие, регулярно пребывать в состоянии расслабленности и меньше ставить перед собой целей.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Папа_Карло писал(а):Западная и уже, во многом наша, построены на поклонении женщине.
может, на экслуатации сексуального обараза?
ну так это скорее вырождение, чем оклонение.
И, кстати, это не мешает, существовать мировой системе, в которой что-бы быть успешным, а иногда и просто выжить, нужно развивать и использовать чисто мужские энергии.
joinus
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

#202 Папа_Карло » Пн, 12 января 2015, 13:47

joinus писал(а):Папа_Карло, конечно-конечно
Например, что бы построить карьеру или просто выйти на определённый уровень мат. благополучия в современном мире нужно развивать в себе такие качества, как мягкость, уступчивоть, доверие, регулярно пребывать в состоянии расслабленности и меньше ставить перед собой целей.

Вы зря смеетесь. Вы упустили самое главное - цель. Цель-не стяжане духа, а , если грубо, то потреблядство.
Книга код давинчи как раз об этом.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#203 Gulnar ABU » Пн, 12 января 2015, 13:52

Папа_Карло писал(а):

Вы зря смеетесь. Вы упустили самое главное - цель. Цель-не стяжане духа, а , если грубо, то потреблядство.

Я читала Код да Винчи. Ни о каком непотребстве- что вы увидели -я там не увидела, у вас блок стоит между третьей и сердечной чакрой.. :ugu:, а куда тратить энергию- если не достижение материального, надо детям дать достойное образование, а оно стоит недешево..а еще и дискотеки- клубы, занятия по музыке, занятия по физической культуре, надо обучить вести хозяйство, и поверьте мне- всё сразу только в сказках для лохов..
Gulnar ABU F
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 6 месяцев
О себе: частичка Аллаха

#204 Папа_Карло » Пн, 12 января 2015, 13:57

Gulnar ABU писал(а):Я читала Код да Винчи. ни о каком непотребстве

В книге, подтасовками, доказывают приоритет Марии перед Христом. Приоритет женского начала перед духом. Именно поэтому идет вырождение Запада.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#205 joinus » Пн, 12 января 2015, 13:57

Папа_Карло писал(а):

Ассоциативные прыжки контекста больше характерны для женской логики, хотя... если вы хотите пожанглировать уже приевшимися мемами, то мешать не буду.
Собственно, моё внимание было лишь обращено на то, что женщинам часто приходится сьезжать в мужские энергии для того, что бы сответствовать запрошенному социумом шаблону.
joinus

#206 Папа_Карло » Пн, 12 января 2015, 14:02

joinus писал(а):Ассоциативные прыжки контекста больше характерны для женской логики, хотя... если вы хотите пожанглировать уже приевшимися мемами, то мешать не буду.
Собственно, моё внимание было лишь обращено на то, что женщинам часто приходится сьезжать в мужские энергии для того, что бы сответсвовать запрошенному социумом шаблону.

Женщинам приходится сьезжать в мужские энергии просто потому, что мужчины теряют свою мужскую энергию,. А женская экспансия заложена как свойство материи.
Но они несчатны в этом. И цивилизация, потерявшая дух...уходит. Приходит другая...где дух есть.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#207 Gulnar ABU » Пн, 12 января 2015, 14:04

joinus писал(а):
Папа_Карло писал(а):

Ассоциативные прыжки контекста больше характерны для женской логики, хотя... если вы хотите пожанглировать уже приевшимися мемами, то мешать не буду.
Собственно, моё внимание было лишь обращено на то, что женщинам часто приходится сьезжать в мужские энергии для того, что бы сответсвовать запрошенному социумом шаблону.

Это еще от воспитания зависит- если были с детства - сильные энергетические выбросы на достижение цели, то с годами такая направленность только укрепляется и увеличивается, энергия и расходуется полностью и затем новая прибывает, и если не дать прежний импульс расходования энергии, то эта энергия убьет фактически и мужчину и женщину, и развалит судьбу потомков, начнутся всякие разные "придуманные" врачами "неизлечимые" заболевания итд.
Gulnar ABU F
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 6 месяцев
О себе: частичка Аллаха

#208 joinus » Пн, 12 января 2015, 14:07

Папа_Карло писал(а):Женщинам приходится сьезжать в мужские энергии
Вы меня услышали. :smile:
К сожалению - это порочный замкнутый круг, чем больше женщина включается в это, тем сильнее выключается мужчина.
joinus

#209 Эка » Пн, 12 января 2015, 14:13

Папа_Карло писал(а): И цивилизация, потерявшая дух...уходит. Приходит другая...где дух есть.
и где она? эта цивилизация? :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#210 Папа_Карло » Пн, 12 января 2015, 14:15

joinus писал(а):К сожалению - это порочный замкнутый круг, чем больше женщина включается в это, тем сильнее выключается мужчина.

К сожалению, цивилизация устроена так, чтоб мужской дух уничтожить. Или использовать его для поклонения женщине.
У рыцарей, я недавно узнал,...возглас слава Марии!, это как у нас слава Богу.

Добавлено спустя 20 секунд:
Эка писал(а):и где она? эта цивилизация?

Ислам.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#211 Эка » Пн, 12 января 2015, 14:19

Папа_Карло писал(а):
Эка писал(а):и где она? эта цивилизация?

Ислам.
думаю, придя на место вырождающейся цивилизации белой расы, они унаследуют все ее пороки.....главенство Маммоны, денег....а деньги мусульмане тоже любят и очень сильно, еще больше белых......так что, думаю они не породят цивилизацию, а скатятся к разврату и резне......им надо жить в строгости и без искушений, т.к. у них тоже запас духовности и устремлений к Божественному не велик, не перекроит искушений западного мира, имхо :smile:
Эка

#212 Папа_Карло » Пн, 12 января 2015, 14:21

Эка писал(а):думаю, придя на место вырождающейся цивилизации белой расы, они унаследуют все ее пороки.....главенство Маммоны, денег....а деньги мусульмане тоже любят и очень сильно, еще больше белых......так что, думаю они не породят цивилизацию, а скатятся к разврату и резне......им надо жить в строгости и без искушений, т.к. у них тоже запас духовности и устремлений к Божественному не велик, не перекроит искушений западного мира, имхо

Вообще то они наследники Ноя.., вроде как и мы.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#213 Ольга Совякина » Пн, 12 января 2015, 14:21

Папа_Карло писал(а):Ислам.
Ислам в таком же глубоком кризисе, что и прочие...просто исповедающих ислам больше по численности.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#214 Папа_Карло » Пн, 12 января 2015, 14:22

Ольга Совякина писал(а):Ислам в таком же глубоком кризисе, что и прочие...просто исповедающих ислам больше по численности.

У них больше детей...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#215 Эка » Пн, 12 января 2015, 14:25

Папа_Карло писал(а):
Ольга Совякина писал(а):Ислам в таком же глубоком кризисе, что и прочие...просто исповедающих ислам больше по численности.

У них больше детей...
да, я когда была в Египте, гид рассказывал, что каждую секунду рождается новый араб :smile:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Эка писал(а):думаю, придя на место вырождающейся цивилизации белой расы, они унаследуют все ее пороки.....главенство Маммоны, денег....а деньги мусульмане тоже любят и очень сильно, еще больше белых......так что, думаю они не породят цивилизацию, а скатятся к разврату и резне......им надо жить в строгости и без искушений, т.к. у них тоже запас духовности и устремлений к Божественному не велик, не перекроит искушений западного мира, имхо

Вообще то они наследники Ноя.., вроде как и мы.
но цивилизацию в основном продвигали потомки Иафета, а не они :smile:
Эка

#216 Brittany » Пн, 12 января 2015, 14:53

Папа_Карло писал(а):К сожалению, цивилизация устроена так, чтоб мужской дух уничтожить. Или использовать его для поклонения женщине.
А какой злоумышленник её (цивилизацию!) так устроил?

Папа_Карло писал(а):У рыцарей, я недавно узнал,...возглас слава Марии!, это как у нас слава Богу.
Потому что Мария родила Бога)))
Brittany
Автор темы
Аватара

• 1

#217 Helenka » Пн, 12 января 2015, 14:56

Brittany писал(а):но кризис среднего возраста
заставляет поглядывать на молодых. И это естественно.
Любит товарища, а влюбляется в молоденькую чертовку

что значит естественно? :smile: наверное именно для тех для кого такое естественно Иисус изрек -

"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем."

"Но каждый испытывается, увлекаясь и соблазняясь собственным желанием. Затем желание, зачав, рождает грех, а совершённый грех рождает смерть"

к 50-60- годам не имеет человек ориентиров, знаний, болтается как г в проруби, будет бесовщина (бес в ребро), усиленная гормональными изменениями.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#218 Ольга Совякина » Пн, 12 января 2015, 14:59

Brittany писал(а):А какой злоумышленник её (цивилизацию!) так устроил?
вот правда что...и КТО же это мог быть
:pardon:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#219 Папа_Карло » Пн, 12 января 2015, 15:06

Brittany писал(а):Потому что Мария родила Бога)))

Тем не менее, когда опасность минует, мы говорим...слава Богу, на автопилоте. (слава КПСС, как то не прижилась)

Добавлено спустя 50 секунд:
Эка писал(а):но цивилизацию в основном продвигали потомки Иафета, а не они

это смотря что считать цивилизацией...?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#220 Brittany » Пн, 12 января 2015, 15:08

Helenka писал(а):что значит естественно? наверное именно для тех для кого такое естественно Иисус изрек -
Естественно для базовой, "животной " составляющей: инстинкт размножения.

Иисус предупреждал о последствиях приоритета инстинкта размножения
над нравственной составляющей.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Папа_Карло писал(а):Тем не менее, когда опасность минует, мы говорим...слава Богу, на автопилоте. (слава КПСС, как то не прижилась)
Потому что МЫ не такие! мы другие! Не католики! :cool:
Brittany
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка